"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525934#p4525934"]Ну не нравится мне медведь,что в этом такого требующего доказательств? Это субъективно,соседу моему,может он наоборот нравится. Раз уж так то и тигры в цирке выступают,не только медведи.

До этого кстати ты ещё говорил будто я христианство отвергаю,тоже не выдумка? А у китайцев якобы что-то там взял.[/uquote]
Разве я требую твоих доказательств в том, что тебе медведи не нравятся?

Ты докажи, что медведи неуклюжие, ты же об этом написал?

А в цирке, так я писал, что мой дед ещё Ивана Поддубного переезжал через деревянный помост, лежащий на груди силача.
А потом Поддубный с моим дедом пили в гримёрной, Иван Максимович угощал.
Скриншот 04-01-2024 124525.png
(179.33 КБ) 40 скачиваний
В цирке я с детства бывал. Когда у нас ещё "шапито" ставили, с брезентовым куполом.

Дрессированные медведи выступали даже без клетки, только челюсти в наморднике. И слоны открыто.
А для львов, тигров и прочих подобных в антракте устанавливали клетку вокруг арены. Помню, как Вальтер Запашный на плечи льва поднял и обошёл с ним арену по периметру. Объявили, что вес льва - 300 килограмм.
Скриншот 04-01-2024 125940.png
(47.6 КБ) 32 скачивания

Видел Григория Новака с сыновьями:
Скриншот 04-01-2024 130752.png
(140.84 КБ) 34 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,если я напишу что мед не вкусный,ты тоже скажешь,докажи что мед не вкусный? Ну и как это можно доказать... Вот на мой субъективный взгляд не вкусный. Так же и с медведями.
Почитай что-ли. К примеру по скорости бега,реакции,подвижности,тигры превосходят медведей. Уступают правда в выносливости и физической силе. Конфликты их,заканчиваются по разному,бывает и гибелью обоих

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525923#p4525923"]Сравни сам.
Это хариус:
Скриншот 04-01-2024 120831c.png
А это - хек:
Скриншот 04-01-2024 120945c.png
[/uquote]
Разница есть :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526002#p4526002"]Хариус,если я напишу что мед не вкусный,ты тоже скажешь,докажи что мед не вкусный? Ну и как это можно доказать... Вот на мой субъективный взгляд не вкусный. Так же и с медведями.
Почитай что-ли. К примеру по скорости бега,реакции,подвижности,тигры превосходят медведей. Уступают правда в выносливости и физической силе. Конфликты их,заканчиваются по разному,бывает и гибелью обоих[/uquote] Если ты напишешь, что мёд невкусный, я с тобой спорить не буду.
А вот если ты напишешь, что мёд несладкий, я потребую доказательств.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525901#p4525901"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525873#p4525873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи? :)))[/uquote]

Если бы медведь не ассоциировался с Россией, он бы тебе нравился.
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)[/uquote]
Он у меня и не ассоциируется с Россией,а не нравился он мне сколько себя помню. Всегда т.е. задолго до появления едра с которым он как-то может ассоциироваться[/uquote]

Какое едро?! Он ещё во времена царей ассоциировался... Мда. И это существо пытается рассуждать о странах и политике ..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус жеиу меня спрашивал,я за себя лично отвечал,у меня он ни с чем не ассоциируются,просто зверь не вызывающий симпатии :)))
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):..просто зверь не вызывающий симпатии
..ты любишь хомячкофф..?.. :shock:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526138#p4526138"]
..ты любишь хомячкофф..?.. :shock:[/uquote]
А вариантов лишь два,либо медведи либо хомячки? :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526147#p4526147"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526138#p4526138"]
..ты любишь хомячкофф..?.. :shock:[/uquote]
А вариантов лишь два,либо медведи либо хомячки? :roll:[/uquote] Для тебя ещё варианты:
Пидорофф, Трансгендерофф, Либкрастофф и Хохлофф...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Но мне Яндекс их не показывает,в отличии от тебя... Вот дела какие :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526156#p4526156"]Но мне Яндекс их не показывает,в отличии от тебя... Вот дела какие :tea:[/uquote] А ты не читал сказку-трилогию Носова, запросов таких не делал. :tea:

Ты читал фантастику? Советскую?
"Аэлита"?
"Гиперболоид инженера Гарина"?

Вот опасаюсь даже сделать запрос со словами "Аэлита" или "Таис Афинская" - порнуха полезет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Только что сделал такой запрос. Никакой порнухи.
Т.е получается,ты ее ищешь и смотришь,возможно какие-то подобные слова используешь,вот тебе ее и предлогают :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526193#p4526193"]Только что сделал такой запрос. Никакой порнухи.
Т.е получается,ты ее ищешь и смотришь,возможно какие-то подобные слова используешь,вот тебе ее и предлогают :)))[/uquote] Попробую... да, вроде сходу порнухи нет...

Ты с какого буя взял, что порнуха - это моё "предпочтение"?

Тихра ты рогатая?

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Предположил. Иначе с чего тебе ее Яндекс сует на запрос о приключениях незнайки
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Добавлено after 4 hours 21 minute 15 seconds:
ИНОСМИ
Были времена, когда прогресс связывали с индустриализацией. Дым из заводских труб никого не смущал, и нахождение заводов в черте городов воспринималось как само собой разумеющееся. Как раз вокруг заводов и разрастались города, в которые в поисках работы переезжали люди из сельской местности. Европа обязана индустриализации своим богатством и силой, поскольку рука об руку с промышленностью идет торговля и строительство инфраструктуры. А раз промышленное развитие предполагает инновации и изобретения, то индустриализация еще и сопровождается спросом на технических специалистов, инженеров, ученых, что, в свою очередь, стимулирует развитие образования.

Однако в современной Европе идет процесс деиндустриализации. Дымящую трубу теперь считают источником загрязнения. Заводы в городах сносят, а на их месте растут торгово-развлекательные центры или жилые кварталы. Рабочие превратились в служащих или работников сферы услуг. Современный город уже не производит ничего материального и нужного. Деиндустриализация в Европе улучшает экологию и ухудшает уровень жизни. Значимость Европы в мире падает, потому что ей нечего предложить и она сама впала в зависимость от импорта.
Таким образом, деиндустриализация закономерно сопровождается упадком образования, поскольку технические специалисты и инженеры в Европе больше не нужны.

Кроме того, деиндустриализацию Европы значительно ускоряет энергетический кризис, то есть "энергетический переход", или переход на "новую энергетику", — концепция, которую продвигает ЕС в рамках своей климатической "зеленой" политики. Из-за этого перехода Германию уже покинула треть промышленных компаний, которые бегут прочь из Европы. Промышленные предприятия, зачастую с богатой историей, постепенно разоряются. Политики и экономисты не видят в этом проблемы, так как они мыслят "глобально": что не будет производиться у нас, то мы просто импортируем из стран, которые индустриализуются скорейшими темпами.
Речь идет о Китае, а также об Индии и Вьетнаме. Следствием деиндустриализации Европы является торговый дефицит с Китаем, у которого европейцы теперь покупают то, что когда-то выпускали и экспортировали сами. А вот в том, что Старый Свет производит сегодня, Китай вовсе не нуждается.
Масштабное развитие производства сделало Китай богатым и обеспечило ему растущее влияние в мире. Китай строит инфраструктуру невероятными темпами. Китайские университеты одни из лучших в мире, потому что индустриализация на китайский лад предполагает применение самых передовых технологий и научных достижений. И пока в деиндустриализованной Европе университеты выпускают толпы философов, из стен китайских вузов выходят инженеры, математики и специалисты в области естественных наук. Угнаться за китайцами уже не удастся, в том числе и потому, что любой китайский студент говорит по-английски, но на Западе китайским не владеет практически никто…
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vestyok.ru/хуситы-отомстили-евр ... анкции-пр/

Хуситы отомстили Европе за санкции против России и Ирана. Европейцы возмущены, но деваться некуда
05.01.2024
Мир начинает переделываться полностью, а за некогда колониальную политику Европа начинает расплачиваться все серьезнее, причем в разных точках мира. Посмотрим, как хуситам получилось наказать европейцев за их торговые ограничения против других стран.

Как мы знаем, из-за европейских санкций против Ирана и России наши торговые компании вынуждены строить альтернативные маршруты поставок товаров и ресурсов, что изначально выливалось в большие дополнительные расходы. Однако Россия и Иран наладили торговлю с другими странами, переориентировав экспорт и даже заработав дополнительные деньги.

А вот Европа только начала сталкиваться с проблемами грузоперевозок, что является неким бумерангом от санкций, но с неожиданной стороны — со стороны Йемена и хуситов, которые сейчас противостоят Израилю и Западной коалиции, наводя шороху в Красном море.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Королевский флот Великобритании разместил в социальной сети Linkedin объявление о поиске адмирала для командования атомным подводным флотом страны, сообщает LCI. По мнению полковника французского ВМФ в отставке Пера Де Жонга, это свидетельствует не только о колоссальной потере военной мощи страны и проблемах с набором рекрутов, но и об отсутствии кадров, способных к руководству вооружёнными силами.

Программа Club Info продолжается следующим обескураживающим объявлением. Это не британский юмор, а реальность: Королевский флот, британский ВМФ, ищет адмирала для командования атомным подводным флотом в Linkedin — социальной сети для поиска работы. Было опубликовано объявление с перечислением должностных обязанностей. Выбранный генерал фактически одной из главных фигур, ответственных за британские силы сдерживания.

Среди ожидаемых рабочих задач в объявлении упоминается проведение совершенно секретных, элитных тайных операций. Речь идёт о миссиях с участием боевых атомных подводных лодок типа Astute или баллистических межконтинентальных ракет Trident, установленных на четырёх атомных подводных лодках типа Vanguard.
Жилплощадью на любой подлодке по выбору обеспечим ! Парадный противорадиационные китель ! Бесплатная цепная реакция в подарок !
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

как лягушатники экономят зимой.. :))) :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Дома +20С за 300 евро в месяц) нашла чем хвастаться))

И это при том, что в Париже всего -2С на улице:)

Тупая и некрасивая содержанка...

В России ходят в легоньких халптиках или даже в трусах потому что когда на улице -30, в доме +30.

Было бы у меня в доме +18 я бы тоже в штанах теплых ходил и в свитер кутался)

А так жена в шортах, я в лёгких штанишках или, если нет гостей, то и в трусах.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кто желает устроится на не пыльную работу. :)))
Дожили бля.

Признак огромных проблем — Британия ищет адмирала атомного флота через соцсети.
Королевский флот Великобритании разместил в социальной сети Linkedin объявление о поиске адмирала для командования атомным подводным флотом страны, сообщает LCI. По мнению полковника французского ВМФ в отставке Пера Де Жонга, это свидетельствует не только о колоссальной потере военной мощи страны и проблемах с набором рекрутов, но и об отсутствии кадров, способных к руководству вооружёнными силами.
https://russian.rt.com/inotv/2024-01-08 ... h-problem-
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»