Уровень благосостояния украинских чиновников и депутатов, вскрывшийся после публикации их электронных деклараций, вызвал шок не только у простых граждан «незалежной», но и у некоторых партнеров на Западе. В частности, в Госдепартаменте США на этот счет уже возникло много вопросов, сообщает Украина.ру.
В целом в Вашингтоне остались довольны, как украинское руководство подошло к самому процессу электронного декларирования имущества и доходов членов правительства и депутатов Рады. Похвалили за активность. Так как оказалось, что количество поданных деклараций намного превысило ожидания МВФ. Но одновременно дали понять, что эта прозрачность «вызывает другие вопросы». И прежде всего, кто из чиновников и парламентариев использует свои должности для обогащения?
В Госдепартаменте считают необходимым выявлять этих людей и привлекать к ответственности.
Однако, судя по богатству, оказавшемуся на руках у господ из Рады и кабмина, привлекать придется едва ли не девяносто процентов из них. Суммарно они задекларировали почти 30 млрд. гривен. Но это только наличных средств. А еще в собственности слуг украинского народа имеется дорогая недвижимость, земельные участки, антиквариат, уникальные произведения искусства, меха, драгоценности, эксклюзивные коллекции алкоголя и даже личные храмы.
Откуда все это? Каким непосильным путем нажито? Об этом электронные декларации молчат… А сами чиновники раскрывать свои источники не торопятся. Да и не требовал никто от них этого.
Теперь вот в Госдепе призывают расследовать и привлечь тех, кто «путает свою шерсть с государственной». Ясно, что слово хозяина — закон. Но будут ли посадки? Ведь тогда первого должны принять на цугундер Петра Порошенко, который весьма успешно использует свой президентский административный ресурс во благо собственного бизнеса.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Искусство общения было до нас.
- Реклама
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Странно, что совсем не пришлёпнули такого пидорга-попрыгайца. 
http://vazhno.info/news/37091-predatels ... rainu.html
Предательское решение Еврокомиссии шокировало Украину.
На Украине поражены тем, что Еврокомиссия разрешила «Газпрому» увеличить прокачку газа по трубопроводу OPAL в обход Украины. Об этом в интервью агентству Bloomberg рассказал председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев. «Это стало для нас шоком», - заявил он.
По словам Коболева, решение «нанесет значительный вред финансовым позициям не только «Нафтогаза», но и всей страны». Накануне вынесения решения глава «Нафтогаза» предупредил, что, если «Газпрому» позволят увеличить использование OPAL на 30%, Украина может потерять около 300 миллионов долларов.
-------------
Европа устала от рагулей ...
Предательское решение Еврокомиссии шокировало Украину.
На Украине поражены тем, что Еврокомиссия разрешила «Газпрому» увеличить прокачку газа по трубопроводу OPAL в обход Украины. Об этом в интервью агентству Bloomberg рассказал председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев. «Это стало для нас шоком», - заявил он.
По словам Коболева, решение «нанесет значительный вред финансовым позициям не только «Нафтогаза», но и всей страны». Накануне вынесения решения глава «Нафтогаза» предупредил, что, если «Газпрому» позволят увеличить использование OPAL на 30%, Украина может потерять около 300 миллионов долларов.
-------------
Европа устала от рагулей ...
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Господа коты. а с кем вы тут в теме дискутируете до усрачки?
Даже оппонентов не видать?
Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистые

Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистые
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
"дискуссия"..Старый мастер писал(а):Господа коты. а с кем вы тут в теме дискутируете до усрачки?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
для старого:
тема называется СЛЕДИМ за....
тема называется СЛЕДИМ за....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Так порадуйся за братьев наших меньших:Старый мастер писал(а):
В Днепропетровской области учащихся отправили на вынужденные каникулы: в школах, вузах и детсадах нет тепла
http://rusvesna.su/news/1478250262
И ваще, иди на "Монитор", там дискутируй.Громкие обещания Киева «пройти зиму без российского газа» наглядно демонстрируют свою несостоятельность уже осенью.
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну я на техфорумах не последняя скрипка.takedown1 писал(а):Старый мастер писал(а):
И ваще, иди на "Монитор", там дискутируй.
А уж котов душили-душили
А так заходи помяукаем
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"котов душили-душили..."
степан, который бандера- тоже котов душил
в детстве
степан, который бандера- тоже котов душил
в детстве
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Кто приходит, с тем и дискутируем.Старый мастер писал(а):Господа коты. а с кем вы тут в теме дискутируете до усрачки?
Я объективно прекрасен и идеален. Тот, кто думает по другому, просто психически ненормален. Уноси готовенького...Старый мастер писал(а):Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистые
ИНФО:
http://news.bigmir.net/ukraine/1036532- ... uju-formu-
"Для Нацгвардии создали новую форму
36 мин назадКомментариев: 4
Форма Нацгвардии изменит цвет повседневного и парадного мундиров, основную эмблему и цвет берета.
...
"
смотреть картинки/текст самостоятельно...
Эмблема...

...
ядро с горящим запалом..??

http://news.bigmir.net/ukraine/1036532- ... uju-formu-
"Для Нацгвардии создали новую форму
36 мин назадКомментариев: 4
Форма Нацгвардии изменит цвет повседневного и парадного мундиров, основную эмблему и цвет берета.
...
"
смотреть картинки/текст самостоятельно...
Эмблема...

...
ядро с горящим запалом..??
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бонба....
Украина установила безвизовый режим с Албанией
Корреспондент.net, Сегодня, 13:24
щастье-то какое, ёпыть
как там" маленький шажок...но огромный шаг"
или это не про это?
Украина установила безвизовый режим с Албанией
Корреспондент.net, Сегодня, 13:24
щастье-то какое, ёпыть
как там" маленький шажок...но огромный шаг"
или это не про это?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Просто злорадствуют последнее времяСтарый мастер писал(а): Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистые
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...а ещё окраина для нас как зеркало...
есть такие вогнутые зеркала...смотришь вроде прыщик- а в зеркале - как-то всё серьёзнее
или смяшнее
есть такие вогнутые зеркала...смотришь вроде прыщик- а в зеркале - как-то всё серьёзнее
или смяшнее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ИНФО (для Morroc и Старый мастер &...)
основная причина отсутствия оппонентов на данной ветке и вообще присутствия народа "с Украины"...
http://news.bigmir.net/ukraine/1036519- ... -socsetjah
"СБУ арестовала жительницу Днепра за сепаратизм в соцсетях
Сегодня, 11:59
...
Служба безопасности Украины задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По информации СБУ, в 2014 году 30-летняя женщина через интернет познакомилась с представителями спецслужб РФ. Она согласилась распространять сепаратистские материалы на различных пабликах в соцсетях и стала администратором нескольких групп с антиукраинской тематикой.
Таким образом она распространяла информацию, направленную на дискредитацию украинского государства и армии, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России.
Кроме того, как сообщили в СБУ, она публиковала подготовленные спецслужбами РФ призывы к участию в акциях протеста против власти в проукраинских пабликах.
Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.
Напомним, в июле в Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности задержали местного жителя, который вел активную антиукраинскую пропаганду в российских соцсетях.
..."
воть как-то так - "присутствие на сайте "враждебного государства" есть ....

основная причина отсутствия оппонентов на данной ветке и вообще присутствия народа "с Украины"...
http://news.bigmir.net/ukraine/1036519- ... -socsetjah
"СБУ арестовала жительницу Днепра за сепаратизм в соцсетях
Сегодня, 11:59
...
Спойлер
Женщина распространяла сепаратистские материалы в различных группах в соцсетях.Служба безопасности Украины задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По информации СБУ, в 2014 году 30-летняя женщина через интернет познакомилась с представителями спецслужб РФ. Она согласилась распространять сепаратистские материалы на различных пабликах в соцсетях и стала администратором нескольких групп с антиукраинской тематикой.
Таким образом она распространяла информацию, направленную на дискредитацию украинского государства и армии, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России.
Кроме того, как сообщили в СБУ, она публиковала подготовленные спецслужбами РФ призывы к участию в акциях протеста против власти в проукраинских пабликах.
Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.
Напомним, в июле в Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности задержали местного жителя, который вел активную антиукраинскую пропаганду в российских соцсетях.
воть как-то так - "присутствие на сайте "враждебного государства" есть ....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жительница Донбасса подала в ЕСПЧ иск на Порошенко после убийства её семьи
Короткая ссылка
https://russian.rt.com/ussr/news/330332 ... poroshenko
4 ноября 2016, 14:44
"...«Я очень хотела, чтобы кто-то понёс наказание за сотворённое с моей семьей. Если бы мне спасли руку — честное слово, я бы давно ушла в ополчение. А так подала иск в ЕСПЧ на Петра Порошенко по факту покушения на жизнь моей семьи, убийства и незаконного ведения боевых действий запрещёнными видами вооружений. Судебный процесс пока не начинался», — заявила Тув."
Короткая ссылка
https://russian.rt.com/ussr/news/330332 ... poroshenko
4 ноября 2016, 14:44
"...«Я очень хотела, чтобы кто-то понёс наказание за сотворённое с моей семьей. Если бы мне спасли руку — честное слово, я бы давно ушла в ополчение. А так подала иск в ЕСПЧ на Петра Порошенко по факту покушения на жизнь моей семьи, убийства и незаконного ведения боевых действий запрещёнными видами вооружений. Судебный процесс пока не начинался», — заявила Тув."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
По мне это не злорадство с моей стороны, а констатация того чему их предупреждали с самого начала их безумных скачеГ. ВотЪ.Morroc писал(а):Просто злорадствуют последнее время
Какое же это злорадство? Сейчас только подтверждается всё то о чём их предупреждали.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
петушарам петушиные хвостыBOB51 писал(а):Эмблема...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
"Ядро с горящим запалом" более подходит в качестве эмблемы террористов-бомбистов, нежли правоохранительным подразделениям.
Ну да то "цветочки"...
укропофициоз шизеет... (упс... оторвался от календаря... "4-е ноябру" уже сегодня...
)
http://news.bigmir.net/ukraine/1036636- ... ainy---SBU
"Москва планирует дестабилизацию в 15 областях Украины - СБУ
Сегодня, 16:35Комментариев: 10
В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины.
...
В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак во время общения с журналистами в Одессе, передает 112 Украина.
“У нас есть некоторые новые документы, о которых мы еще не особо разглашали, в которых говорится о планах дестабилизации ситуации в Украине в целом в ноябре текущего года, где расписаны подробные сценарии в 10-15 регионах Украины. Кто, как, что должен делать. Расписаны бюджеты. Эти документальные материалы полученные оперативным путем, поэтому я не могу говорить больше, чем я сказал, но Россия не оставляет своих намерений дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства“, - рассказал Грицак.
Накануне глава СБУ сообщил, что его ведомство следит за встречами украинских политиков в Москве.
“Мы имеем информацию о его встречах с некоторыми политиками, которые приезжают из Украины. К сожалению, это трудно задокументировать, потому что происходит это на территории другого государства. Но такие встречи происходят“, - сказал Грицак.
“Такие слухи гуляли, но я слабо верю, что Инал Ардзинба захочет приехать в Одесский регион. Хотя на самом деле он действительно продолжает курировать вопросы, и в 2015 году именно он был куратором проекта “Бессарабия“, - отметил Грицак.
Ранее в интервью ЛІГА.net глава СБУ детально рассказывал о проекте Бессарабия, который в 2014-2015 году курировался в Москве, но который удалось пресечь украинским спецслужбам.
ем временем, хакеры опубликовали новые “письма Суркова“, согласно которым Москва вынашивала планы о разделении Украины на три части.
..."

Туда же и вот это:
http://rusvesna.su/news/1478269788
"Шокирующие кадры огромного схрона с оружием и бронетехникой под Киевом взволновали Украину (ФОТО)
04.11.2016 - 17:32
Шокирующие кадры огромного схрона с оружием и бронетехникой под Киевом взволновали Украину
Под Киевом сотрудники правоохранительных органов обнаружили подземный бункер, в котором хранились огромный арсенал оружия с боеприпасами и бронетранспортер.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.
..."
както уж "почти синхронно" и схрон появился...

Ну да то "цветочки"...
укропофициоз шизеет... (упс... оторвался от календаря... "4-е ноябру" уже сегодня...
http://news.bigmir.net/ukraine/1036636- ... ainy---SBU
"Москва планирует дестабилизацию в 15 областях Украины - СБУ
Сегодня, 16:35Комментариев: 10
В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины.
...
В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак во время общения с журналистами в Одессе, передает 112 Украина.
“У нас есть некоторые новые документы, о которых мы еще не особо разглашали, в которых говорится о планах дестабилизации ситуации в Украине в целом в ноябре текущего года, где расписаны подробные сценарии в 10-15 регионах Украины. Кто, как, что должен делать. Расписаны бюджеты. Эти документальные материалы полученные оперативным путем, поэтому я не могу говорить больше, чем я сказал, но Россия не оставляет своих намерений дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства“, - рассказал Грицак.
Накануне глава СБУ сообщил, что его ведомство следит за встречами украинских политиков в Москве.
“Мы имеем информацию о его встречах с некоторыми политиками, которые приезжают из Украины. К сожалению, это трудно задокументировать, потому что происходит это на территории другого государства. Но такие встречи происходят“, - сказал Грицак.
Спойлер
Он не подтвердил распространяемую в интернете информацию о том, что Ардзинба в ближайшее время посетит Одессу.“Такие слухи гуляли, но я слабо верю, что Инал Ардзинба захочет приехать в Одесский регион. Хотя на самом деле он действительно продолжает курировать вопросы, и в 2015 году именно он был куратором проекта “Бессарабия“, - отметил Грицак.
Ранее в интервью ЛІГА.net глава СБУ детально рассказывал о проекте Бессарабия, который в 2014-2015 году курировался в Москве, но который удалось пресечь украинским спецслужбам.
ем временем, хакеры опубликовали новые “письма Суркова“, согласно которым Москва вынашивала планы о разделении Украины на три части.
Туда же и вот это:
http://rusvesna.su/news/1478269788
"Шокирующие кадры огромного схрона с оружием и бронетехникой под Киевом взволновали Украину (ФОТО)
04.11.2016 - 17:32
Шокирующие кадры огромного схрона с оружием и бронетехникой под Киевом взволновали Украину
Под Киевом сотрудники правоохранительных органов обнаружили подземный бункер, в котором хранились огромный арсенал оружия с боеприпасами и бронетранспортер.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.
..."
както уж "почти синхронно" и схрон появился...