СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

будет ещё несколько проливов :)
"Министр МИД СССР Андрей Громыко-
вместо Босфора можем построить ещё два пролива, только вот Стамбула, к сожалению, не будет"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Насколько я слышал, то Турция запрещает проход в пролив больших газотанкеров :wink:,
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

УГУ... "курорты, помидорки"....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):УГУ... "курорты, помидорки"....
Надо закрыть Турцию и ОТКРЫТЬ Египет!

Эрдоган станет шёлковым и сразу извиниться!
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Эка наглость!
у себя электорату он что угодно говорить может. А вот о чем он с Путиным говорил все молчат. И опять же эту якобы новость я по официальным каналом не слышал. Ее пока по интернету разносят гузские патриотические сми,от которых слегка смердит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3799014#p3799014"]
Maykill писал(а):УГУ... "курорты, помидорки"....
Надо закрыть Турцию и ОТКРЫТЬ Египет!

Эрдоган станет шёлковым[/uquote]Так, врод,е Путин пЭрдогана "на ковёр" вызывает.. :dont_know:

Не, ну, понять пЭрдогана, конечно, можно.. Вот только где же это самое "мировое сообщество", которое так громко верещало про "нерушимость границ", когда это касается России, и почему оно молчит, засунув язык в (_|_)опу, когда эти самые "нерушимые границы" нарушают кто угодно, кроме России?

зы.. Вообще- то я ответ ЗНАЮ.. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

дык, кажись Россия строит им АЭС(ы) и по оружейке что-то... :roll:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3799028#p3799028"]Не, ну, понять пЭрдогана, конечно, можно.. Вот только где же это самое "мировое сообщество", которое так громко верещало про "нерушимость границ", когда это касается России, и почему оно молчит, засунув язык в (_|_)опу, когда эти самые "нерушимые границы" нарушают кто угодно, кроме России?

зы.. Вообще- то я ответ ЗНАЮ.. :))) :))) :)))[/uquote]Всё просто.Турция страна НАТО, а страны НАТО могут вторгаться куда угодно и где угодно, и никто их не осудит, а уж тем более пиндосы, потому что они натой заправляют.
Под эту замечательную формулировку: " нас позвал народ" - кто угодно может обосновать своё вторжение в любую страну. Создаётся опасный прецедент. Эрдоган, скорее всего, пытается удовлетворить свои личные амбиции, поэтому вторгся в Сирию. И если его не удастся уговорить поумерить свои амбиции, остановиться, то будет дальнейшая опасная эскалация, грозящую перейти в полномасштабную войну, с привлечением других стран северо атлантического альянса. В общем, пиz..ец будет! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда потруднись объяснить, чем тебя Путин не устраивает?
Практически только Россия сейчас противостоит желаниям Пиндостана о мировом господстве, противостоит давним претензиям Турции создать каганат, включающий себя Кавказ и среднюю Азию.
А арабы не прочь взять все территории такого каганата под свой контроль. Китай - это, как говорится, "вещь в себе", Южная Америка в основном предпочитает держаться в стороне.
Кто сейчас способствует поддержанию мирового баланса? ...

Или надеешься, что, как только Путин уйдёт, из Пиндостана приедет бригада негров, будет в твоём Богородске асфальт ремонтировать? Этак, не обременительно для вашего местного бюджета, просто в порядке гуманитарной помощи и с целью рекламы западной демократии все миллиардеры будут вам свои миллиарды перечислять?
Или всё-таки на свою страну самим работать надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3799098#p3799098"]Тогда потруднись объяснить, чем тебя Путин не устраивает?[/uquote] Пока Путин воюет в Сирии, ведёт газопроводы в Германию и Турцию и борется за мировое лидерство, внутри страны обстановка становится всё хуже, и хуже. А если задуматься, что нам, простым гражданам от этих газопроводов, которые мы ведём в китай и европу?? Может для нас газ станет дешевле? Или на вырученные средства отремонтируют дороги, построят и отремонтируют больницы, откроют новые предприятия? Всё попадёт в карман нефтегазовым магнатам, а нам - хрен без соли доедать! Так всегда будет при капитализме, потому что в 90-е позволили завладеть частным собственникам природными ресурсами.
Путин и "ЕдинаяРоссия" работают на ухудшение обстановки в стране, закручивают гайки, проводя не нужные реформы и принимая плохие законы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"а нам - хрен без соли доедать" :)

попробуй солить- это вкуснее.

а то, что газнефть окуенные налоги в казну переводит, с которых у нас всё крутится- это наверное мелочь?

вот тебе запрошлогоднее:
«Газпром» в 2018 г. заплатит 2,7 трлн руб. налогов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3799449#p3799449"]Или на вырученные средства отремонтируют дороги, построят и отремонтируют больницы, откроют новые предприятия? .[/uquote]
Это ты не видишь, а я вижу ежедневно, как строят и дороги и больницы ремонтируют (сам принимал участие в ноябре) и даже новые предприятия строят (сам принимал участие буквально ВЧЕРА).
Зато пиздИшь, как Троцкий! :)))
Ты бы хотя бы в Интернет заглянул и спросил бы : сколько предприятий (новых) открыли в прошлом году?
Ладно я сам для тебя, ленивого, поищу: http://ru-good.ru/category/manufacture
И за одно спроси про другие страны, например: про Германию или США??? И ты убедишься, что в других странах (Китай исключение) почти нихрена нового не построили. А Россия успешно РАЗВИВАЕТСЯ!
Тебе , лично, денег не хватает? Печалька....значит = НЕ ЗАСЛУЖИЛ! Потому = ЗАТКНИСЬ!

Добавлено after 12 minutes 50 seconds:
Я спросил у Гугла = он мне ответил ТАК:
Показаны результаты по запросу Сколько новых предприятий построено в США в 2019 году
Искать вместо этого Сколько новых предприятий постороено в США в 2019 году

Результаты поиска
Все результаты

40 новых российских производств в сентябре. Рекордное ...zavtra.ru › blogs › 40_novih_rossijskih_proizvodstv_v_sentyabre_re...
8 окт. 2019 г. - лишь самые крупные предприятия месяца по объёмам вложений, либо ... Завод, не имеющий аналогов в России, был построен менее чем за ... до конца 2019 года планируется завершить строительство второй ...

Миф:В России ничего не строится — Русский экспертruxpert.ru › Миф:В_России_ничего_не_строится
24 июл. 2019 г. - В дополнение к этому были построены многие сотни и тысячи объектов транспортной и ... В 2014 году было открыто 357 новых заводов, фабрик, цехов и других ... 487 предприятий, 652 млрд руб. и 32,7 тыс. новых рабочих мест. [6] ... [править] А сколько всего закрывается и разрушается?

Новые заводы и цеха - Сделано у насsdelanounas.ru › blogs
Блог о строящихся и построенных в России заводах и цехах. ... продукции размещаются в блоге 'Новые предприятия агропрома'. ... В 2019 году было реализовано 219 новых инвестиционных проектов связанных с производством ...

Ну и как? Убедились? Про Германию примерно так же: Металлургия - полный спад, машиностроение - тоже не сладко. да и ваще = дохнут постепенно!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://voenhronika.ru/publ/sirija_vojn ... yandex.com

Ударный БПЛА Турции за сутки уничтожил три сирийских танка. F-16 сбили два Су-24. Россия столкнулась с серьезным противником?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

при том, что кардиган в прошлый переворот извёл под корень командование :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Bloomberg сообщил о первом использовании «роя дронов» Турцией в Сирии
https://www.rbc.ru/society/02/03/2020/5 ... 0c866f08c7
Турция развернула в Сирии «беспрецедентное» число боевых дронов, утверждают собеседники Bloomberg
.....

*

Во турки железяк наклепали-то, явно готовились...

"Сирийцы сбили 2 новейших БПЛА "Анка-S"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Стая дронов - это сила, как показала практика!

И панцирь не справляется.

Дроны нанесли большой урон Сирийским войскам.

России тоже надо обратить внимание на такую тактику.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кардиган желает вернуть Османскую Имприю :dont_know:
https://slovodel.com/550241-erdogan-gre ... a-sultanom
https://regnum.ru/news/polit/2857998.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

К этим дронам может тоже радиоэлектронку подтянут/подберут, с некоторыми дронами удачно получалось, но те вроде попроще были, а эти хз насколько хитрее сделаны...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»