О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

Coyote2025 писал(а): Чт май 28, 2026 06:41:35
Sigma писал(а): Вт май 26, 2026 19:57:33 Неспроста философ Дугин призвал выдавать россиянам интернет порционно и за хорошее поведение...
А идиотов туда вообще не пускать... :))
реализовано в Китае через социальный рейтинг
Сигма этого не писал.
А по поводу предложения, может и на самом деле "вход по паспорту" снял бы многие проблемы в интернете. Уж всякой несусветной клеветы и запредельных оскорблений, на примере этой темы - точно бы не было. И никакие особые правила МЯУ не были бы нужны...
Последний раз редактировалось rl55 Чт май 28, 2026 11:44:19, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Sigma писал(а): Ср май 27, 2026 20:58:03 Бесплатно по ОМС: в России запустили производство уникальной линзы «Ясень», заменяющей хрусталик глаза
https://www.ixbt.com/news/2026/05/27/be ... glaza.html
Планируется производить до 25 тыс. линз ежегодно

В России начали серийное производство отечественную интраокулярную линзу «Ясень», предназначенную для замены хрусталика глаза при катаракте. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава России.
...
У меня в глазах стоят хрусталики США, отлично вижу, вчера проходил диспансеризацию.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как статья? Вовремя?
Поразительные поражения: когда геополитические проигрыши могут быть полезнее блистательных викторий
Механизм русской исторической колеи всегда превращал поражение в победу

https://www.mk.ru/social/2026/05/24/por ... toriy.html
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

HariusHek писал(а): Чт май 28, 2026 10:39:37
Наставник писал(а): Чт май 28, 2026 10:15:44 У меня в СССР на Семипалатинском полигоне остались 6!!! бомб за спиной.
"Во, даёт! ", - как говорил Косой.
А ещё не так давно ты с Плисецкого космодрома ракеты запускал! Лопатой, прямо со щебёнки.
Ты случайно СЕМИпалатинск не перепутал со своей "Палатой №6", "шестибомбовый" ты НЕ наш?

В твоём представлении наверняка Семипалатинский полигон от Плисецкого космодрома в пяти шагах, за штакетником находится.
Но тебя. естественно, на личном самолёте доставляли.
По ночам. Чтоб никто не догадался, как в фильме "Операция Ы"

"За спиной", это как? Рюкзак с бомбами потерял? Непорядок в ракетно-бомбовом отделении стройбата!!!
Приказываю тебе: Срочно найти те бомбы и доложить... себе в штаны!
Хариус, ну перестань. Я поездил много. Был ещё и Капустин яр. Оттуда пускали Пионеры которые горбач там уничтожал, а ещё был комплекс "Скорость". Это Тополь без 1й ступени... было 2 пуска и оба неудачные. Вторая ступень вместо первой прогорала в атмосфере. Хотели в те года сделать ответ на амерские Першинги в Европе. Кстати среднедальний комплекс "Пионер" это прародитель нынешнего "Орешника". Они по внешнему виду очень похожи. Весёлое было время.
Сами бомбы в Смипалатинске нам были не нужны, Устанавливалась СУ (система управления) различных комплексов и испытывалась работоспособность в режиме жесткого излучения. Бомбы то рвались под землёй. Туда съезжались и моряки со своим, и летуны, и танкисты и д.р заинтересованные.
Я после последнего испытания в 1887 году сдавал кровь 2 раза в год с подозрением на лейкемию. Умудрились подхватить дерьма. Много я в те годы повидал... месяц в Москве... месяц на различных полигонах. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

Наставник писал(а): Чт май 28, 2026 10:15:44Так ты ещё глупее. Ты вообще то имеешь реальное понятие что такое ЯО? У меня в СССР на Семипалатинском полигоне остались 6!!! бомб за спиной. Ты хоть реально понимаешь что на любой такой выпад получишь обратку совсем с другой стороны. После этого считать уже совсем некого будет. Нард, да включите же Вы свои мозги. :(
в отличии от тебя я знаю что такое ЯО.
да хоть 20 бомб за твоей спиной.
что то никто не применил своё ядерное в эпоху испытаний. :tea:
обосрутся и ответки не будет.
когда амеры стреляли снарядами с обедненным ураном никто не ответил.
хоть эффект от этих снарядов не такой как с ядерных снарядов но дел они делают не меньше.
по сей день там дохнут как мухи от онкологии.
что бы ответили ядерные державы нужно прямое нападение на их.
в европе сколько ядерных держав?
правильно всего две это франция и англия со своими полтора бомбами. :music:
и ты думаешь они впрягутся за какую то там усраху? :facepalm:
будут сидеть мирно и тихо моля что бы ветер на их не дул.
слыш начленник открывай рот у стоматолога а не тут умнее будешь казаться. :)))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

Наставник писал(а): Чт май 28, 2026 11:26:13Я после последнего испытания в 1887 году сдавал кровь 2 раза в год с подозрением на лейкемию. Умудрились подхватить дерьма. Много я в те годы повидал... месяц в Москве... месяц на различных полигонах. :(
в палате №6 ты был водопроводчик. :music:
комплексы "Луна" и "Пионер" это ракеты 60-х годов которые были размещены на кубе и от которых амеры обосрались.
так что не звезди про пионеры лошара.
аххахахаха ты пиздунишкО. :music:
в последнее время замечаю появление множество "секретных сотрудников" особенно среди ссыкливых мацкфичей....
ведь проверить правдоподобность их заявлениям невозможно.
все по сей день это секретно.
вот и появляются такие начленники побывавшие на всех полигонах бывшего ссср. 8)
верим? :)
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Андреев Василий писал(а): Чт май 28, 2026 12:01:45
Наставник писал(а): Чт май 28, 2026 11:26:13Я после последнего испытания в 1887 году сдавал кровь 2 раза в год с подозрением на лейкемию. Умудрились подхватить дерьма. Много я в те годы повидал... месяц в Москве... месяц на различных полигонах. :(
в палате №6 ты был водопроводчик. :music:
комплексы "Луна" и "Пионер" это ракеты 60-х годов которые были размещены на кубе и от которых амеры обосрались.
так что не звезди про пионеры лошара.
аххахахаха ты пиздунишкО. :music:
в последнее время замечаю появление множество "секретных сотрудников" особенно среди ссыкливых мацкфичей....
ведь проверить правдоподобность их заявлениям невозможно.
все по сей день это секретно.
вот и появляются такие начленники побывавшие на всех полигонах бывшего ссср. 8)
верим? :)
Я всё больше и больше убеждаюсь что ты просто мудозвон.
Поставили "Пионер" его на БД в 70х годах и ты думаешь что потом его не модернизировали?
https://tehnoomsk.ru/archives/15265
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B5%D1%80
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»