Жизнь не прекращается, она переходит в другую форму
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
не принижая роль паталогоанатомов, никогда им не завидовал... и не стремился им стать. потому как без соответствующего образования способен только размазать говно по столику. чем на протяжении без малого 5000 страниц форума тут все и занимаются.oleg63m писал(а):даже в мертвом теле продолжаются процессыы разложения
Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинения двум командирам подразделений ВСУ, причастных к обстрелам мирного населения Донбасса.
«Собранные доказательства позволили заочно предъявить Зубаничу и Прокопиву обвинения в организации применения в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, то есть в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ», — сказала Петренко.
а кто будетtakedown1 писал(а):Не нравится - пролетай мимо не задерживаясь.
?ARV писал(а):размазать говно по столику.
oleg63m писал(а):?ARV писал(а):размазать говно по столику.
ну, как вы можете убедиться, я пишу в этой теме крайне редко последнее время... так что кому размазывать говно по столику - найдется непременно, не я тут основной художник.oleg63m писал(а):а кто будет
Неа, не желаю.ARV писал(а):не желаете ли?
Угу, да... совсем ничего, спустись с небес:а предлагаю притормозить до... заслуживающих внимания событий.
Наряду с тяжелым вооружением и минометами ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.
А нукось бегом бля беги в ПОПУ, слабозарактерный Хавнюг!ARV писал(а):предлагаю притормозить до... заслуживающих внимания событий.
Ответ не правильный, точнее ответ достойный старого жыда.DNK писал(а):...Мне уже хочется просто забыть про Украину..
Zor писал(а): Правильный ответ: надо пойти туда с армией и помочить всех свидомитых попрыгайцев, бендеровцев, западенцев и всех им импонирующих, а так же перевешать всю власть на 100% состава.
Ви так думаете? Что именно "станет отлично" и как должно быть?Zor писал(а):И всё, всё станет отлично, как и должно быть.
не все... некоторые - сёстрыZor писал(а):Все там остальные - это наши братья
И вдогонку: каким образом отделить братьев от небратьев перед "мочиловом" и др. прогрессивными действиями? Затем можно перейти к "импонирующим".Чумак писал(а):Zor писал(а): Правильный ответ: надо пойти туда с армией и помочить всех свидомитых попрыгайцев, бендеровцев, западенцев и всех им импонирующих, а так же перевешать всю власть на 100% состава.А дальше?
Что именно "станет отлично" и как должно быть?Zor писал(а):И всё, всё станет отлично, как и должно быть.
очень умное решение, всеравно толку 0%, а воняет....ARV писал(а):я постараюсь больше ваш столик не пачкать
Чумак писал(а):
И вдогонку: каким образом отделить братьев от небратьев перед "мочиловом" и др. прогрессивными действиями? Затем можно перейти к "импонирующим".
главное,копирайты только не забыть расставитьtrengtor писал(а):Хоть на цитаты