kentgaryk писал(а): Вс авг 09, 2026 00:32:28
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 22:13:26
Тебе примера Дудаева недостаточно?
Да с этим более менее понятно все. Он договорился с Горбатым что поддержит его во всем, а взамен Чечня получит статус Союзной республики в новом союзе. Горбатый слетел, союз развалился, он к Ельцину, а тот - не в курсе я, мы с тобой не договаривались. С этого пошла заварушка. Далее был только вопрос политической воли. Военные готовы были артиллерией и с воздуха размесить все это нахуй за месяц два. Но политической воли не хватило не у Ельцина, не у Путина, стали срочников посылать в незнакомых горах абреков отлавливать!

Ты строишь из себя грамотного в военной тактике человека. Ты как себе представляешь пацанов которых только и научили с трудом из АК-74 в неподвижную грудную мишень со 100м попадать в этой роли? При том что абреки выросли в этих горах, каждую тропинку знают. И какое будет соотношение потерь? И какова реакция народа?
Генерал Ермолов 100 лет назад по этим вопросам перед Александром-1 отчитался и добавить тут нечего. Его правда тоже задвинули потом, но за другое. А за что задвинули Шаманова, Трошева, а Буданова вообще сперва опустили, а потом убили. Ты все это забыл? Или в том Хабаровские ОПГ виноваты или деФки с панели? На московской панели тогда 50% девок были чеченки или ты из Сысерти не видал, а я вот в Москве живу, я помню!
Ты с темы съехал. Ты сказал о возможности какой-то там "победы" на Украине.
Мой вопрос вопрос стоял о возможностях России и о ситуации в России, и вокруг России. В каком состоянии страна досталась Путину в 2000 году?
1. Боевые и антитеррористические действия на Кавказе.
2. ОПГ делят сферы влияния. С перестрелками в городах. И уже лезут во власть. Коррупция зашкаливает.
3. Сепаратистские в самой России - Россель со своей "Уральской республикой", Татарстан, Башкирия, Саха...
4. Предприятия либо закрылись, либо в состоянии банкротства, либо на грани банкротства, те, что функционируют, работают больше на Запад, чем на Россию.
5. Армия в обносках, полуголодная.
6. Самого Путина воспринимают, как выскочку, временщика, как того, кем можно управлять даже легче, чем ЕБН. У Путина ещё нет сторонников ни в армии, ни среди промышленников, ни среди тех, кто в Правительстве или среди губернаторов и мэров - нет своей сплочённой команды. Наоборот, многие мечтали его убрать самим сесть в кресло Президента.
7. Наркомания, проституция, алкоголизм, безработица, безденежье среди населения.
8. Последствия дефолта для всей экономики.
9. Опять же вопрос о границах... На востоке японцы о Курилах и Сахалине.
10. Роспуск КГБ.
Да какие нахуй батальоны? Там требовалось сотню бандеров покрошить в центре Киева и желающих способных это сделать было достаточно, политической воли, приказа не было.
Пиндосы так про Иран думали, и чем закончилось?
Также как в 91г. не было проблем Ельцина из Белого дома вытащить и в мешке в СИЗО привезти. Это я не из Сысерти говорю, я 18-19 августа 91г. там был, все видел, с офицерами командовавшими войсками общался.
Ты же пытаешься думать головой, так послушай чего тебе люди говорят которые своими глазами все видели. Заодно поблагодари в душе ЭФФЕКТИВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ тов. Сталина, Берия, Курчатова, Королева. Благодаря их деятельности с Россией сейчас вообще разговаривают.
Я знаю, о чём говорю.
Какая "
сотня бандеровцев в Киеве"?
Их - вся западная и половина серединной Украины - это мнение жителей самой Украины ещё начала 70-х годов. В общей сложности на Украине я провёл больше 4,5 лет, а "советские офицеры в Москве" - это те, кто по блату в мирное время туда втёрся. И что ты там в Москве слышал, хоть от "маршалов" - так это те самые зажравшиеся штабисты.
...
Про Сысерть - это уже "мАсковские понты" начались, или ты это, как неоспоримый "аргумент"?