Еще вопросы?
Еще вопросы?
А вот это вызывает сильные сомненияИгорь Кучак писал(а):я учился в советской школе,
Такое про советских "училок" могла только крыса ЦРУ написатьИгорь Кучак писал(а):задача училок была не научить правильно писать, а доказать детям, что Бога нет.
Намажся весь ляг на дорогу и жди,Игорь Кучак писал(а):ssc, что мне делать с зеленкой, она же плохо отмывается? ну и кто ты после этого?
это как это?ssc писал(а):служил в танковых войсках, дембельнулся прапором

Нет, неправильно. Ты засланец изначально.Игорь Кучак писал(а):Serg-G, то есть, меня завербовало ЦРУ, и поставило задачу обливать грязью советских училок и стукачей КГБ?
Я правильно тебя понял?
Так ты надейся и жди....я ведь тоже найду, что тебе предъявить...Игорь Кучак писал(а):ssc, как русские поговорки называют людей, которые не выполняют свои обещания?
А как у вас ЦРУ-шников засланных называли??Игорь Кучак писал(а):Serg-G, наверное я задел твое самолюбие называя разведчиков ФСБ---КГБешными крысами.
А чем тебе танк не подоходит?А потом, читай внимательно мой пост, разве я тебе его обещал...Игорь Кучак писал(а):ssc, та мне обещал автомат Калашникова, что забыл?
ах то ж ты?ssc писал(а):А кто тебе сказал что я срочник...думай, Вова...

С какого перепугу ты мог задеть моё самолюбие?Игорь Кучак писал(а):Serg-G, наверное я задел твое самолюбие называя разведчиков ФСБ---КГБешными крысами.
ну ты имеешь ввиду сверхсрочники, так? - но это другое дело...Serg-G писал(а):Вов, не смеши народ. Были конечно
нахуй пошёл?ssc писал(а):Неретин, спецом для тебя нашел...изучай...