Судя по теме, то только молитва и вера в Бога, которого нет, не было и не будет...
Судя по теме, то только молитва и вера в Бога, которого нет, не было и не будет...
..а я нашел...RA1ABB писал(а):Урсофальк в аптеках не нашёл , только литофальк - на мне НЕ работает
Да вроде как нет. Удаляют традиционно, располосовав все брюхо. Если желаете лапароскопендрию - через кассу. Разницу знаете, да? )))ssc писал(а): лапаротомическое удаление желчного пузыря входит в перечень бесплатных услуг по ОМС
..да вроде как да...Марин писал(а):Да вроде как нет.
..лапаротомия - это и есть удаление с вскрытием брюшной полости...не владете вопросом - не пишите глупостей...Марин писал(а):Удаляют традиционно, располосовав все брюхо.
..лапаротомическая операция по холецистэктомии входит в перечень бесплатных услуг по ОМС, лапароскопическая - оплачивается за счет пациента...но возможны нюансы - последующая компенсация как части стоимости операции, так и полной, если по медицинским показаниям лапаротомическую выполнить невозможно, и если пациент имеет либо группу инвалидности, либо доп. льготы....Марин писал(а):Если желаете лапароскопендрию - через кассу.
..лапаротомическая (с вскрытием брюшной полости) предпочтительней...Марин писал(а):Разницу знаете, да? )))
Вот я про это. Прошу пардону за невнимательность.лапаротомическая операция по холецистэктомии входит в перечень бесплатных услуг по ОМС, лапароскопическая - оплачивается за счет пациента
..эта как раз статистика не рейтинга Путина за подписью центризберкома, а сухая математика по профильным ЛУ по всей РФ...ты в нее можешь и не верить, а она все равно есть - по историям болезни пациентов..ua9ulo писал(а):Так это только при наличии веры в статистику..
..в путинскую нет...HariusHek писал(а):а так в статистику верить нельзя!
..им совсем нехуй делать, значит..ua9ulo писал(а):обсуждается в полной мере многими иностранными учеными.