Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрNZ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрNZ »

Ну так природа тоже против:
Реклама
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Чумак писал(а): "Кресло расшатанное и штурвал гнилой" - это отмазки и жалкие оправдания
Да не он это отмазывается, это я его хочу хоть немного оправдать. Почему-то он мне симпатичнее, чем Пйотр. Того уже никто не оправдает. Тому уже тикать надо со всех ног, куда глаза глядят.

Изображение

Снова этот втуляет, что надо землю продавать иностранцам. Депутат какой-то, вроде, петрухин. Там в студии их целая тусовка, понимают друг друга с полуслова. Он им говорит, что «население надо приучать» к мысли, будто продавать иноземцам родную землю – это нормально. Интересно, кто его научил приучать людей? Марсианцы, походу. Но по роже типичный канадец, бейсбольная у него рожа. А по ручёнкам видно, что у заокеанского хлопчика сильно развиты хватательные инстинкты. Ехал бы уже домой, паря, неужто в Канаде земли мало. «А может вернёмся, поручик Голицын? Зачем нам, поручик, чужая земля?».
от подписи отказался
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а):Украина прекрасная страна с прекрасным народом, но украинское государство и его президенты - главный враг украинского народа.
Уважаемый бабай, эта Ваша фраза по смыслу идентична следующей "У меня зарплата хорошая, но маленькая". :) Иногда действительно может так случится, что у "хорошего" народа вдруг появляется "плохой" руководитель страны. Но это не может длится вечно. По крайней мере если это длится 20-25 лет ( и это только то, что я лично знаю), то у меня возникают серьезные сомнения в "хорошести" украинского народа. И возникает мысль, что украинский народ "имеет тех президентов, которые его потом имеют" (С). И имеют вполне заслуженно. :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Дружище DNK ! Уже даже Комяк Неистовый "на раз" просекает мой стеб . А ты мне мешаешь Агришу троллить . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Изображение

Ба, знакомые всё лица. Политолог Олеся Яхно-Белковская говорила 10 мин за Януковича. Вообще ничего не понял. Почти всех понимаю, что говорят, а эту как ни старался, так и не понял, что говорила. За что ей платят российские телеканалы? Походу, за лицо. Никогда раньше не видел на Украине таких лиц. И фамилию такую никогда раньше не слышал. Но сам факт, что они второй день показывают и обсуждают, и осуждают (не судите и несудимые будете) Януковича, говорит об огромной популярности политика. Называют его «диктатором». Я вас умоляю, что это за диктатор, который не стал разгонять толпу под своими окнами, а ушёл сам не попрощавшись? Можно сделать вывод, что дегенеративные изменения личности некоторых этнических украинцев, рождённых и выросших за пределами Отечества, вызвали у них ряд серьёзных нарушений психики, а именно, патологическая лживость, патологическая жадность, ослабленный инстинкт самосохранения и, по часто употребляемым терминам «террористы на сходе», «российская агрессия», «аннексия», а сейчас и «диктатор», просматривается неудовлетворённый мазохизм. Таких только розгами пороть, трудотерапия здесь бессильна.
от подписи отказался
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

:shock: Безвиз безвиз.
СпойлерИзображение
Реклама
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

asgrisha писал(а):http://img.radiokot.ru/files/19260/medium/14ofgg27gc.jpg

Я вас умоляю, что это за диктатор, который не стал разгонять толпу под своими окнами
Какой Янук диктатор? Охотно отвечаю: мелкий и трусливый, как только запахло жареным - сразу слился в Россию, потеряв всю карьеру и авторитет у своих же бандюков с Донецка. Не все диктаторы смелые и достойные люди, как Сальвадор Альедне, который, когда начали штурм его дворца, взял калаш и пошел в первые ряды своей охраны. Ему предложили срочную эвакуацию (десантура+вертолет) в СССР, он отказался. И погиб в бою, и Пиночет лично провожал его гроб и похоронил со всеми почестями, и памятник поставил, отдавая дань достойному врагу...
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а):А ты мне мешаешь Агришу троллить . :))
Да? А я Агришу не читаю. Очень много, нудно и бредово. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Будни европейской столицы: В Киеве за год украли 326 канализационных люков
http://rusvesna.su/news/1480193084
С начала года в Киеве исчезло 209 крышек с водопроводных и 119 из канализационных колодцев, сообщает пресс-служба Киевводоканала.
Что то мне это напомнило 90-у... :tea:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пора на борьбу с голодом нормальных "Грачей" посылать. :)))
Русские грачи устроили Днепропетровщине голодомор
СпойлерНа днях украинская газета "Днепр вечерний" назвала совершающих миграционные перелеты из России грачей "российскими нахлебниками" и "крылатыми мигрантами".
"Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины", - сообщает издание, отмечая, что "пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше".
Как поведал доцент кафедры зоологии и экологии Днепропетровского национального университета (ДНУ) Александр Пономаренко, в северной части области уже обосновались грачи, которые, судя по всему, прилетели с российской территории.
"Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5 - 10%. Остальные прилетают к нам на зимовку", - резюмировал ученый.
Вероятно, скоро надо ждать петиции на сайте президента Украины Петра Порошенко, требующей внести в санкционный список русских грачей с запретом пересечения ими государственной границы в рамках антироссийских санкций.
Впрочем, можно воспользоваться планом Мао Цзэдуна, который в 1958 г. на VIII съезде Коммунистической партии Китая, дабы спасти урожай зерна и предотвратить голод в стране, призвал начать отстрел воробьев. Что, собственно, и было осуществлено. Однако уничтожение за 9 месяцев почти 2 млрд птиц привело к нашествию гусениц и саранчи, что дало обратный эффект - спустя год реально уменьшились урожаи, и в Китае наступил настоящий голод, во время которого умерло, по разным данным, от 10 до 30 млн человек. КНР вынуждена была завозить живых воробьев из СССР и Канады.
su25-9.jpg
(46.62 КБ) 184 скачивания
takedown1

Сообщение takedown1 »

Очередная пэрэмоха УкрРуины.... бл@... :facepalm: дебилы... :facepalm:

Украина поставила памятник «атошникам» на границе с Крымом
http://rusvesna.su/news/1480225046
26 ноября в Херсонской области в 6 км от административной границы с Крымом открыли памятник «атошникам».
Об этом сообщают украинские СМИ.
Изображение
Подохли как скот на Донбассе. Похоронены где нибудь в Жмеринке. Памятник в Херсонской области. Вот их раскидало то. :)))

Добавлено after 21 minute 3 seconds:
Скаклы свидомобандеросвиноматочные, вы хоть помните это:

Как Фидель спасал украинских детей
http://rusvesna.su/news/1480226833
Ни США, ни западноевропейские страны, которые переживали тогда период конфетно-букетных отношений с руководством СССР и активно содействовали становлению либерально-националистической оппозиции, не откликнулись на этот призыв. Однако Куба отреагировала на него почти мгновенно.
В последующие годы Республика Куба истратила на программу помощи украинским детям почти 400 миллионов долларов. В рамках программы помощи чернобыльцам бесплатно пролечили около 26 тысяч украинских детей. Кубинские врачи провели на Кубе шесть пересадок костного мозга, две пересадки почек, 16 сердечно-сосудистых и более 600 неврологических и ортопедических операций.
Программа помощи чернобыльским детям была лишена всякой корысти. Ни Куба, ни сам Фидель не получили от нее политических или экономических дивидендов. Более того, в этой помощи не было ничего уникального — в течение последних десятилетий кубинские медики, среди которых была дочь Че Алейда Гевара, осуществляли гуманитарные миссии в большинстве бедных стран третьего мира. А те, кто смотрел снятый Майклом Муром фильм «Sicko», знают, что в Гаване лечатся граждане США, у которых нет денег, чтобы обращаться к врачам у себя дома.
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

ИВАНЫЧ956 писал(а): Впрочем, можно воспользоваться планом Мао Цзэдуна, который в 1958 г. на VIII съезде Коммунистической партии Китая, дабы спасти урожай зерна и предотвратить голод в стране, призвал начать отстрел воробьев. Что, собственно, и было осуществлено. Однако уничтожение за 9 месяцев почти 2 млрд птиц привело к нашествию гусениц и саранчи, что дало обратный эффект - спустя год реально уменьшились урожаи, и в Китае наступил настоящий голод, во время которого умерло, по разным данным, от 10 до 30 млн человек. КНР вынуждена была завозить живых воробьев из СССР и Канады.
Было дело. Пример очень показательный. Возможно, этим планом и воспользовались пиндосы, проинвертировав ход событий. Сначала на Украину завезли полуживых этнических украинцев отовсюду, в том числе из Канады, среди которых есть и потомки выходцев из СССР, поставили их депутатами и министрами, а потом начались война и разруха. Походу, новый голодомор тоже не за горами.
от подписи отказался
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):Походу, новый голодомор тоже не за горами.
Да и пох на скаклоф. :tea:
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): Да и пох на скаклоф.
Пох, да не всем.
takedown1 писал(а): Ни США, ни западноевропейские страны, которые переживали тогда период конфетно-букетных отношений с руководством СССР и активно содействовали становлению либерально-националистической оппозиции, не откликнулись на этот призыв. Однако Куба отреагировала на него почти мгновенно. В последующие годы Республика Куба истратила на программу помощи украинским детям почти 400 миллионов долларов.
от подписи отказался
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):Пох, да не всем.
Это было давно... и эту доброту от Кубы скаклы уже забыли.
Так что пох на них абсолютно всем, даже бывшим кураторам. :music:
И это очень меня радует. Да, да... :tea:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Процент обучающихся на быдломове, по годам или почему выстоял Крым и не сдается Донбасс:

Изображение

Ну и откуда идут оккупанты, спрашивается? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

глас народа, фули!
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:facepalm: :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):глас народа, фули!
+100500!
:))) :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):глас народа, фули!

Главред ”ГОРДОНа” Бацман: Затягивание Европой безвиза – настоящее предательство

Ни в одной стране мира люди не отдавали свои жизни, чтобы попасть в Евросоюз, заявила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

| Сегодня 19:00 |

Изображение
Алеся Бацман: Я не дипломат и могу говорить неполиткорректно

Скриншот: SavikShusterStudio / YouTube

Европейцы предают Украину, когда продолжают тянуть с предоставлением гражданам страны права на безвизовый въезд, считает главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман. Об этом журналистка заявила в четверг вечером в эфире программы "Главреды" на телеканале 3s.tv.

"Я не дипломат и могу говорить неполиткорректно. Лично для меня, эмоционально, такое затягивание Европой с безвизовым режимом – это настоящее предательство. Я не знаю ни одной европейской страны и ни одной страны в принципе, граждане которой за это умирали бы, отдавали свои жизни – в 21-м веке, когда в основном войны идут не реальные, а в информационном поле. И которые такой ценой хотели бы попасть в Евросоюз. Потому что мы понимаем и помним, с чего начинался Евромайдан", – сказала Бацман.

Она считает нежелание Нидерландов ратифицировать Соглашение об ассоциации с Украиной удивительным, учитывая историю со сбитым на Донбассе самолетом MH17, большинство погибших пассажиров которого были голландцами.

"История с Нидерландами загадочна для меня с точки зрения эмоциональных маяков. Потому что они знают, кто сбил самолет. И там были их граждане, их люди, это большая трагедия. И они, выбирая, видимо, экономические преференции, ставят палки в колеса Украине", – подчеркнула главред.

http://gordonua.com/news/politics/glavr ... 60812.html
живёт в украинском Полесье дебильная Леся-Олеся…

у кого чего болит, тот о том и говорит — украинцы предали своё малорусское имя, и теперь европейцы предают предатели, там такие изменники не нужны, сомалийцев и сирийцев хватает
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»