Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ssc , спасибо за ссылку . Если честно я года 2 назад прекратил поиск в аптеках , т.к. хенофальк только спекулянты за 700 уе :)) предложили из германии самолётом доставить , а я его по 700 руб в аптеках покупал когда-то , натюрлих " доктор фальк " . А по поводу операции мне профессорша сразу сказала - сделаю сама , аккуратный шов 10 -15 см ... как представил , сразу вздрогнул :) я и в больнице ни разу в жизни не был , как то 1 раз хотели " с камнями " положить ... я посмотрел на условия и контингент , и написал отказ от госпитализации - хирург дежурный был очень зол :) типа в его смену что-б я не попадался - а нафиг мне там находится , если они сразу да-же спазм не пытались снять .. суко , я бы заплатил за услуги . А так на след день с утра камешек вывалился сам , правда сначала "кровило" чуть - и через 2 дня я уже по делам метался и поедал фитолизин как учили . Товарищам желчный увольняли "щадящим" способом - 4 "дырки" в пузе . В общем если питаться нормально есть шанс :) помереть от чего-нть другого при оставшемся на своём месте желчном
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ивакин Алексей. "Антипсихология"
как ездят по ушам на различных "тренингах по самосовершенствованию" и прочих.
Очинна некоторым стоит прочитатать :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

RA1ABB писал(а):ssc , спасибо за ссылку .
:dont_know: ..первый же запрос в поисковике дает результат...так шо не благодари...
RA1ABB писал(а):В общем если питаться нормально есть шанс помереть от чего-нть другого при оставшемся на своём месте желчном
..есть канешна...диета - во-первых...лечение - во-вторых...у меня сестра бывшей первой жены гептит перетаскала, ессно, проблемы с печенью и желчным...ну так вот потом она взялась за себя, пока не запущено, говорит...щазз никаких особых проблем - поздоровее меня будет..
..чо самое интересное - ее подруга как раз пользует болящих "методом Фоля".. :wink:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110127#p3110127"]
ua9ulo писал(а):Так это только при наличии веры в статистику..
..эта как раз статистика не рейтинга Путина за подписью центризберкома, а сухая математика по профильным ЛУ по всей РФ...ты в нее можешь и не верить, а она все равно есть - по историям болезни пациентов..[/uquote]Так и с богом то же самое. Вы говорите, что статистика просто есть, независимо от того, верят в нее или нет. Другой то же самое про Бога. :) В этом смысле статистика и Бог ничем друг от друга не отличаются, кроме набора буков. :))) Кто во что верит. Вы, как я понял, в статистику. :))

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3110279#p3110279"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3110268#p3110268"]Откуда данные берут?[/uquote]
Тебе уже в десятый раз повторяю, что все данные ученые при исследованиях сверхсмертности в буржуйской России взяли из федеральной службы государственной статистики (Росстат) — российский федеральный орган исполнительной власти...[/uquote]Интересная штука какая. Статистикам по стрижке желчных верят безоговорочно. А статистике по сверхсмертности не верят совсем. Что то тут не так.... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110409#p3110409"]статистика и Бог ничем друг от друга не отличаются, кроме набора буков[/uquote]
Не смешите. Статистические данные определяются с известно точностью измерения и существуют объективно в виде трупов сверхсмертности, а Бога не было, нет, и не будет, потому, что его нет в природе.

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110409#p3110409"]не верят совсем[/uquote]
Кто не верит. Весь мир пользуется данными Росстата, и верят их данным, а у нас лохи не верят, потому что они лохи и даже читать не умеют, а идиоты ещё и не хотят читать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Идиоты и лохи, которые тут брякают своими значками, как старая цыганка монисто, не умеют анализировать, понимать прочитанное и сопоставлять данные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Бога не было, нет, и не будет, потому, что его нет в природе." :)
"Весь мир пользуется данными Росстата...."
Ох, прохвесор.....
куда там петросянцу

насчёт "НЕТ потому что нет в природе"- особенно порадовало
в курсе, что в ПРИРОДЕ нету колеса...От слова- СОВСЕМ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Интересная штука какая. Статистикам по стрижке желчных верят безоговорочно. А статистике по сверхсмертности не верят совсем. Что то тут не так....
..да все просто: эта статистика не политизирована... :) ...есть с одной стороны медучреждение, которое выставляет счет, есть с другой стороны страховая компания, которая этот счет оплачивает...есть пациент, которому проведено лечение...есть его медицинская карта, в которой написано, что, как и сколько...т.е, есть объективная информация, которую сам пациент может проверить..через какой-то отрезок времени информация систематизируется и представляется заинтересованным организациям, Российской Академии Медицинских Наук в том числе...все просто - там нет Чурова... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" (С)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.."Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!.."... :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3110449#p3110449"]Весь мир пользуется данными Росстата....[/uquote]
Конечно, все ученые в мире поражены таким ростом сверхсмертности в буржуйской России. Информация о сверхсмертности была всем известна по данным Росстата. Ведь «демографические итоги 2016 года, которые обнародовал Росстат, засвидетельствовали негативные тенденции в демографии России. Правда, это было неизбежно в силу эха 1990-х, о чем не раз заявлял и президент России Владимир Путин. Однако задуматься есть над чем. В дальнейшем эти тревожные тенденции будут только нарастать».
Рождаемость снизилась очень существенно – на 51 тыс. за год – и стала самой низкой за последние пять лет
Смертность при социализме с 1950 по 1989 год составляла 7,4 - 10 на 1000 населения, а при геноциде Ельцина, когда в 90-х смертность достигала 17 на 1000 населения, и продолжалась при Путине до 2006 года. Предполагалось тогда достичь уровня смертности 11,4 на 1000 населения, то теперь целевой показатель на 2020 год составляет 13, т.е. такой, какой наблюдается в течение последних лет. «Для России прозвенел очень тревожный звонок. Услышат ли его власти и народ»?
https://www.nakanune.ru/articles/112581
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"есть его медицинская карта, в которой написано, что, как и сколько..."
И есть главврач, имеющий " маленький" гешефт от страховой компании :)
Причём не факт, что тратит он его на себя-родного.
Бывает, что на закупку нужного ( скажем скрепок :) )
Ежели его прихватят на приписках- виноватым назначат линейного врача :(

зы
прохвесор! ненадо мне приписывать свои благоглупости
"Maykill писал(а):
Весь мир пользуется данными Росстата..." :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3110466#p3110466"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3110449#p3110449"]Весь мир пользуется данными Росстата....[/uquote]
Конечно, все ученые в мире поражены таким ростом сверхсмертности в буржуйской России...[/uquote]

Ты эту сказку лучше расскажи тем инвалидам ВОВ, которых твои соратники в начале пятидесятых сгноили и расстреляли в лагерях ...

http://poltora-bobra.livejournal.com/72746.html
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Перепись 1989:
Перепись 89.png
(22.6 КБ) 264 скачивания
Как видно, это данные по всему СССР, то есть с учётом повышенной рождаемости в республиках Средней Азии и Кавказа. И то прирост всего по 0,9%.
А это перепись 2002 года:
Перепись 2002.png
(46.74 КБ) 265 скачиваний
И я не вижу в этом ничего удивительного, а тем более, причин для паники.
Коммунисты решили накануне юбилея поорать с трибун и попугать народ.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):И есть главврач, имеющий " маленький" гешефт от страховой компании
Причём не факт, что тратит он его на себя-родного.
..да и пусть тратит..на нужную нам статистику - а это количество операций, количество летальных исходов, и прочая техническая статистика, это никак не отражается..

..а ведь нас с самого начала интересовало именно это - сравнительная статистика по лапоратомическим и лапароскопическим операциям...

..а эти двое - рыба с городиловым пусть о своем срач продолжают... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати- у нас тут про " отстрел инвалидов" после войны ведмед обмолвился первым...
Чёта терзают сомнения, вспоминая его манеру.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110495#p3110495"]..а эти двое - рыба с городиловым пусть о своем срач продолжают... :)[/uquote]
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... lovek.html
Грызет канифоль

Сообщение Alex-xxxx »

Ты эту сказку лучше расскажи тем инвалидам ВОВ, которых твои соратники в начале пятидесятых сгноили и расстреляли в лагерях ...
И ты, бородач...
Антисоветская (а значит и русофобская) шиза передается через форум?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если верить Пелевину, то и луноходом у нас безрукие-безногие инвалиды-смертники управляли.
А чё? Написано -же
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...эххх... :) ..хек, а нескромный вопрос - а годофф те скока..?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»