О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155534#p4155534"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155527#p4155527"]Ну тебе то виднее, что я видел и что нет.
Хотя, учитывая твои околонулевые компенсации в электронике и программировании, равно как и в физике с химией - хоть с гонором у тебя все в порядке:)[/uquote]
Мне то да виднее, как твоя методичка превращает тебя в невменяемого из страницы в страницу. Почитывая эту тему, самый смак читать твои ответы из методички, равно твою бессильную борьбу с ветряными мельницами. Особенно это хорошо заходит, под очень дорогой чаек с очень дорогим и вкусным кондитерским изделием :tea: Кстати я в курсе, что в методичке равно указано как уводить темы методом оскорблений, обсуждений личностных качеств оппонента. Поэтому, мои компетенции на 1000 позиций выше твоих из твоей методички, не согласен выходи в тематику или околотематику в Мяу и начинай парировать, а не уводи в сторону текущую тему обсуждения. : :sleep:

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155530#p4155530"]а ваще я отвечать не обязан....[/uquote]

Смотрю ты у нас мастер слива. :tea:[/uquote]

сливы не ем. тыфсёврёшь :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155534#p4155534"]Смотрю ты у нас мастер слива. :tea:[/uquote]
:))) Забавные ребята, и не поймёшь, кто у них ведущий, кто ведомый, оба хороши...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155534#p4155534"]Мне то да виднее, как твоя методичка превращает тебя в невменяемого из страницы в страницу. Почитывая эту тему, самый смак читать твои ответы из методички, равно твою бессильную борьбу с ветряными мельницами. Особенно это хорошо заходит, под очень дорогой чаек с очень дорогим и вкусным кондитерским изделием :tea: Кстати я в курсе, что в методичке равно указано как уводить темы методом оскорблений, личностных качеств оппонента. Поэтому, мои компетенции на 1000 позиций выше твоих из твоей методички, не согласен выходи в тематику или околотематику в Мяу и начинай парировать, а не уводи в сторону текущую тему обсуждения. : :sleep:[/uquote]

Очень дорогой чаек для тебя это принцесса нури? А очень дорогое кондитерское издение это печенька в шоколаде из ларька василек с продавщицей зинкой? :)

Ну теперь расскажи, что у тебя есть бентли, вертолет, яхта и остров:) я тут же устыженно замолчу:)

Над твоими компетенциями тут только ленивый не потешался:) одни стринги твои чего стоят. А уж неумение отличить цифру и аналог это вообще вершина.

Жги дальше:)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4155249#p4155249"]:))) Значит, бомбить было нужно, иначе никак?[/uquote]Можно было и по-другому. Подождать пока друг друга перебьют, и война сама собой закончится. Но НАТО всего лишь года подождало, попредупреждала, а потом надоело им.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155552#p4155552"]бла бла бла[/uquote]

Еще раз не уводи тему в сторону и сожги свою методичку или скомкай её преврати в туалетную бумагу.

На счет стрингов не смеши мои тапки. String это класс в C++, а в C это структура. Учитывая, что C появился первым, а C++ потом, то структуры в C++ назвали классами
С успехом ты можешь запаковать в C структуру функции как класс C++

Код: Выделить всё

HINSTANCE _stdcall OneFunction();
void _stdcall TwoFunction(WNDPROC wp);
void _stdcall ThreeFunction(HCURSOR cur);

typedef struct _BlaBlaBla
{
HINSTANCE (_stdcall* OneFunction)();
void (_stdcall* TwoFunction)(WNDPROC wp);
void (_stdcall* ThreeFunction)(HCURSOR cur);
}BlaBlaBla;

BlaBlaBla BlaAlloc={
OneFunction,
TwoFunction,
ThreeFunction,
};

HINSTANCE _stdcall OneFunction(){ ... }
void _stdcall TwoFunction(WNDPROC wp){ ... }
void _stdcall ThreeFunction(HCURSOR cur){ ... }

//Или к примеру отдавать целевому приложению весь набор функций всего лишь одной функцией в экспорте DLL

BlaBlaBla _stdcall InitCoreBlaBlaBla()
{
.....
return BlaAlloc;
}
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155509#p4155509"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4155508#p4155508"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155498#p4155498"]Ты работал в СМИ? Тебе знакомо такое понятие как Цензор?)[/uquote] А ты только что со СМИ слез?[/uquote]
А по теме есть что возразить? :sleep:[/uquote] Чё у тебя опять "не по теме"? Ты спрашиваешь о работе в СМИ, я тебе аналогичный вопрос задаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4155562#p4155562"]Но НАТО всего лишь года подождало, попредупреждала, а потом надоело им.[/uquote]

Нато как обычно помогало бандитам. Впрочем, чего ещё от натовского зверья можно ожидать. И ты их пособник.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155564#p4155564"]На счет стрингов не смеши мои тапки. String это класс в C++, а в C это структура.[/uquote]

И каковы поля этой структуры?:)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4155264#p4155264"]Скушно, когда в головах у чумаков прошивка, в которой пиндосы разбомбили Грозный.[/uquote]Не скушно, жутко что люди так могут думать. У них везде США, с одной стороны, мощнейшая страна, способная забросить тысячи террористов в другую страну. А с другой, бедные люди, почти все бомжи, вот вот сдохнущая экономика. Что странно, забросили в Казахстан тысячи бандитов, но никак не сопротивляются вхождению туда Российских войск. Идиоты. То ли штаты, то ли кто так думает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155564#p4155564"]Еще раз не уводи тему в сторону и сожги свою методичку или скомкай её преврати в туалетную бумагу.[/uquote]

Зачем? В методичках по программированию стоит моё имя. Они дороги как память о работе со студентами:)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):забросили в Казахстан тысячи бандитов, но никак не сопротивляются вхождению туда Российских войск.
отрабатываешь? ну-ну...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155566#p4155566"]Нато как обычно помогало бандитам. Впрочем, чего ещё от натовского зверья можно ожидать. И ты их пособник.[/uquote]
а кого же тебе так жалко,кого там нато обидел? :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4155562#p4155562"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4155249#p4155249"]:))) Значит, бомбить было нужно, иначе никак?[/uquote]Можно было и по-другому. Подождать пока друг друга перебьют, и война сама собой закончится.[/uquote]
Да понятно, понятно - можно зарубить зарубу и подождать, пока они друг друга перебьют, но тогда трудно прослыть миротворцем, поэтому остановили войну привычным способом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4155569#p4155569"]Не скушно, жутко что люди так могут думать. У них везде США, с одной стороны, мощнейшая страна, способная забросить тысячи террористов в другую страну. А с другой, бедные люди, почти все бомжи, вот вот сдохнущая экономика. Что странно, забросили в Казахстан тысячи бандитов, но никак не сопротивляются вхождению туда Российских войск. Идиоты. То ли штаты, то ли кто так думает.[/uquote]

Пока что список пособников США тут довольно ясен: CoreXY, Тигра, ART_ME и прочие русофобы, оправдывающие нацистов и бандитов в лице США и их прихвостней. Одно радует, уже недалёк тот час, когда за вас возьмутся.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155574#p4155574"]а кого же тебе так жалко,кого там нато обидел? :tea:[/uquote]

Где именно "там"? НАТО уничтожило миллионы нив чем неповинных людей.

Ты вот бандитов и нацистов почему-то всегда оправдываешь. Как сейчас вот в Казахстане.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!!! если кого из...жалко так это только тебя
Ты хотя и говнюк знатный, но -свой говнюк ( вроде -цитата из " стражей Галактики")
зы
SfS!
ты
транса пропустил- а он обидеться может....понервничает :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4155569#p4155569"]Что странно, забросили в Казахстан тысячи бандитов, но никак не сопротивляются вхождению туда Российских войск.[/uquote]
Ну, почему не сопротивляются? Сопротивляются и ещё как! Это гопота громит и растаскивает дьюти-фри, а эти захватили управление аэропортом и уже захвачено несколько самолётов. Тут всё чётко, как учили...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155566#p4155566"]И каковы поля этой структуры?:)[/uquote]
Убедился в своей глупости? Могу еще накидать много примеров, но только не в этой теме. Поэтому сравнивать типы со структурами/классами это признать полное поражение.

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155572#p4155572"]Зачем? В методичках по программированию стоит моё имя. Они дороги как память о работе со студентами:)[/uquote]

Если бы там стояло твое имя, то эпика написанного выше не было.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155579#p4155579"]SfS!
ты
транса пропустил- а он обидеться может....понервничает :facepalm:[/uquote]

Я транса не пропускал. Ни сам ни по кругу. Я вообще девушек люблю. А он всё же самец вроде. Так что не ко мне.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

сам царь слепакову похлопал :))) хоть похоже смонтировано но норм
https://zen.yandex.ru/video/watch/5e88f ... 05e294aac8
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт янв 06, 2022 20:06:40, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155590#p4155590"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155579#p4155579"]SfS!
ты
транса пропустил- а он обидеться может....понервничает :facepalm:[/uquote]

Я транса не пропускал. Ни сам ни по кругу. Я вообще девушек люблю. А он всё же самец вроде. Так что не ко мне.[/uquote]

ты хочешь сказать, что он уже не девушка??? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»