Это ужОс!Чем дольше тянуть- тем больше таких будет-
https://tass.ru/proisshestviya/27872615
О нашей жизни в России.
МЕХАНИКД:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
"Говори, что с этим делом мы покончили давно! "
Может не надо было растягивать удовольствие на 5 лет - глядишь и с бензином было бы все нормально .
Может не надо было устраивать скачки на майдане, жечь людей в Одессе? Может не надо было обстреливать Донбасс?piligrim130 писал(а): Вт июн 30, 2026 20:07:54 Может не надо было растягивать удовольствие на 5 лет - глядишь и с бензином было бы все нормально .
Или такие "удовольствия" тебе по душе были?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Напомню что аккурат в то время контрразведка России занималась всем что можно только не "укрепляя связи " со страной которая не только рядом но достаточно сильно связана корнями .
Мне не по душе что начав войну почти у кивиева она перекинулась на территорию России
Мне не по душе что начав войну почти у кивиева она перекинулась на территорию России
- Реклама
"...начав войну ... у кивиева она перекинулась..." - это шедевр! Почти как у Чеховского Ярмонкина: "... подъезжая к сей станции... с меня слетела шляпа." (С) ... Конгениально!piligrim130 писал(а): Вт июн 30, 2026 20:51:08 Напомню что аккурат в то время контрразведка России занималась всем что можно только не "укрепляя связи " со страной которая не только рядом но достаточно сильно связана корнями .
По-твоему, именно контрразведка, и именно России, обязана заниматься "укреплением связей" со страной, которая "...достаточно сильно связана корнями"?
А чё? Проспект Шверника в Питере надо было переименовать в проспект Мельника, проспект Калинина в Москве - в проспект Коновальца...
Оставалось только отдать хохлам Кубань да Ставрополье - и сразу бы и задружились.
А что с бензином? В пятницу с утра заправлялся. Бензин есть. Даже очереди не было.piligrim130 писал(а): Вт июн 30, 2026 20:07:54 Может не надо было растягивать удовольствие на 5 лет - глядишь и с бензином было бы все нормально .
Сейчас ехал - очереди на заправку есть. Аж 5-6 машин! Ужас!
Надо уничтожать в хохляндии все системы жизнеобеспечения: очистные сооружения, водоканалы, подстанции и прочее. Чтобы хохол не мог пить, есть, мыться, передвигаться. НПЗ в хохляндии давно нет. Да и заправки выносятся. Но этого мало.
"Укреплять связи" это как, что нужно было делать?piligrim130 писал(а): Вт июн 30, 2026 20:51:08 Напомню что аккурат в то время контрразведка России занималась всем что можно только не "укрепляя связи " со страной которая не только рядом но достаточно сильно связана корнями .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Разносящих англо-культуру джеймсов бондов поливать водичкой в сортирах?
Ну и безплатно/безкоштовно роздать кружевные трусы с рекламой триколёр-тв
( тогда уж наверняк .. ? )
p.s. есть впечатление, что сие ближе к соседней теме об гопниках -в-урка-ине ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Наверное так, как это делали полковник Кутасов и капитан Овечкин в фильме "Снова Неуловимые".Чумак писал(а): Ср июл 01, 2026 09:13:50"Укреплять связи" это как, что нужно было делать?piligrim130 писал(а): Вт июн 30, 2026 20:51:08 Напомню что аккурат в то время контрразведка России занималась всем что можно только не "укрепляя связи " со страной которая не только рядом но достаточно сильно связана корнями .
Тут главное - побольше набросать, а оппоненты пусть догадываются.
Так европа смогла купить лояльность украины а Россия не смогла ,но при этом все советники заявили Путину что киев киев падет за 3 дня и зеленского скинут сами местные.
Но война идет 5 лет и порой на территории России .На украину попадают без беспрепятствен вооружение и отнюдь не горнами тропами как в авганистане .
Но война идет 5 лет и порой на территории России .На украину попадают без беспрепятствен вооружение и отнюдь не горнами тропами как в авганистане .
Вот така украинская лояльность. Ну и про три дня и остальное - стыдно должно быть эти байки повторять...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
пруф в студию!piligrim130 писал(а): Ср июл 01, 2026 18:33:39при этом все советники заявили Путину что киев киев падет за 3 дня и зеленского скинут сами местные.
пофамильно кто из советников путина такое говорил?
соловьиную либерду ты мне не подсовывай как пруф.
вот список всех представителей путина:
http://www.kremlin.ru/structure/administration/members
кто из них заявлял что "киев за три дня"?
А я повторю:Андреев Василий писал(а): Ср июл 01, 2026 19:04:13пруф в студию!piligrim130 писал(а): Ср июл 01, 2026 18:33:39при этом все советники заявили Путину что киев киев падет за 3 дня и зеленского скинут сами местные.![]()
пофамильно кто из советников путина такое говорил?
соловьиную либерду ты мне не подсовывай как пруф.
Тут не один Филя в гриме патриотом России прикидывается.HariusHek писал(а): Ср июл 01, 2026 17:40:25Тут главное - побольше набросать, а оппоненты пусть догадываются.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июл 01, 2026 19:20:24, всего редактировалось 1 раз.
либерда хуля.
Российская армия в 2022 году находилась в 13 километрах от киева - при подготовке операции думаю всяко не планировали тянуть 5 лет
А ты где в это время находился? ... Продолжай думать "всяко".piligrim130 писал(а): Ср июл 01, 2026 20:03:02 Российская армия в 2022 году находилась в 13 километрах от киева - при подготовке операции думаю всяко не планировали тянуть 5 лет
это я без тебя знаю.piligrim130 писал(а): Ср июл 01, 2026 20:03:02 Российская армия в 2022 году находилась в 13 километрах от киева - при подготовке операции думаю всяко не планировали тянуть 5 лет
кто из представителей президента сказал "киев за три дня"?
ты ещё о "распятого мальчика" расскажи.Из-за широкой популярности мема его приписывают разным фигурам. В медиадискуссиях упоминаются и Владимир Путин, и неназванные «российские генералы», и даже Марк Милли – бывший председатель Объединённого комитета начальников штабов США. Однако при проверке цитат и контекста выясняется, что прямого, задокументированного заявления в форме «Киев за три дня» у этих фигур нет.
кто из представителей президента сказал "киев за три дня"?piligrim130 писал(а): Ср июл 01, 2026 21:13:45 а что мне думать - я каждый день наблюдаю последствие .