Результаты предварительного онлайн голосования
общие данные
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/3
Ну, уж это для кого как - для нас это теперь субъект РФ....для вас, конечно, черт...faddistr писал(а):Черт с ним с Крымом...
apanas писал(а):...но эти события окончательно убили во мне любое уважение к России
Даже повод есть, сегодня узнал что в Алуште у меня есть двоюродная бабушка и ещё куча родственников......Bear2011 писал(а):Поддерживаю.Мужики, давайте каждый достанет по 0,5мкф огненной воды и тяпнем!Ну-у-... За Крым
Вот что крест животворящий делает!Я удаляю свой аккаунт.
Точно чем-то их Путин там облучает. Вот приняли бы одним из первых законов обязательное ношение шапочек из фольги, давно бы все нормально было.SERJ писал(а):В Раде предлагают расторгнуть договор о нераспространении ядерного оружия
Это не ВВ - в обед приходили маленькие зеленые человечки, ругались-мана, сказали расторгнуть...точно-точно...a5021 писал(а):Точно чем-то их Путин там облучает.SERJ писал(а):В Раде предлагают расторгнуть договор о нераспространении ядерного оружия
Просто они давным-давно исчерпали весь свой запас эпатирующих заявлений и ударились в фэнтази. Скоро они создадут национальную гвардию джедаев и выберут в гетманы Саурона...a5021 писал(а):Обезьяны по улицам с дубьем бегают, а эти про ядерное оружие вспомнили.
Интересно, много ли тепла и сытости будет у тебя, если остальная Россия не будет охранять границ и покупать продукцию вашу?:)Darth Cuauhtemoc писал(а): Я устроился не в сердце России, а в Татарстане. И не устроился, а живу здесь. А сердце России - это где-то Суздаль, Владимир. Что же до тепла и сытости - так это наша собственная заслуга, а не России. Россия умеет только забирать. Так что нахер мне не нужны твои советы. С х$я ли мы должны из своего кармана кормить Москву? Пусть сама себя кормит, если сможет, конечно. Если в нашем городе дороги убитые, нахера нам кормить Москву? Даешь распределение налогов 80%(Татарстан) / 20%(Россия). А ты сам то где, в Башкортостане? Тоже в тепле и сытости, значит?
Татарин про это уже давно говорил. Предлагать то можно а вот реализовать. Ладно запустят Чернобыльские реакторы снова (про другие АЭС не знаю какие там реакторы а РБМК в Чернобыле всегда был двойного назначения) наработают плутоний, дальше что? Где взять электронику и т.д. Где испытать? Вот ЕС обрадуется взрыву у них под носомSERJ писал(а):В Раде предлагают расторгнуть договор о нераспространении ядерного оружия
летают, да. интересно, а чьи там двигатели?Tiller писал(а):Даже комментировать не хочется. Детский лепет какой-то. Торпеда, Сирия... Причём здесь американская армия?
А Вы всё шапками пытаетесь закидать. Не хватит шапок, разве что жопу подтереть.
К МКС уже летают американские коммерческие корабли - пока грузы доставляют.
Про марш татарских террорюг-ваххабитов забываем?Darth Cuauhtemoc писал(а): Ну, не будь Прибалтика в ЕС и НАТО, думаешь, было бы иначе? Нет, хотя бы потому, что это есть даже в России - достаточно посмотреть "Русские марши", как они проходят. Конечно, мне возражали, что их ловят и сажают, но их меньше не становится, так что не ловят и не сажают. Конечно, мне говорили, что это не русские, но если русский становится фашистом, он не перестает быть русским. Да и как иначе, ведь "русский марш".
Очень хорошо:) Будут хранить бабки в РФ:)Darth Cuauhtemoc писал(а):США ввели санкции против близкого окружения Путина: список
Это уже куда существенней, чем раньше, но пока в этом списке нет ни Сечина, ни Миллера.
А вот Европа тормозитНо ничего, InshAllah, тоже подтянется.
Сенатор США Джон Маккейн з иронично отреагировал на свое имя в санкционном списке: "Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции "Газпрома" потеряны, а секретный банковский счет в Москве заморожен", — написал Маккейн в своем Twitter.
Вообщето то, что "полегчал рубль" - как раз для производство хорошо:)Darth Cuauhtemoc писал(а): Не забывай, что родной экономике последнее время поплохело - на сколько там полегчал рубль за три последних месяца?
Цитирующий укросайты - дебил по определению:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Россия ввела ответные санкции против чиновников США: Маккейн "расстроен" срывом отпуска в СибириСенатор США Джон Маккейн з иронично отреагировал на свое имя в санкционном списке: "Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции "Газпрома" потеряны, а секретный банковский счет в Москве заморожен", — написал Маккейн в своем Twitter.
Как вы думаете, какими чертами характера должен обладать человек и что он должен сделать, чтобы стать героем Украины?
Люди постарше, вероятно, ответят, что он должен быть честным, смелым, справедливым, любить свою Родину, быть готовым к самопожертвованию.
Представители поколения "детей независимости" скажут, что для этого нужно иметь много денег, чтобы купить себе звание героя. Но и первые, и вторые ошибаются. Хотя сегодня за деньги покупаются и государственные награды, и титулы, национальный герой Украины должен обладать определенным набором качеств и характеристик.
Для того чтобы стать героем Украины, необходимо родиться в определенном регионе. Нужно страдать садистскими наклонностями и комплексом неполноценности. В детстве надо издеваться над животными и доносить на своих товарищей. Повзрослев, вступить в нелегальную организацию, организовать террористический акт и убить несколько человек. Тренировать волю особым способом – вешать над кроватью кольцо колбасы и не есть его, загонять иголки себе под ногти. Отсидеть в тюрьме, потом выйти на волю и поступить на службу в разведку чужой страны. Жениться и бить свою беременную жену.
Так жирику и шойгу - тоже:) Просто ржака.Bear2011 писал(а):SfS
Нет ну тут не соврали. Маккейну действительно от этого ни жарко ни холодно