В Беларуси всё зависит лично от президента.HariusHek писал(а):Так это не от чиновников зависит.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
Лукашенко управляет, а Путин царствует лежа на боку - вы там разберитесь с ковидом в регионах, тока меня не беспокойте! Обычный бездельник - говорящая голова. Страна под управлением неизвестных отцов.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4132147#p4132147"]Лукашенко управляет, а Путин царствует лежа на боку - вы там разберитесь с ковидом в регионах, тока меня не беспокойте! Обычный бездельник - говорящая голова. Страна под управлением неизвестных отцов.[/uquote] Блин, вот тут есть персонажи, с которыми я ни разу в жизни не пересекался, но которые меня на дух не переносят. У меня по этому поводу к ним множество вопросов, на которые дать ответ они не могут, только говнами из своих горшков в меня кидаются, в основном мимо пролетает.
Ты лично общался с Путиным? Чем он тебе насолил так? Бизнес твой не пострадал, насколько понимаю, страна, Россия, уже больше 20 лет при Путине существует, противостоит всем "ссанкциям" и разваливаться на куски, как при Горбукове-ЕБН не собирается. Тебя-то лично что не устраивает?
Ты "Аля-улю, гони гусей!" по тундре, , Путин с Шойгу щук из рек Сибири таскают. При этом ты считаешь, что ты пашешь из последних сил, а они всю жизнь на боку лежат?
Ты лично общался с Путиным? Чем он тебе насолил так? Бизнес твой не пострадал, насколько понимаю, страна, Россия, уже больше 20 лет при Путине существует, противостоит всем "ссанкциям" и разваливаться на куски, как при Горбукове-ЕБН не собирается. Тебя-то лично что не устраивает?
Ты "Аля-улю, гони гусей!" по тундре, , Путин с Шойгу щук из рек Сибири таскают. При этом ты считаешь, что ты пашешь из последних сил, а они всю жизнь на боку лежат?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не надо так сразу ... чем он тебе насолил?HariusHek писал(а):Ты лично общался с Путиным? Чем он тебе насолил так?
Путин не идеал, имеет много ошибок, как и любой из нас.
В последние годы он стал бронзоветь и выражать интересы олигархов - но это моё личное мнение.
А надо больше думать о простых людях и внедрять то лучшее, что было в СССР.
Но это не просто, есть большое сопротивление олигархата.
В этом нет никакой необходимости. Я вижу его политические решения, управленческие решения, кадровую политику и т.д. Возможно если с ним пить водку на рыбалке то он отличный компанейский мужик.HariusHek писал(а):Ты лично общался с Путиным?
Но он мне не кум, не брат и не сват и меня не интересует какой он отличный парень. Меня интересует какой он президент.
Бизнес можно адаптировать под ситуацию, что я и делаю. И я конечно проживу, а вот страна нет. Именно это меня лично не устраивает.
Ты просто не в состоянии оценить инерционности исторических процессов, да +пропаганда. Тебе кажется что страна набирает силу, а она ее теряет. СССР начали валить после смерти Сталина, а свалили только в 91г.
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Тем временем чиновничья рать возбудилась и делает стойку на омикрон-штамм. И началось срание на мозги по накатанной: и непривитые зло, и прививка всех спасет, и бизнесу давайте кислород перекроем ограничения введем, и в таком же духе. Без ИБД нельзя 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4132107#p4132107"]Вариант Белорусский подходит!
Никаких QR кодов, никаких обязаловак по маскам и прививкам.
Только рекомендуют.[/uquote]
Вот почему полноценная Русь состоит в том числе из Белоруси и Украины, а так же и других областей - в целом мы мощная единая цивилизация.
КАР. Нам существенно не хватает друг друга.
==
Никто не против кодов, если они носят информационный характер - что бы отслеживать граждан и приезжих, посещающих людные места и торговые центры в опасное или смутное время, для контроля ситуации отечественной властью. Но использовать коды как средство дискриминации, это просто нет слов.
Никаких QR кодов, никаких обязаловак по маскам и прививкам.
Только рекомендуют.[/uquote]
Вот почему полноценная Русь состоит в том числе из Белоруси и Украины, а так же и других областей - в целом мы мощная единая цивилизация.
КАР. Нам существенно не хватает друг друга.
==
Никто не против кодов, если они носят информационный характер - что бы отслеживать граждан и приезжих, посещающих людные места и торговые центры в опасное или смутное время, для контроля ситуации отечественной властью. Но использовать коды как средство дискриминации, это просто нет слов.
Последний раз редактировалось MIF Вт ноя 30, 2021 12:12:31, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Например, во мне течёт кровь Беларуса, Россиянина, Латыша и где то в далеке Украинца.MIF писал(а):Вот почему полноценная Русь состоит в том числе из Белоруси и Украины, а так же и других областей - в целом мы мощная единая цивилизация
FAKIR
"Кровь" и место обитания предков, родственников, это разные понятия. Хотя, культурные особенности передаются\впитываются в обоих случаях, но в случае "крови" т.е. генов, значительно сильнее.
КАР. Культурные особенности - понятие многоплановое и существуют особенности выше "крови".
"Кровь" и место обитания предков, родственников, это разные понятия. Хотя, культурные особенности передаются\впитываются в обоих случаях, но в случае "крови" т.е. генов, значительно сильнее.
КАР. Культурные особенности - понятие многоплановое и существуют особенности выше "крови".
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4132185#p4132185"]...Никто не против кодов, если они носят информационный характер - что бы отслеживать граждан и приезжих, посещающих людные места и торговые центры в опасное или смутное время, для контроля ситуации отечественной властью. Но использовать коды как средство дискриминации, это просто нет слов.[/uquote]Эта задача давно и успешно решена: во всех критичных местах стоят видеокамеры, соединённые в единую сеть, система распознавания лиц работает уже довольно точно, обмануть её не проще, чем человеческого контролёра, т.е. костыль в виде "петушинного кода" не нужен!
коды тут вводят инферналы от демонов.
вводят для оцифровки в свои виртуалки.
сначала так оцифровали все аналоговые товары, сейчас тела квантовых компов у людей и человек.
поэтому они и продвигают свою демо(но)кратию через перехваченные хосты марионеток тут.
все презики это куклы актеры на их пальцах)
вводят для оцифровки в свои виртуалки.
сначала так оцифровали все аналоговые товары, сейчас тела квантовых компов у людей и человек.
поэтому они и продвигают свою демо(но)кратию через перехваченные хосты марионеток тут.
все презики это куклы актеры на их пальцах)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Канал «RTVI новости» сообщил: в Египте в период отпусков побывали более 130 тыс. россиян. Здоровыми вернулись не все:
«В сентябре и октябре с курортов Египта 1 170 россиян вернулись заболевшими коронавирусом».
https://t.me/rtvinews/3427
зато на вербЯдях покатушки были
«В сентябре и октябре с курортов Египта 1 170 россиян вернулись заболевшими коронавирусом».
https://t.me/rtvinews/3427
зато на вербЯдях покатушки были
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
зомбоящик смотреть себя только заражать враньем от лживых сми)
а технология лже новостей показано в кино хвост крутит собакой.
а технология лже новостей показано в кино хвост крутит собакой.
Нормально..щас каждый заразит человек по 10-ть. Хреновину надо есть от заразы,а лучше"кобру" ,Хрен с горьким перцем,хорошо мозги прочищает,жена купила для профилактики.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Латексные маски последнего поколения стоят порядка 100 У.Е. с искусным макияжем полностью меняют внешность под кого угодно так, что даже человек только при ближнем рассмотрении заметит разницу.
Но это другая тематика. Что касается темы, то достаточно отмены шантажа вакцинами и дискриминации кодами.
Латексные маски последнего поколения стоят порядка 100 У.Е. с искусным макияжем полностью меняют внешность под кого угодно так, что даже человек только при ближнем рассмотрении заметит разницу.
Но это другая тематика. Что касается темы, то достаточно отмены шантажа вакцинами и дискриминации кодами.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132267#p4132267"]зомбоящик смотреть себя только заражать враньем от лживых сми)
а технология лже новостей показано в кино хвост крутит собакой.[/uquote]
что смотреть-то, ГУРУ!!!!???
куругом всё оБцифровано!!!
даже вон-ник у тебя нерусский и непонятный....а может ты и не человек воффсе?
а технология лже новостей показано в кино хвост крутит собакой.[/uquote]
что смотреть-то, ГУРУ!!!!???
куругом всё оБцифровано!!!
даже вон-ник у тебя нерусский и непонятный....а может ты и не человек воффсе?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
очередной. припоздившийся по сезону.ГУРУ
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4132274#p4132274"]а может ты и не человек воффсе?[/uquote]Думаете, робота сложно запрограммировать на трансформацию слофф типа Майкл Дудикофф вместо Мишка Дудиков?
По закону жанра, именно бот станет первым обвинять человека, подвергая сомнению, а человек ли он...

По закону жанра, именно бот станет первым обвинять человека, подвергая сомнению, а человек ли он...
Maykill я не человек)) в основе ИИ системы терРа на процессоре ГаиЯ. а так имею человеческую форму и аватар. и не только её.
130 тысяч - это не мало... Какой это процент? В РФ заболевает не меньше, как я думаю.Maykill писал(а):«В сентябре и октябре с курортов Египта 1 170 россиян вернулись заболевшими коронавирусом».
Видимо заболели с купленными сертификатами...