О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

Перестаньте травить мастера Сливу!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4155569#p4155569"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4155264#p4155264"]Скушно, когда в головах у чумаков прошивка, в которой пиндосы разбомбили Грозный.[/uquote]Не скушно, жутко что люди так могут думать. У них везде США, с одной стороны, мощнейшая страна, способная забросить тысячи террористов в другую страну. А с другой, бедные люди, почти все бомжи, вот вот сдохнущая экономика. Что странно, забросили в Казахстан тысячи бандитов, но никак не сопротивляются вхождению туда Российских войск. Идиоты. То ли штаты, то ли кто так думает.[/uquote] Идиоты те, кто отказывается понять простые вещи.
Почему-то ИГИЛ не идёт войной на Россию, зато присылает своих эмиссаров и вербовщиков, а те, под видом гастарбайтеров, едут В Сибирь, на Урал, в Европейскую часть России, и находят себе сторонников. Обрабатывают так, что молодые люди принимают Ислам, едут воевать на стороне радикалистов или вообще надевают пояс смертника.
А в Средней Азии и Казахстане с этим ещё проще, там и Ислам, и национализм, и клановость. Вспомнить гражданскую войну в Таджикистане.
И надо понять, что на разных берегах Пянджа зачастую живут повязанные родственными узами. В СССР эту проблему понимали, поэтому одновременно с выводом войск из Афгана проводилось усиление охраны границы в тех местах. Я уж не говорю об обособленной Горно-Бадахшанской области, там нечистый ногу сломит.
Кстати, те же США пристально следят, чтоб "мусульмане всех стран" случайно не соединились...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155585#p4155585"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155566#p4155566"]И каковы поля этой структуры?:)[/uquote]
Убедился в своей глупости? Могу еще накидать много примеров, но только не в этой теме. Поэтому сравнивать типы со структурами/классами это признать полное поражение.[/uquote]

Убедился в твоей глупости. Потому что:

1. Я не сравнивал ничего, а спросил "И каковы поля этой структуры?:)". Ты не ответил. Да и не мог, потому что строка в С - это не структура.
2. Структуры и классы есть разновидности типов данных. Поэтому твоя фраза "Поэтому сравнивать типы со структурами/классами..." лишена смысла.
3. Ты не знаешь элементарного - что в С строка есть вектор элементов типа char (ну или wchar, есть хочется UTF). Никак не "структура".

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155585#p4155585"]Если бы там стояло твое имя, то эпика написанного выше не было.[/uquote]

Вот потому, что оно там стоит, я и заключаю, что ты полный ноль. Аргументация выше в п123. Точка.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155591#p4155591"]сам царь слепакову похлопал :))) хоть похоже смонтировано но норм
https://zen.yandex.ru/video/watch/5e88f ... 05e294aac8[/uquote]

Опять тебя какойто "царь" обидел?:) Чтож ты обиженный такой, а?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155607#p4155607"]Опять тебя какойто "царь" обидел?:) Чтож ты обиженный такой, а?[/uquote]
ты что читать разучился? где в моем посте хоть чтото подобное,связаное с какимито обидами?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155591#p4155591"]сам царь слепакову похлопал :))) хоть похоже смонтировано но норм
https://zen.yandex.ru/video/watch/5e88f ... 05e294aac8[/uquote]+100500 от души. :music:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!!! удали щасже!!! а то придёт KAR и накажет анально за " царя"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155608#p4155608"]ты что читать разучился? где в моем посте хоть чтото подобное,связаное с какимито обидами?[/uquote]

Ну ты тут годами уже какогото "царя" предлагаешь свергнуть. Стало быть обидел.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155607#p4155607"]1. Я не сравнивал ничего, а спросил "И каковы поля этой структуры?:)". Ты не ответил. Да и не мог, потому что строка в С - это не структура.[/uquote]
Не отмазывайся ты только что пел о string, который является классом/структурой.
string это не строка это название класса/структуры. Не путай типы char, wchar с классом string.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155607#p4155607"]3. Ты не знаешь элементарного - что в С строка есть вектор элементов типа char (ну или wchar, есть хочется[/uquote]
То что ты не отличаешь классы от типов это выяснили выше, поэтому "прекрати втирать дичь" (С)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155607#p4155607"]Вот потому, что оно там стоит, я и заключаю, что ты полный ноль. Аргументация выше в п123. Точка.[/uquote]
Полный ноль, который уже не знает как выкрутится и пишет малосвязную ахинею под ником SfS. Вот сейчас да точка.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт янв 06, 2022 20:29:30, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт янв 06, 2022 20:30:27, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155612#p4155612"]тигра!!! удали щасже!!! а то придёт KAR и накажет анально за " царя"[/uquote]
а шотакова в слове "царь"? :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

узнаешь...можно сказать - попой прочуйствуешь
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155616#p4155616"]Не отмазывайся только что пел о string, который является классом/структурой.
string это не строка это название класса/структуры. Не путай типы char, wchar с классом string.[/uquote]

Где я такое говорил? Приведи ссылку на цитату.
При чём тут string? В языке С нет типа string. Как нет и классов.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155616#p4155616"]То что ты не отличаешь классы от типов это выяснили выше, поэтому "прекрати втирать дичь" (С)[/uquote]

В С классов нет. Вообще. А структуры есть.
В С++ есть классы. И отличие структуры от класса ровно одно (но ты не скажешь какое, потому что не знаешь).
Класс, как и структура - это всего лишь один из типов данных. Но ты этого тоже не знаешь:)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155616#p4155616"]Полный ноль, который уже не знает как выкрутится и пишет малосвязную ахинею под ником SfS. Вот сейчас да точка.[/uquote]

Да нет. Я всего лишь уличил тебя в незнании основ С и незнании разницы между С и С++.

Давай, детка, пиши ещё ахинеи. Посмеюсь.

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
Итак, цитата транса.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155564#p4155564"]На счет стрингов не смеши мои тапки. String это класс в C++, а в C это структура.[/uquote]

Он утверждает, что в языке С (не С++) - string - это структура.

Но какие поля в этой структуре - он указать не может. Ни одного.

Вот такой вот прогамист-самоучка, наш транс.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155608#p4155608"]ты что читать разучился? где в моем посте хоть чтото подобное,связаное с какимито обидами?[/uquote]
Там явно что - то с психикой, ровно несколько часов назад и вчера SfS мне пел о специфике в языке C/C++ написывая ахинею. После пояснения его глупости, начал пятится назад и петь другую песню. :tea:

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155629#p4155629"]Он утверждает, что в языке С (не С++) - string - это структура.
Но какие поля в этой структуре - он указать не может. Ни одного.
Вот такой вот прогамист-самоучка, наш транс.[/uquote]

Дурень я тебе привел листинг с кодом на C где структура тот же класс, ты этот листинг проинорировал, так как в очередной раз съехал, опровергни написанное, если хватит знаний и мозгов.

Типичный "класс" в виде структуры на языке C

Код: Выделить всё

HINSTANCE _stdcall OneFunction();
void _stdcall TwoFunction(WNDPROC wp);
void _stdcall ThreeFunction(HCURSOR cur);

typedef struct _BlaBlaBla
{
HINSTANCE (_stdcall* OneFunction)();
void (_stdcall* TwoFunction)(WNDPROC wp);
void (_stdcall* ThreeFunction)(HCURSOR cur);
}BlaBlaBla;

BlaBlaBla BlaAlloc={
OneFunction,
TwoFunction,
ThreeFunction,
};

HINSTANCE _stdcall OneFunction(){ ... }
void _stdcall TwoFunction(WNDPROC wp){ ... }
void _stdcall ThreeFunction(HCURSOR cur){ ... }

//Или к примеру отдавать целевому приложению весь набор функций всего лишь одной функцией в экспорте DLL

BlaBlaBla _stdcall InitCoreBlaBlaBla()
{
.....
return BlaAlloc;
}
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155632#p4155632"]ровно несколько часов назад и вчера SfS мне пел о специфике в языке C/C++ написывая ахинею.[/uquote]

Цитату привести сможешь или как обычно сольёшься?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155632#p4155632"]Дурень я тебе привел листинг с кодом на C где структура тот же класс, ты этот листинг проинорировал, так как в очередной раз съехал, опровергни написанное, если хватит знаний и мозгов.[/uquote]

В твоём листинге нет ни строк С ни классов-строк С++. Так что не по теме.

В общем, как обычно, транс показал своё невежество и стал сливаться.

Понятно, почему твои программы никому не нужны. :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155638#p4155638"]В твоем листинге нет ни строк С[/uquote]

Ты болен вот только честно?!))) А что по твоему в листинге приведено? :kill: Можешь откомпилировать и убедится в том, что ты бредишь. :facepalm:

Ты вообще понимаешь что такое класс/структура на уровне абстракции памяти? Что класс полностью схож со структурой.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155638#p4155638"]Так что не по теме.
В общем, как обычно, транс показал свое невежество и стал сливаться.[/uquote]
Не ну если у тебя имеется справка от психиатра, то вопросов к тебе более не имею.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155645#p4155645"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155638#p4155638"]В твоем листинге нет ни строк С[/uquote]
Ты болен вот только честно?!))) А что по твоему в листинге приведено? :kill: Можешь откомпилировать и убедится в том, что ты бредишь. :facepalm:[/uquote]

Ты понимаешь что такое C string? Походу нет.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155645#p4155645"]Ты вообще понимаешь что такое класс/структура на уровне абстракции памяти? Что класс полностью схож со структурой.[/uquote]

А теперь покажи, где я это отрицаю? Ты походу сам с собою споришь:) Но вот одно отличие между структурой и классом в С++ всё ж есть:) Но оно не на уровне абстракции памяти:)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155645#p4155645"]Не ну если у тебя имеется справка от психиатра, то вопросов к тебе более не имею.[/uquote]

Ну да. Психически нездоровый транс приписал мне то, чего я не говорил (цитату где я это говорил он привести не смог) и сам с собой спорит:) Давай, до свидания. Понятно, почему ты ноль во всем:)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155649#p4155649"]Ты понимаешь что такое C string? Походу нет.[/uquote]
Сюрреалистичный дурень.... Ребят ну вы сами все видите
Спойлер[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155616#p4155616"]Не отмазывайся ты только что пел о string, который является классом/структурой.
string это не строка это название класса/структуры. Не путай типы char, wchar с классом string.[/uquote]
В языке C/С++ символы хранятся в типах char к примеру:

Код: Выделить всё

char *DataDolt ="SfS not in myself";
или
char DataDolt[18];
DataDolt[0]='S';DataDolt[1]='f';DataDolt[2]='S';
DataDolt[3]=0x20;DataDolt[4]='n;DataDolt[5]='o;
DataDolt[6]='t';DataDolt[7]=0x20;DataDolt[8]='i';
DataDolt[9]='n';DataDolt[10]=0x20;DataDolt[11]='m';
DataDolt[12]='y';DataDolt[13]='s';DataDolt[14]='e';
DataDolt[15]='l';DataDolt[16]='f';DataDolt[17]=0x00;
или 
char DataDolt[]={'S','f','S',0x20,'n','o','t',0x20,'i','n',0x20,'m','y','s','e','l','f',0x00};
Символы также можно сохранить в типах int, long только придется повозится с битами и сдвигами.

Поясняю последний раз для особо одаренных string это класс/структура, обёртка, часть подпрограммы, программная область кода, которая никакого отношения не имеет к типам char и wchar так как она максимум может содержать указатели на целевые функции, как и целые участки кода x86/x64 - опкодов, которые можно клонировать как поток, вызывать, уничтожать и т.д, когда char, wchar это память которую как пчелиные соты в улье заполняют только байтами - символами. Считай что класс может содержать код который может исполнить процессор, а char просто содержать целевой набор байтов. Так же память можно увеличивать динамически за счет операционной системы получая адрес и так же её освобождать.
Бесплатный ликбез окончен SfS Все остальное по платному тарифу 1048 символов тематики - 1500 рублей на счет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155649#p4155649"]А теперь покажи, где я это отрицаю? Ты походу сам с собою споришь:) Но вот одно отличие между структурой и классом в С++ всё ж есть:) Но оно не на уровне абстракции памяти:)
Да без проблем лови[/uquote]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155629#p4155629"]В С классов нет. Вообще. А структуры есть.[/uquote]
Учитывая, что структуры и классы это одно и тоже - ты быстренько переобулся.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155649#p4155649"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4155645#p4155645"]Не ну если у тебя имеется справка от психиатра, то вопросов к тебе более не имею.[/uquote]
Ну да.[/uquote]
Все понятно, как и ранее говорил вопросов более не имею ...
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт янв 06, 2022 22:39:39, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

такую тему свели к каим-то труселям....Ну вы молодцы :))
как это по советски
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

к каим-то труселям
к транселям :tea:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4155584#p4155584"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4155569#p4155569"]Что странно, забросили в Казахстан тысячи бандитов, но никак не сопротивляются вхождению туда Российских войск.[/uquote]
Ну, почему не сопротивляются? Сопротивляются и ещё как! Это гопота громит и растаскивает дьюти-фри, а эти захватили управление аэропортом и уже захвачено несколько самолётов. Тут всё чётко, как учили...[/uquote]

гопота не отрезает бошки... :dont_know: а тем более не умеет захватыевать аэропорты... :dont_know:

Российское судно впервые после «холодной войны» столкнулось с британским
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/01 ... um=desktop

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155595#p4155595"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155590#p4155590"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155579#p4155579"]SfS!
ты
транса пропустил- а он обидеться может....понервничает :facepalm:[/uquote]

Я транса не пропускал. Ни сам ни по кругу. Я вообще девушек люблю. А он всё же самец вроде. Так что не ко мне.[/uquote]

ты хочешь сказать, что он уже не девушка??? :facepalm:[/uquote]
"нЭ дЭвушка" либо "сАмЭц"... это на его стрингах написанно... книга отзывов и предложений... от благодарных жителей "солнечных южных республик"... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»