Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение petrenko »

:)))

Вот интересно, а тему "прихлопнут" после 500-й или после 512-й страницы ?

Коллега Psychotherapeutics, как полагаете, а может я зря обиделся , может мы неправильно понимаем душевнобольного..
Он на стройке работает, может быть как раз его работу ругают товарищи из КГБ==Контроль_Готового_Бетона - стучат по бетону и определяют соответствие СНиП ... :))) А залили бетон плохо, вот и ругаются, а рукоприкладство по отношению к душевнобольному не могут применить. А держат таких на стройке, чтобы налоговые льготы давали за работающих инвалидов ( умственных в т.ч. )?

Возможная версия ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Serg-G, :Как к людям.
Меня удивил его ответ. Знаю сколько пришлось перетерпеть священникам от этих спецслужб и сколько грязи продолжают лить на священников. Я грешник, у меня не получается делать так как он мне велел.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, я не КГБешник, мне горбом приходится зарабатывать на хлеб.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Да, на данный период это видимо так.
С Ваших же слов Вы работаете на стройке.
Если бы на форуме был хоть один особист, о Вас уже было бы известно множество всего самого мерзкого в подробностях
А так Вам приходится самостоятельно всё это нам разъяснять понемногу, в меру Ваших эпистолярных способностей..
Игорь Кучак писал(а):...Как к людям...
... Я грешник, у меня не получается делать так как он мне велел.
Да, вот тут честно наконец сказал.

Адская гордыня заставляет Вас нормальных людей оскорблять причислением к бригаде "Контроля_Готового_Бетона и изходя из такой собственной фантазии ненавидеть людей.

Это характеризует Вашу "личность" куда точнее, чем эллинское слово "грех".
Последний раз редактировалось petrenko Вт сен 24, 2013 02:15:49, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, насколько я знаю выдавать инакомыслящих за душевнобольных-_это проверенная кГБешная тактика, тебе ее подсказал Psychotherapeutics?
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Не знаю, как насчёт "инако-", но Вы бы для начала потрудились бы что ли хоть просто мыслящим попробовать быть.

Несёте оскорбительную шизо-бредятину, не извиняетесь (из-за гордыни, понятное дело), а потом удивляетесь, с чего вдруг и по совету каких тайных агентов Вас считают душевно-больным.

Включите логику, пересмотрите последних ~20 ~30 собственных сообщений, помыслите, что и зачем Вы пишете. :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, в этой структуре, я имею ввиду КГБ, ты мелкое звено, тот кто стоит над тобой, считает тебя своим рабом. Если ты техник, что ты делаешь в теме "уроки православия"?
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, ты называл меня агентом ЦРУ, гомосексуалистом, наркоманом, КГБешником, теперь душевнобольным, а я тебя только КГБешником. Скажи только честно, я же воспитаннее тебя?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Игорь Кучак писал(а):Serg-G, :Как к людям.
Меня удивил его ответ.
Странно, что удивил :dont_know:
Игорь Кучак писал(а):насколько я знаю выдавать инакомыслящих за душевнобольных-_это проверенная кГБешная тактика, тебе ее подсказал Psychotherapeutics?
Это не какая не тактика. Это обычный жизненный опыт, поскольку на "инакомышлящего" ты не тянешь- делай выводы.
Игорь Кучак писал(а):Скажи только честно, я же воспитаннее тебя?
Скажу честно, более невоспитанного, чем ты, на этом форуме встретить довольно трудно :)
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Это точно..
:write:
Игорь Кучак писал(а):petrenko, ты называл меня агентом .ЦРУ.*, .гомосексуалистом.**, наркоманом, КГБешником, теперь душевнобольным, а я тебя только КГБешником. Скажи только честно, я же воспитаннее тебя?
:facepalm:
Воспитание, говорите.. А я умею извиняться, между прочим..
Мои извинения за обзывательства Вас "агентом абсента и гашиша"*, "шестицветным"**, и "КГБешником" приношу.

Но вот насчёт Вашего душевного здоровья - это имеет обоснование - посмотрите - Вы продолжаете нести полнейшую чушь и даже не осознаёте, не можете логически помыслить.. Что это ? Хорошие актёрские данные или действительно печальный диагноз ?

*_ и **_"не совсем точно" процитированы.. привёл в дословном варианте..
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, почти все ваши сообщения отредактированы. Для меня это показатель.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):я не КГБешник, мне горбом приходится зарабатывать на хлеб.
Неужели у вас нет ума понять, что КГБ л и к в и д и р о в а но было ещё 22 года назад?
А всем наёмным работникам сегодня при скотском капитализме "горбом приходится зарабатывать на хлеб".
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Что то Игорь Кучак посмотрел и задумался, что же брякнуть в ответ :)))
ua9ulo писал(а):А всем наёмным работникам сегодня при скотском капитализме "горбом приходится зарабатывать на хлеб".
Да, Коль, халява кончилась :kill:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Serg-G, я устал отвечать ua9ulo, что ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ -это одна и та же организация, пусть выбирает название, которое ему ближе.
Пока я работаю на стройке в России на два узбека меньше, может быть это слишком эффектные слова.
Бес тщеславия не оставляет меня в покое.
Может кто-нибудь со мной согласится и попробует себя в строительстве и тогда еще на два узбека в Росси станет меньше. Сразу оговорюсь, сегодня был трудный день очень устал. Прошу не замечать грамматические ошибки.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Игорь Кучак писал(а): Пока я работаю на стройке в России....
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Serg-G, я устал отвечать ua9ulo, что ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ -это одна и та же организация, пусть выбирает .
Что же вы пропустили тогда сюда добавить ЦРУ, МИ6, МАССАД и прочее из сегодняшнего дня.
Вот вы очень похожи на Игорь Кучак-ЦРУшника и МАССАДовца-шестиугольного.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Вы как-то расслабились в этой теме, я погляжу. :dont_know:

Что-то не видно от вас ни одного примера выдвинутого вами "самодвижения"? :dont_know: Может быть дадите определение этому вашему "термину" или "понятию"?
ua9ulo писал(а):Масса тел "создают гравитацию"
Значит ли это, что наибольшие массы "создают" больше? :facepalm: :dont_know: Таким образом вы признаёте "созидателями" большие массы, Юпитера, Сатурна или может быть Солнце?

КАР. Большевикам привычно возвеличивать тень чего-то или кого-то могущественного, обожествлять её и поклоняться ей - из за своего атеистического страха они бояться взглянуть правде в глаза, поэтому остаются в тени.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Значит ли это, что наибольшие массы "создают" больше? :facepalm: :dont_know: Таким образом вы признаёте "созидателями" большие массы, Юпитера, Сатурна или может быть Солнце?
.
Это доказал ещё Ньютон, а в школе это знают ученики начальных классов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ньютон
Речь о созидании, а не о закономерности! Вы не показали примеры созидания без вмешательства постороннего разума! Вы назвали механические связи причин и следствий "самодвижением", но не смогли показать как этими связями, без постороннего разума созидается травинка в земле, программа в микросхеме или здание на камне, тем более, что по условию у вас нет ни земли, ни микросхемы, ни камня, поскольку всё это сложные программы, созданные разумом - Создателем.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Ньютон
Речь о созидании, а не о закономерности! Вы не показали примеры созидания без вмешательства постороннего разума! .
Вмешательство не имеет смысла извне, если законы природа всё складываю, создают, последовательно без необходимости вмешательства чего-то извне.
А разума вне природы нет, потому что, его создавать некому.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»