Да и я не на допросе.
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (С)ssc писал(а): ..итак, повторяю вопрос - почему он так при царе-батюшке..?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (С)ssc писал(а): ..итак, повторяю вопрос - почему он так при царе-батюшке..?
..не тупи - ты все прекрасно понял, но соскочил на своих "любимых большевиков" - либо развернутый ответ, либо слив...HariusHek писал(а):В твоём меню на обед?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (С)[/uquote]ssc писал(а): ..итак, повторяю вопрос - почему он так при царе-батюшке..?
ПруфНаши поумнее, изобретают быстрее
В приведенных парах разница во времени была незначительна. Если принять заявления, что открыватели не знали о работах друг друга, то эта разница несущественна и непринципиальна.По датам можно сравнить, наши раньше, но без патента.
Ну а это Вы откуда взяли?При социализме в экономике была фиксированная прибыль, в смысле в пределах разумной вилки. Достаточно для нужд государства. У капиталистов безпредельная жадность приводит к безпредельной прибыли. Есть возможность в 10Х, возьмут 10Х. Будет возможность получить прибыль 100Х, не откажутся.
А ты понимаешь, что во время освоения и заселения Америки там вообще никаких активов не было? Что всё там практически с нуля начиналось?maks14 писал(а): ты вообще в состоянии понять. что такое разрушенные активы во время войны?
вот у сша активы были как раз не разрушены.
я не понимаю..ты специально дурачком прикидываешься?...
у кого после войн страны брали валютный кредит на восстановление экономик?
..
Задрать цену можно в случае монополии, что у нас и было в СССР - централизованное и искусственное регулирование цен.Crazy cat писал(а): Я никогда этого не отрицал. В торговле есть два крайних варианта: 1. Задрать цену, ждать редкого покупателя и получить прибыль 2. Снизить цену к пределу рентабельности, покупатель попрет косяками и получать прибыль с оборота. И то и другое получает прибыль, но как говорят в Одессе две большие разницы.
Кто, мы или англо-саксы? Не надо равнять два различных события, аварию, где необходима срочная помощь, и утилизацию ракет.Crazy cat писал(а): "Благодетели".
Надо реально смотреть на мир: никто ничего никому дарить не собирается.Crazy cat писал(а):" Запад тоже прав по своему и имеет свою логику. Только мы в ней рабы, значит меня логика запада не устраивает. " Не было противостояния между Англией, Германией и Францией?" Ну так передел рынков. Как крысы в бочке. И Россию рвут, я упоминал об этом выше.
Вообще Мир с разных точек зрения видится по разному. Я не настаиваю на том, что я абсолютно прав. Да это и невозможно
Ну а это Вы откуда взяли?[/uquote]У капиталистов безпредельная жадность приводит к безпредельной прибыли. Есть возможность в 10Х, возьмут 10Х. Будет возможность получить прибыль 100Х, не откажутся.