Так численность войск, участвующих в СВО, минимальная. 700 тысяч, вроде Путин говорил.
Никто не ставил целью угробить экономику, исключив из неё работоспособное население.
Так численность войск, участвующих в СВО, минимальная. 700 тысяч, вроде Путин говорил.
поэтому моё мнение - никаких переговоров!МЕХАНИКД писал(а): Чт июл 09, 2026 15:20:35Территории может поделят как то но все будут ходить и озираться....какие птицы сегодня в небе и клином ли летят или ройем.....
да не волнуйся ты так.
Насчет "добить" - я такого же мнения, но совсем не обязательно своими руками... Поляки же высказали своё желание поучаствовать в переработке - почему бы не обсудить взаимовыгодное сотрудничество? Поэтому переговоров с нелегитимным не должно быть, но полностью отказываться от переговоров, если это выгодно для России, думаю, не стоит...Андреев Василий писал(а): Чт июл 09, 2026 17:13:56поэтому моё мнение - никаких переговоров!МЕХАНИКД писал(а): Чт июл 09, 2026 15:20:35Территории может поделят как то но все будут ходить и озираться....какие птицы сегодня в небе и клином ли летят или ройем.....![]()
добить хохлобандер!![]()
все просто.As писал(а): Чт июл 09, 2026 18:56:31Поляки же высказали своё желание поучаствовать в переработке - почему бы не обсудить взаимовыгодное сотрудничество?
Bеcьма разумная мысль !
Неудачная шутка. Польша уже 27 лет в составе НАТО. Кто-то желает, чтоб НАТО въехал на Украину?As писал(а): Чт июл 09, 2026 18:56:31Насчет "добить" - я такого же мнения, но совсем не обязательно своими руками... Поляки же высказали своё желание поучаствовать в переработке - почему бы не обсудить взаимовыгодное сотрудничество? Поэтому переговоров с нелегитимным не должно быть, но полностью отказываться от переговоров, если это выгодно для России, думаю, не стоит...Андреев Василий писал(а): Чт июл 09, 2026 17:13:56
поэтому моё мнение - никаких переговоров!![]()
добить хохлобандер!![]()
![]()
Советую, по моему последнее "Международное обозрение" посмотреть!petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 19:42:51 Я имел возможность ознакомиться с повадками галычанских гопников
Самые разумные торги
Работают как швейные машинки....
Кобылы есть у всех народов. Имел ввиду по % соотношению.
Только не говорите так при поляках, бо на их слух это воспринимается как "пиздючка". Правильно "полька".
значит мне не не везло...
А ежели я случайно скажу "полянка" - обидятся или как ?Kapitoska писал(а): Чт июл 09, 2026 20:33:18Только не говорите так при поляках, бо на их слух это воспринимается как "пиздючка". Правильно "полька".
а если сказать паляниця?