С детства знакомо, хлеб он и в Африке хлеб, как его не назови.
Шмоток сала
Пойду пообедаю, а то слюной подавлюсь....
вообще я согласен что бы Усрахи больше не было ни в каком виде.
As, а можно привести в виде конкретной цитаты мое "существенное оскорбление", как и мое нарушение 5-го пункта Правил?As писал(а): Пт июн 26, 2026 11:00:21Согласен, готов для принятия решения, оскорбление считаю существенным - пункты 2.3 и 5 правил выполнены, пары недель блокировки Вам хватит?rl55 писал(а): Пт июн 26, 2026 09:19:09
И ты точно давно созрел для принятия к тебе подобного решения.
Твое-то куда уж существеннее!![]()
Просто занудство.rl55 писал(а): Пт июл 10, 2026 15:12:02 Я лично ничего не понял.
А какой смысл наказания, если я не понимаю, за что?
Це гарно!FAKIR писал(а): Пт июл 10, 2026 15:51:04 Китай предложил России помощь в области барражирующих боеприпасов, ПВО, искусственного интеллекта, — The Insider, Der Spiegel и Le Monde
Китай хочет, чтобы РФ могла протестировать эти технологии в Украине и поделиться результатами с Пекином. Китай подключил РФ к программе по борьбе со Starlink Илона Маска путём прямого уничтожения спутников.
если пони малка отсутствует то
и мне тоже!!!
Я у них, только и покупаю...
купить и дурак сможет!
Ну да
а шо это такое?
Тьфу три раза!
Ну как какой - указанный вами модератор персональный лакей(переходящий в разряд подхалима) такидауна и компашки, исполняет все их приказы и желания. Помимо этого, занимается редактированием комментов пользователей с добавлением от себя разного рода содержимого (с включением режима RO и невозможностью удаления), что данные действия попадают под УК РФ.