товарищи ученые доценты с кандидатами...
угадай с 3-х раз.
товарищи ученые доценты с кандидатами...
Какое же это добро от обсуждаемого персонажа?МЕХАНИКД писал(а): Сб июл 11, 2026 14:05:06Вот видишь!rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 13:18:10 Ну да, кто бы сомневался...
"Выстрела в спину не ожидает никто." (с)
Ты с добром и люди тебе отвечают тем же.
...........
Не нуди и не цепляйся за каждое слово пиши стихи...
К стати стесьняюсь спросить Чьи?
Очень мудрые слова....
Опять ты за своё.....Не ной и все проблемы сами отпадут...
Хотел человека разговорить, ан нет всё волка в лес тянет.Андреев Василий писал(а): Сб июл 11, 2026 14:10:05 товарищи ученые доценты с кандидатами...
угадай с 3-х раз.
rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 15:31:00 "Лечь под кума" (с) - твой личный выбор в сходной ситуации...
хорошо расскажи тогда ты шо тамм в россии...Наставник писал(а): Сб июл 11, 2026 17:34:20 И чё все бросились обсуждать действия 55го? Это существенно влияет на жизнь в России?![]()
докажи!
Не обвиняю, потому что ты сам в первый момент был в смятении после моей приведенной цитаты, на основании которой ты сам легко мог бы посетить банно-прачечный комбинат... Ты это понял и в ответном сообщении заметно прикусил свой язык. Я даже отвечать в таком случае на твой пост не стал.Андреев Василий писал(а): Сб июл 11, 2026 17:23:48 о!!!![]()
пошли советы от обиженки.
ты ничего не понимаешь rl55 - это другое!![]()
хорошо что ты меня не обвиняешь что я причастен к твоему бану.![]()
хотя....
через некоторое время ты меня обвинишь...
Обиженку я видел этой ночью, когда она жаловалась, что к нему в личку какие-то трансформеры лезут... Вот где смеху-то было...
Такова модераторская доля...
А зачем бояться модератора? Тут недавно некий неизвестный мне товарищ, но который с завидным упорством лезет комментировать мои посты, сравнил модератора, простите, если не понравится, с дрессировщиком.As писал(а): Сб июл 11, 2026 18:12:54 "Трансформер" решил всем доказать, что ничего не боится - и выбрал не самый лучший метод для этого. (и что-то у меня крепнет ощущение "дежавю"...)
Тут всё просто.