Вера в Бога.
Читал. Очень удобная позиция, практически агитка. Бизнес, фарммафия! Ну а то, что кучу заболеваний просто не знают как лечить и все, что можно - это как-то их сдерживать - ну нафиг! Не наш метод, потому как без мафии-же! )))
- Реклама
Марин, для Вас видимо если непонятно, то агитка. Удобная позиция. Напрягаться совсем не надо. 
Есть простая идея. Если не знаешь, как лечить, обратись к тому, кто знает. Но видимо такая простая мысль не приходит в голову "светилам" классической медицины.
Можно было бы вложить деньги в развитие, например, вот этого.
http://sytin-gn.ru/nastroi/nauchnye-zak ... iya-rabot/
Специально дал ссылку на Научные заключения работ, чтобы не пугались нетрадиционности. Это просто пример. Один из вариантов. Это то, что лечит первопричину. Поэтому никого из бизнесменов и чиновников не интересует.
Есть простая идея. Если не знаешь, как лечить, обратись к тому, кто знает. Но видимо такая простая мысль не приходит в голову "светилам" классической медицины.
Можно было бы вложить деньги в развитие, например, вот этого.
http://sytin-gn.ru/nastroi/nauchnye-zak ... iya-rabot/
Специально дал ссылку на Научные заключения работ, чтобы не пугались нетрадиционности. Это просто пример. Один из вариантов. Это то, что лечит первопричину. Поэтому никого из бизнесменов и чиновников не интересует.
Неверно. Для меня, если непонятно - я ищу ответ. Насчет фарммафии я уже давно вопли слышу. Это не о Вас, они много раньше начались. Да, фармгиганты и фарммафия реально существуют. Было-бы удивительно, если нет. Так же, как существуют все остальные способы выкачивания денег. Да, обман и введение в заблуждение потребителей тоже существует. Вот о методиках излечения диабета не слышал. С очками - как то так же.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110726#p3110726"]С очками - как то так же.[/uquote]Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики. 
Последний раз редактировалось DNK Вс май 21, 2017 23:01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Это не шаманство. Это может каждый. После обучения.
А диабет вылечил полностью Ричард Бэндлер. У себя самого. И это официально зафиксировано. А еще Милтон Эриксон полностью вылечил у себя полный параличь после полиомиелита.
А диабет вылечил полностью Ричард Бэндлер. У себя самого. И это официально зафиксировано. А еще Милтон Эриксон полностью вылечил у себя полный параличь после полиомиелита.
Не очень верится. Обучиться стать хорошим биноклем? "Железо" глаза под это заточено?
Про Бэндлера не знаю. Вот сейчас немного поискал, упоминание об этом чуде есть - насколько правдиво?
То же и о Эриксоне.
Или Вы просто поверили на слово "хорошим парням"?
Про Бэндлера не знаю. Вот сейчас немного поискал, упоминание об этом чуде есть - насколько правдиво?
То же и о Эриксоне.
Или Вы просто поверили на слово "хорошим парням"?
DNK писал(а):Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики.
..тогда вам надо тренировать джеймсов бондов...DNK писал(а):Это не шаманство. Это может каждый. После обучения.
..где, когда, кем..?...где официальное заключение МКЗ..?...похоже очередное пиздобольство...(скорее всего так оно и есть)DNK писал(а):А диабет вылечил полностью Ричард Бэндлер. У себя самого. И это официально зафиксировано.
Ну я попробовал на себе.
Слава Богам, не все. Иначе пришлось бы заболевать нехорошими болезнями.
Я на это пойтить не могу! Да и не хочу. И если честно, в этом нет необходимости. Просто по их методике я встроил себе сначала угломер, потом компас, потом научился обманывать полиграф. Потом я научился снижать и повышать себе артериальное давление на 30 единиц. Ну это я называю то, что Вам будет сразу понятно. После этого я понял, что их методика работает.
Мой коллега пошел дальше. Он сначала искусственно заболел себя (пневмония). А потом вылечил. Без таблеток. Только этой методикой. Причем и пневмонию он вызвал у себя той же методикой. Дело, безусловно, опасное. Но там была специфическая ситуация. Дело в том, что у него мама классический врач пульмонолог. Они поспорили и он пошел на принцип.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110765#p3110765"]
А вообще эта инфа не для Вас. Вы кушайте таблетки, кушайте на здоровье. 
Мой коллега пошел дальше. Он сначала искусственно заболел себя (пневмония). А потом вылечил. Без таблеток. Только этой методикой. Причем и пневмонию он вызвал у себя той же методикой. Дело, безусловно, опасное. Но там была специфическая ситуация. Дело в том, что у него мама классический врач пульмонолог. Они поспорили и он пошел на принцип.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
..где, когда, кем..?...где официальное заключение МКЗ..?...похоже очередное пиздобольство...(скорее всего так оно и есть)[/uquote]А Вы название темы то почитайте. Здесь все сплошное... оно.DNK писал(а):А диабет вылечил полностью Ричард Бэндлер. У себя самого. И это официально зафиксировано.
..ну тогда исходя из банальной логигики - вы, сударь - пиздобол...DNK писал(а):А вообще эта инфа не для Вас. Вы кушайте таблетки, кушайте на здоровье.
..ну и чо вы с такими талантами здесь-то делаете..?..
[/uquote]А кто Вам сказал, что я никого не обучаю? Вот, и такое бывает (см. ссылку). Случайно просочилось. А встроить бинокль, это совсем не сложно.
А здесь я общаюсь с приятными мне людьми. Дискутирую. А что, по Вашему не должен?
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110771#p3110771"]
[/uquote]Я готов доказать, что нет. А Вы к этому готовы?
..тогда вам надо тренировать джеймсов бондов...DNK писал(а):Это не шаманство. Это может каждый. После обучения.
А здесь я общаюсь с приятными мне людьми. Дискутирую. А что, по Вашему не должен?
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110771#p3110771"]
..ну тогда исходя из банальной логигики - вы, сударь - пиздобол...DNK писал(а):А вообще эта инфа не для Вас. Вы кушайте таблетки, кушайте на здоровье.
DNK писал(а):А встроить бинокль, это совсем не сложно.
DNK писал(а):Совершенно без оптики.
..тогда - скрин протокола МКЗ с заключением - в студию...иначе так пиздоболом и останешься...будет - беру свои слова назад..все остальное - не доказательство..DNK писал(а):Я готов доказать, что нет.
Последний раз редактировалось ssc Пн май 22, 2017 00:09:46, всего редактировалось 1 раз.
...
...я взглядом костер зажигаю, из пальца самолеты сбиваю..кого мне боятцо....
- выше правленное читай...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110773#p3110773"]
..тогда - скрин протокола МКЗ с заключением - в студию...иначе так пиздоболом и останешься...будет - беру свои слова назад..все остальное - не доказательство..[/uquote]Я предлагаю другой вариант. Я устраиваю Вам энергетический удар. Последствия для себя расхлебываете сами. Подойдет?DNK писал(а):Я готов доказать, что нет.
Да, я слышал о возможности через тренировки немножко управлять вегетатикой. В некоторых пределах. Вот остротой зрения, в таких пределах, тем более, способностью победить диабет, (он отрастил себе новую поджелудочную? ) - не сталкивался.DNK писал(а): После этого я понял, что их методика работает.
Тут проблема на первом этапе - этапе принятия информации. Так получилось, что я встречался со многими меджуликами и наиболее продвинутые и умные, вполне используют профессиональные знания и составить правдоподобную статью (методику) - не вопрос. Изладить офзаключения любого уровня - дважды невопрос. Вопрос цены, только.
Это я к чему....не попались-ли Вы на такую-вот уловку: в методике присутствуют вполне здравые, работающие вещи и Вы автоматом (свойство человской психики), присвоили ВСЕЙ методике статус true.
...тут уже был один...шаманил...ванговал...удары устраивал...Неретин фамилие...сгинул...DNK писал(а):Я устраиваю Вам энергетический удар
..устраивай...DNK писал(а):Последствия для себя расхлебываете сами. Подойдет?
p/s..мля, ну хде удар..?...
p/s 2...ну ладно...пока удар готовитцо, пойду коньячку се накапаю, помяну отца...9 дней скоро...а что поделать - жизнь есть жизнь..от нее умирают...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110778#p3110778"]Да, я слышал о возможности через тренировки немножко управлять вегетатикой. В некоторых пределах. Вот остротой зрения, в таких пределах, тем более, способностью победить диабет, (он отрастил себе новую поджелудочную? ) - не сталкивался.[/uquote]Не всю поджелудочную. Только А-клетки вроде.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110778#p3110778"]Это я к чему....не попались-ли Вы на такую-вот уловку: в методике присутствуют вполне здравые, работающие вещи и Вы автоматом (свойство человской психики), присвоили ВСЕЙ методике статус true.[/uquote]Ну я себе лично ничего не вылечивал, за ненадобностью, так сказать. Меня поймать на уловку трудновато. Дело в том, что подобные методики с некоторых пор моя профессия. Я могу их оценить, если они описаны достаточно хорошо. Для Вас это, конечно, вопрос веры.
А аферистов в этой области очень много. Именно потому, что проверить фактически невозможно. Это реальная проблема.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110779#p3110779"]
....[/uquote]Договорились! 
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110778#p3110778"]Это я к чему....не попались-ли Вы на такую-вот уловку: в методике присутствуют вполне здравые, работающие вещи и Вы автоматом (свойство человской психики), присвоили ВСЕЙ методике статус true.[/uquote]Ну я себе лично ничего не вылечивал, за ненадобностью, так сказать. Меня поймать на уловку трудновато. Дело в том, что подобные методики с некоторых пор моя профессия. Я могу их оценить, если они описаны достаточно хорошо. Для Вас это, конечно, вопрос веры.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110779#p3110779"]
..устраивай...DNK писал(а):Я устраиваю Вам энергетический удар. Последствия для себя расхлебываете сами. Подойдет?