Я знаю. Но поиск иногда затрудняется. Это если говорить о снимке, а выступление по ящику и вовсе могло не выкладываться.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я знаю. Но поиск иногда затрудняется. Это если говорить о снимке, а выступление по ящику и вовсе могло не выкладываться.
Опять ненужная философия. Примеры разные были и есть в любой стране. И что?mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 08:31:55Были ли в российской или советской истории примеры неправедного суда? Или СССР - это не Россия?SfS писал(а): Пн июл 20, 2026 08:23:48Аргумент очень сильный. Ибо надо доказать, что суд не прав. А суд прежде вынесения приговора как минимум собрал доказательства. И опровергнуть их очень сложно.Наверно, это правильно. Всегда противно, когда толпа набрасывается на кого-то одного - вот совсем как тут на тигру. Так что защитники пусть будут. И пусть в их споре победит тот, кто прав.SfS писал(а): Пн июл 20, 2026 08:23:48Всегда у врагов народа куча защитников - "родина недолюбила, кашки не доложила" или еще что-то подобное.
На ТВ его Конашенков выложил? Или в инет?mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 08:33:39Если желаете в чём-то разобраться, читайте внимательно. Снимок сначала был показан на ТВ с комментариями, потом я его же отыскал в инете. Но это было тогда ещё, теперь могли что-то и подчистить.
Кем доказывается?
Нужная.
Именно это я только что сказал:
Ваши слова, не так ли? Это был ответ на ваш вопрос.
Что-то я не припомню, где это я что-то сказал против конкретно этого суда и этого дела. Не соизволите ли привести цитату?
Конашенков его прокомментировал. Кто при этом его снимал камерой, кто был режиссёром, кто обслуживал передатчики, кто этот же самый снимок выкладывал в инет - всего этого я не знаю.
Как именно прокомментировал?mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 09:00:51Конашенков его прокомментировал. Кто при этом его снимал камерой, кто был режиссёром, кто обслуживал передатчики, кто этот же самый снимок выкладывал в инет - всего этого я не знаю.
Фигасебе вопрос. Столько лет прошло...
Ну то есть "Кто-то опубликовал какое-то видео, которое кто-то както прокомментировал - государство обмануло"))
"Бам-м! Бук!"mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 09:20:28 Не кто-то, а вполне конкретный человек, фамилию которого я назвал, продемонстрировал поддельное доказательство того, что боинг был сбит ракетой с украинского истребителя. Я не могу процитировать его дословно или близко к тексту, но это не требуется - здесь не суд и даже не судилище. Смысл вам, надеюсь, понятен.
Это поправимо.
Ага. Я уже дополнил ответ.
Вначале было "Родина врёт", теперь "вполне конкретный человек"...mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 09:20:28 Не кто-то, а вполне конкретный человек, фамилию которого я назвал, продемонстрировал поддельное доказательство...
Кстати, не рекомендую путать понятия, или, что ещё хуже, намеренно их подменять. Не Родина, а государство.
И ведь не кто попало, а на тот момент его официальный представитель.
Никак нельзя. Повторюсь: на тот момент он представлял государство и, разумеется, выражал официальную точку зрения этого государства. Именно поэтому останавливаться персонально на нём нет никакого смысла.
А когда Россия, как единая страна, существовала без государственного управления?mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 10:18:51Кстати, не рекомендую путать понятия, или, что ещё хуже, намеренно их подменять. Не Родина, а государство.И ведь не кто попало, а на тот момент его официальный представитель.Никак нельзя. Повторюсь: на тот момент он представлял государство и, разумеется, выражал официальную точку зрения этого государства. Именно поэтому останавливаться персонально на нём нет никакого смысла.
Ну так давайте видео с этим человеком) и послушаем)mickbell писал(а): Пн июл 20, 2026 09:20:28 Не кто-то, а вполне конкретный человек, фамилию которого я назвал, продемонстрировал поддельное доказательство того, что боинг был сбит ракетой с украинского истребителя. Я не могу процитировать его дословно или близко к тексту, но это не требуется - здесь не суд и даже не судилище. Смысл вам, надеюсь, понятен.