А что интересует? КГ=0,2%, максимальное напряжение питания зависит от буквенного индекса мс. LM386N-1, -3, LM386MM-1 от 4 до 12Вольт, LM386N-4 от 5 до 18В.
Макс Выходная мощность у LM386N-4 1Вт, при КГ=10%. По остальному можно в тырнете найти
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. На складе КОМПЭЛ доступны LED-драйверы компании MOSO Power для промышленного и архитектурного освещения: LSV со стабилизацией по напряжению и X6 со стабилизацией по мощности (токовые) с диммингом и без.
Собственно вот схема - http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/28/ Хотелось бы знать, эта схема питается от однополярного питания? Я правильно понял? Знаю, вопрос глупый, прошу сильно не пинать
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
leonid62
Заголовок сообщения: Re: глупый вопрос по "Встроенный усилитель для наушников"
Заголовок сообщения: Re: "Встроенный усилитель для наушников."
Добавлено: Ср июл 20, 2011 12:12:32
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Хочу собрать наушники со встроенным усилителем. Вот нарисовал схему Может быть кто нибудь посмотрит. Она не такая уж сложная. Усилитель должен будет стать частью дизайна наушников Вот примерно так это будет выглядеть
Добавлено: Чт июл 21, 2011 00:46:18
Открыл глаза
Вот подправил плату решил использовать СМД конденсаторы и поставить все таки резисторы на каждый наушник. Может быть кто нибудь все таки глянет плату решил ее делать 2х сторонней изза установки переменного резистора. Расположение компонентов тоже.
Добавлено: Вт авг 16, 2011 18:44:18
Открыл глаза
Собрал один усилитель но пока не проверял, интересует резистор R3, я так понимаю его номинал 10 Ом. Ну и заодно может кто нибудь посмотрит плату, я вроде уже перепроверил на 10 раз но мало ли. А вот что у меня получилось на данный момент
Добавлено: Ср авг 17, 2011 00:52:47
Открыл глаза
Люди ну помогите слепому котенку Да еще хотел узнать как выяснить где у аудио выхода плеера или телефона плюс а где минус, я так понимаю там как правило 2 плюса правый левый и земля.
Добавлено: Чт авг 18, 2011 10:13:22
Открыл глаза
В статье допущена ошибка, в даташите указан подстроечный резистор номиналом 10К, а не 100. Я не обратил сразу на это поэтому у меня громкость регулируется в очень маленьком диапазоне.
Люди ну помогите слепому котенку Да еще хотел узнать как выяснить где у аудио выхода плеера или телефона плюс а где минус, я так понимаю там как правило 2 плюса правый левый и земля.
правильно понимаешь (Схема правильная)
Upgrader писал(а):
Нифига себе, а это вы чем рисовали так хорошо 3D картинки?
Добавлено: Вс дек 18, 2011 17:55:26
Открыл глаза
Рисовал в компас3D, не могу правда понять почему громкость регулируется в таком маленьком диапазоне гдето 1/4 часть все что громче превращается в сплошную какофонию, резистор стоит на 100кОм.
Быть может на вход попадает постоянное напряжение с источника сигнала? Это может нарушить нормальную работу микросхемы. А может просто напряжения питания не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18