РадиоКОТ > Лаборатория > Цифровые устройства > Автоматизация температурных режимов в процессе производства этилового спирта. http://radiokot.ru/lab/controller/20/
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Здравствуйте! Вопрос скорее к автору: Как открыть файлы плат в EAGLE? Версию 4.13 нигде найти не могу. Более поздние версии ОРЛА не хотят открывать Ваши файлы. Только схема открывается, а плата - нет... Пробовал разные крякнутые версии ОРЛА, начиная с 4.16 - ничего не выходит.... Посоветуйте что-то, или может у автора есть платы в Лайоуте?
Здравствуйте! Вопрос скорее к автору: Как открыть файлы плат в EAGLE? Версию 4.13 нигде найти не могу. Более поздние версии ОРЛА не хотят открывать Ваши файлы. Только схема открывается, а плата - нет... Пробовал разные крякнутые версии ОРЛА, начиная с 4.16 - ничего не выходит.... Посоветуйте что-то, или может у автора есть платы в Лайоуте?
Распакуйте архив в определенную папку, с именем латиницей, желательно ближе к корню диска. Вероятнее всего архив распаковывается во временный каталог в профиле пользователя, да еще если имя пользователя написано кирилицей, орел не знает как осилить этот путь. Я думаю должно получиться. Удачи.
AVR-USB-MEGA16: измеряем и контролируем температуру. http://microsin.ru/content/view/803/44/ о двух небольших разработках, выполненных недавно в лаборатории проблем материаловедения Института химии и химической технологии СО РАН в Красноярске (www.icct.ru).
Извините пожалуйста чайника! а фузы можно как то выложить....а то конструкция собрана.. а... нету....индикаторы пришлось в ekite выписывать...пришли за 1 неделю))
Внизу формы для ответа есть часть "Добавить вложение" Нажимаешь кнопку Обзор, находишь необходимый файл, можно добавить коментарии к файлу. Пробуй - получиться, может не с первого раза Виталий
Может размер файла большой? Попробуй закинуть на файлообменник (например Яндекс диск), а потом вставить ссылку. Можешь мне скинуть на почту rosa_sobaka_ukr.net, а я попробую выложить. Вариантов, как видишь, море. С уважением Виталий
Для krpage. Сам файл с расширением *.lay6 действительно прицепить не получилось. Попытка удалась после архивации. Что называется: век живи - век учись (дальше кто как знает) Саму плату не проверял, но первое впечетление осталось положительное, понравилось исполнение. Может кому пригодится. Спасибо за работу. С уважением Виталий.
Заголовок сообщения: Re: Автоматизация температурных режимов в процессе производс
Добавлено: Пт дек 20, 2013 02:49:09
Родился
Рейтинг сообщения:0
Barkas02 писал(а):
Извините пожалуйста чайника! а фузы можно как то выложить....а то конструкция собрана.. а... нету....индикаторы пришлось в ekite выписывать...пришли за 1 неделю))
Я вроде писал в статье, что …сделано на базе **http://startcd.narod.ru/clock/m16new.html** там и фузы найдёте. Файлы **http://www.radiokot.ru/forum/download/file.php?id=84990** разархивировать и переместить в папку "C:\Program Files\EAGLE-4.16r2\projects" Открываем EAGLE и находим их там, работаем с ними. Файлы открываются во всех версиях EAGLE.
Сейчас этот форум просматривают: homag и гости: 17