пяти ват мне достаточно. Но я кажись спалил усилитель. Я включил его от пб 12в 1А и он начал вонять и фонить. На питание надо было ставить фильтрующий конденсатор большей емкости. Но если сейчас бключить его от бп то он тоже фонит. Может он не сгорел. Конденсатора пока нету, по этому проверить не могу.
Перепутал полярность наверно... Ну, или замыкание где-нить... Микруха наверняка имеет встроенную защиту от скачков напряжения, отсутствие конденсатора особо роли не играет. А вот перед переполюсовкой она беззащитна, сам однажды убил в частности именно ТДА2005. Нагрев, вонь, все так же было... Если неправильная полярность, то это смерть 100%
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
может кто нибудь ответит на вопрос заданный выше или какой мне сделать корпус для динамиков(что бы прицепить на руль). Размер динамиков 114х165х55(овальные)
подключал от б/п 12в 1А 10w но он работат очень тихо и фонил. Елли давал больше громкости то трещал. Он сдох?
вполне вероятно, только неизвестно почему.. Вы питание на выход не закоротили случайно?
Влад Гайдук писал(а):
может кто нибудь ответит на вопрос заданный выше или какой мне сделать корпус для динамиков(что бы прицепить на руль). Размер динамиков 114х165х55(овальные)
Ящики нужны большие по идее... Если места мало (а на руль огромных чемоданов не повесить), то особо думать не о чем, делайте любого удобного размера, глубиной вдвое больше посадки динамика, с изрешеченной задней стенкой, и заполнением сильно распушенной ватой.
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
положи свои лопухи на полку ........ купи компъютерные колонки ( активные) за 200 рублей , вскрой колонку с регулятором громкости ......... отключи трансформатор , а вместо него прицепи аккумулятор ( пофиг с какой полярностью , ибо далее стоит мостик ) и будет тебе щастье
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
От этих машинных блинов будет не лучше. Говорили уже неоднократно, им объем нужен, иначе-никаких низов, только по ушам резать будет.
бабай писал(а):
купи компъютерные колонки ( активные) за 200 рублей , вскрой колонку с регулятором громкости ......... отключи трансформатор , а вместо него прицепи аккумулятор ( пофиг с какой полярностью , ибо далее стоит мостик ) и будет тебе щастье
во-во, это дело... Мощи куда меньше, а вот звук более сбалансированный, и аккум можно будет маленький возить
ну да из блинов получится красивая акустика для компа и не только.
Фух-х-х ....... ну наконец-то уговорили
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Нет, слишком вытянутые... Ищите более классической, ящикоподобной формы, чтоб хоть чуть-чуть объема было. Длинные и тонкие-нафиг. Вот, гляньте, конечно, это не беларусский магазин, но просто посмотрите http://tula.positronica.ru/catalog/comp ... r-systems/
И да пребудет с вами Сила тока!
Последний раз редактировалось AcousticManiac Вт май 17, 2011 21:45:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15