Приношу извинения осциллографы о которых я говорил марка акип 4122/3
"Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл"
и производство не Siglent, а Owon
АКИП-4122 бюджетный осциллограф для изучения основ радиотехники студентами, для вывода преподавательской картинки у версии "V" даже имеет выход VGA
Кстати очень интересно что ваш ник относится к фирме которая поставляет приборы ..... совпадение :
кажется я никогда не скрывал, что Прист = Прист мы морально и материально поддерживаем этот форум, поддерживаем РадиоКотов дополнительными скидками и выделяем призы на разные конкурсы на форуме
Хорошее чувство юмора. Мне честно пофиг что там купили на работе просто факт на лицо .... В любом случае тот акип о котором шла речь мне не зашёл от слова совсем.....уж больно все дёшево, а энкодер и его реакция на перемещение это просто страшная сказка на ночь.
_________________ СССР это лучшее что было создано людьми.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
В любом случае тот акип о котором шла речь мне не зашёл от слова совсем.....
АКИП АКИПу рознь
Соглашусь полностью есть достойные экземпляры но к сожалению в 99 процентах у АКИПА есть Китайский оригинал не состоящий в реестре СИ (хотя сейчас туда пихают все подряд, за деньги да за деньги да ) и само собой без реестра он стоит в разы дешевле.....Хантек...к примеру Вместо сообщения сюда в ЛС вам закинул случайно Сори
но к сожалению в 99 процентах у АКИПА есть Китайский оригинал не состоящий в реестре СИ
если кому надо, то пусть включает их в госреестр , но видимо это никому не интересно
Конечно если регистрировать Китайские бренды то денежка будет уходить туда.....а так можно клеить свои наклейки переводить надписи и денежка будет капать сюда
Цитата:
АКИП - торговая марка, зарегистрированная установленным порядком и принадлежащая АО ПриСТ. В соответствии с действующим законодательством РФ это название охраняется законом и не может быть использовано без разрешения АО ПриСТ.
Ладно как говорится кто как может тот так и выживает..... Речь шла о осциллографах вот и давайте говорить о них.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13