Подскажите реально ли получить Рефанд с ибея\пэйпал из за этого дефекта - с синхронизацией Видео сигнала ? Начал общаться с продавцом на ибэе - -- Thank you, will report to manufaucuter to request serivce, photos not attaced, could you please e-mail us with serail number and your ID and photo to support at [skipped].com, thank you -- Хотят все сбросить на производителя, стоит ли диспут открывать - получится ли доказать что это брак и скажем вернуть 50$ ?
Последний раз редактировалось alexuresp Ср фев 13, 2013 14:15:36, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите реально ли получить Рефанд с ибея\пэйпал из за этого дефекта - с синхронизацией Видео сигнала ? Начал общаться с продавцом на ибэе - -- Thank you, will report to manufaucuter to request serivce, photos not attaced, could you please e-mail us with serail number and your ID and photo to support at aidetek.com, thank you -- Хотят все сбросить на производителя, стоит ли диспут открывать - получится ли доказать что это брак и скажем вернуть 50$ ?
Правильно делает. Виноват производитель, ему теперь жарко придется, не вы один баллон катите. Это не брак, а недоработка всего модельного ряда новой модификации.
Правильно делает. Виноват производитель, ему теперь жарко придется, не вы один баллон катите. Это не брак, а недоработка всего модельного ряда новой модификации.
С этим ясно, интересует другое кто исправит\компенсирует не 100% функциональность прибора. Вам по месту может и Актаком по гарантии. Мне же слать его обратно за их\свой счет в китай на устранение деффекта не особо хочется ( займёт кучу времени с непонятным результатом). Похоже что пока решения проблемы не видно, а недоработанные устройства врядли отзовут обратно с обменом на нормальные Самый оптимальный вариант для меня - через пейпал вернуть частичный рефанд за устройство которое не выполнеят всех заявленных паспортных функций. А дальше уже пусть диллер решает проблему с производителем(Овон). П.С. осталось 2 дня и потом пейпал не примет жалобу(45дней ).
С этим ясно, интересует другое кто исправит\компенсирует не 100% функциональность прибора. Вам по месту может и Актаком по гарантии. Мне же слать его обратно за их\свой счет в китай на устранение деффекта не особо хочется ( займёт кучу времени с непонятным результатом). Похоже что пока решения проблемы не видно, а недоработанные устройства врядли отзовут обратно с обменом на нормальные Самый оптимальный вариант для меня - через пейпал вернуть частичный рефанд за устройство которое не выполнеят всех заявленных паспортных функций. А дальше уже пусть диллер решает проблему с производителем(Овон). П.С. осталось 2 дня и потом пейпал не примет жалобу(45дней ).
В китае "новый год" Частичного возмещения, на сколько я знаю, нет. Можно открыть претензию. Писать лучше всего на русском языке - поддрежка у пайпал рускоязычная есть.
По условиям "палки" - вы за свой счет отправляете товар обратно, предоставляете сканы/фото и трек. На время претензии у продавца блокируется ВЕСЬ счет.. поэтому продавец будет просить слёзно - не делать этого..
Я бы открыл претензию, и потребовал возврата. Требуйте компенсации расходов по доставке (главное предоставить чеки отправки.) и номер трека. Я отправлял ЕМС обратно, заплатил 96$. Покупался сразу с кучей расходки ( флюсы, плетёнка, программаторы и т.п) - палка вернула всю сумму по сделки (870$). Я потом обратно китайцам возвращал разницу за минусом доставки.
_________________ «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров. -------- Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Доброго всем времени суток. Не стал создавать новую тему, пишу сюда. Извините, если что не так. Собрался покупать осциллограф. Стою перед выбором Rigol DS1052E или Siglent SDS 1072CML. Для моих целей подходят оба. Нужен совет по выбору исходя из надежности модели.
Я владелец SDS1102CML, проблем нет никаких. Rigol 1052 проверенный, но устаревший уже. Плюсы Siglent'а - экран, память, и разумеется цена. Большой экран реально удобен.
Добрый день! Помогите с выбором Осциллографа и Анализатора спектра. Покупать б\у буду на ebay бюджет до $600 Задача настройка радиопередатчиков и приемников частоты от 10 мгц до 430 мгц. На сегодняшний день имею осциллограф СССР С1-99 по паспорту полоса пропускания 100 мгц и до 180 мгц с большими искажениями. Скажем так до 100 мгц все без проблем на 150 мгу с трудом синхронизирует плюс к этому еще большая емкость входная 25пф С учетом большой емкости осциллографов в прицепе, хотелось бы приобрести Анализатор спектра. Подскажите на какие пораметры мне в первую очередь обратить внимание. вот парочку предложений что вы скажете? http://www.ebay.com/itm/Tektronix-495P- ... 1c304dcd81 http://www.ebay.com/itm/Tektronix-RFM15 ... 4170c94b27
Добрый день. Собираюсь покупать ATTEN ADS1102CAL. В теме встречаются как положительные отзывы, так и отрицательные. Все-таки стоит рискнуть? Владельцы с негативными отзывами пробовали обновлять прошивку? Ригол с аналогичной функциональностью в полтора раза дороже.
Сейчас бодаюсь с продавцом Attena (ADS1152CML). После открытия диспута на PayPal продавец сначала предложил $20, потом $70 и потом $100. Слёзно просит подождать, пока у них закончатся праздники и обещает обратиться в Atten Company за помощью. Я сам писал в Atten, но от них ни привета, ни ответа. Где-то читал, что Atten своих прошивок не даёт. Тяну до 28 февраля, а потом буду переводить диспут в жалобу. Конечно хочется иметь полностью рабочий инструмент, а не "телевизор со звуком и без изображения". Так что прежде нужно взвесить все за и против.
_________________ Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. /Т. Эдисон/
Еще такой вопрос: Разве полоса пропускания не зависит напрямую от частоты дискретизации? Читаю параметры риголов: частота дискретизации одинаковая, полоса пропускания разная. Разве так может быть?
cray3 Еще как может. Хотя оптимальная частота дискретизации в несколько раз выше полосы пропускания, но по маркетинговым или техническим причинам полоса может быть ниже, а, бывало, и выше. Могут быть еще нюансы - максимальная частота дискретизации (одиночного сигнала) может быть доступна не для всего объема памяти, или для одного канала вместо двух. Не говоря о том, что она снижается на медленных развертках во избежание переполнения памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24