Подскажите стоит ли брать UTM 133C? Или подскажите что-то не особо дорогое но нормальное по качеству, например на основе мультиметров данных на ссылка или ссылка. Заранее благодарен)
Я бы посоветовал присмотреться к этому http://masteram-online.ru/ru/Pocket-Dig ... -UT10A.php очень удобный прибор. Автомат со своими задачами справляется хорошо, компактный, есть только некоторые задержки на измерении емкости, но это мелочи. В остальных диапазонах можно сказать аппарат шустрый. Имеет все основные, необходимые диапазоны измерений. Да и цена соответствует заявленной. Недостаток только в том, что не измеряет ток. Но это уже особенности прибора.
А я Вас предупреждал ув. AlexLimex. Ну первую часть я объяснил для чего мне стрелочный прибор нужен. Откровенно говоря мне было жалко китайцам отдавать свои деньги. Я бы лучше нашим отдал – я бы купил наш СОВЕТСКИЙ прибор стрелочный Ну так будьте добры AlexLimex покажите пожалуйста сайт (сайты) ,где продаются СОВЕТСКИЕ стрелочные приборы (показометры – это ваше слово- я прав) – всем тут – для данного топика. Если не можете , то мудрая пословица – Сперва в своем огороде марафет наведи , а после в чужой –........ Так кто из нас ЛЯ ЛЯ ЛЯ?
Ушли стрелочные приборы в небо.... как класс... Омск не сумел, Чебоксары упустили, в Краснодаре некому да и не где, что то там пытались, но то ли с электротехникой не в ладах, создали монстра, как и Омск, слямзили прибор на уровне 50 гг. Электроизмеритель житомирский, что специализировался на тестерах, скорее умер, чем жив. Так что довольствуйтесь остатками, тем что есть еще на рынке. Скоро и этого не будет, окромя китайцев...
Технология цифровых проще стрелочных, хотя современные технологии могут делать и квазистрелочные. Японцы еще в 90 делали и стрелочные и цифровые, удивляла цена, цифровые тогда уже были у них дешевле...Такая же картина была у американцев, фирма Симпсон вроде, у них стрелочный по тем временам был дороже 100 баксов
"Госсен Метраватт" возможно ещё делает:http://www.ebay.com/itm/GOSSEN-METRAWATT-M113A-MULTIMETER-ANALOGUE-METRAPORT-/271177919225?pt=UK_Measuring_Tools_Levels&hash=item3f2376aaf9 Обычно на "Ибей" дешевле чем в магазине... Спасибо.
Последний раз редактировалось veejut Ср дек 04, 2013 10:01:41, всего редактировалось 1 раз.
Ребята(котята и взрослые коты) не надо экономить на измерениях! Заказывайте и покупайте хорошие мультиметры! Это ваше всё! Я работал метрологом и знаю не понаслышке что такое хороший прибор и какие у него потрашка. У каждого есть ошибки в измерениях, и палятся приборы не по незнанию а при спешке и как правило при пользовании незнакомым оборудованием! У самого было дело))). Последнее что заказал в Присте это APPA 505 & 703, АКИП 1607. Вот жду, скоро пришлют! Только вот не знал, что КОТам скидка полагается, хотя спросил напрямую их об этом! Будет возможность, поменяю свой железный осциллограф на маленький пластиковый. Не жалейте денег на хорошие вещи! Слово дорого имеет несколько смыслов и конечно, что первое приходит это деньги. Но главное что Вы его любить будете, и он будет вам дорог многие годы!
Всем доброго времени суток. Вот недавно наткнулся на такой http://printsip.ru/cgi/shop/item/484 по-моему не плохой вариант, да и еще есть другие модели. У кого какие мнения по этим приборам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17