Здравствуйте, у меня проблема с моим SDS7102: кнопки перестали работать. Иногда они начинают функционировать, но это происходит очень редко. Я пробовал всё возможное, включая замену NAND и обновление прошивки, но ничего не помогло. Недавно я заметил, что внутренняя батарея полностью разряжается. Когда осциллограф работает, напряжение на батарее составляет 2,6 В, а когда кнопки не работают, напряжение падает до 0,8 В. Если пытаться заряжать батарею в выключенном состоянии, процессор становится тёплым. Батарея полностью разряжается, когда кнопки перестают функционировать. Может ли быть, что процессор неисправен? Можно ли его заменить без необходимости программирования?
Здравствуйте, у меня проблема с моим SDS7102: кнопки перестали работать. Иногда они начинают функционировать, но это происходит очень редко. Я пробовал всё возможное, включая замену NAND и обновление прошивки, но ничего не помогло. Недавно я заметил, что внутренняя батарея полностью разряжается. Когда осциллограф работает, напряжение на батарее составляет 2,6 В, а когда кнопки не работают, напряжение падает до 0,8 В. Если пытаться заряжать батарею в выключенном состоянии, процессор становится тёплым. Батарея полностью разряжается, когда кнопки перестают функционировать. Может ли быть, что процессор неисправен? Можно ли его заменить без необходимости программирования?
выше писал,что тоже не работало управление,и замена soc проца решило проблему,он на алике 300руб стоит
Добавлено after 12 minutes 43 seconds: но это не значит,что у вас так же проц сдох,смотрите шлейф,сигнал доходит ли ,схема с хантека очень похожа,и пролистайте тему,там скидывал на забугорного программиста,он прям весь принцип работы осла разобрал. хотя если батарейку высаживает,то она напрямую в проц идет,вернее по схеме через диод,и через диод другой,подтянута к 3.3в,ну это с хантека,на овон смотрите на плате,и диоды проверьте
На кнопках каналов есть место для светодиодов, даже в резинке выемка под них, только плюс тянуть надо.и кто будет батарею делать, разъем отлично подходит по шагу, с батареи ноута Самсунг, старой модели.
Спасибо всем за инфу и дампы. без этой темы наверное с умов сошёл бы с восстановлением своего актакома.
Странный баг словил с усб подключением - мб кому поможет сэкономить время и нервы - на рабочем компе ну никак не входило в режим программирования через усб. Выглядит это так - если осциллограф уже подключен кабелем к компу - он после включения прикидывается неопознанным устройством. Соответственно драйвер не устанавливается. Если уже запущенный осцилл подключить к компу - как бы всё хорошо и драйвер встаёт. Но, в режим прошивки он всё равно не заходит. Взял ноутбук с полки - с пол-пинка всё заработало и прошилось.
[uquote="tomatos666",url="/forum/viewtopic.php?p=4591163#p4591163"] Добавлено after 2 hours 15 minutes 34 seconds: а,да,при замене проца,ничего прошивать не надо
Я заменил процессор, но ошибка осталась той же... Честно говоря, я уже не знаю, что еще могу сделать... Кабель в порядке... Кроме того, осциллограф не распознается через USB. Кажется, эти проблемы как-то связаны.
can any one tell me what is u9 i dont have vga port and i want to add one i can see that d4 d6 and d5 are missing only image at https://ibb.co/s9kJ5p4p is hosted at imgbb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14