в даташите указано, что при более 0,5 появляется неустойчивость регулирования. для устранения этой неустойчивости применяется компенсация наклона пилы (SLOPE COMPENSATION) на 3 ноге м/с. как ее правильно сделать, тоже есть в даташите. HV9910 тебя не спасет. тем более, что на ее работу имеется много нареканий.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Для светодиодных драйверов применяю TPS40211 фирмы Texas Instruments. Плюсы выбора: 1. Широкий диапазон входного напряжения, 2. В Даташите очень подробные формулы для расчетов с примером, 3. Внешний MOSFET, за счет его подбора широкий диапазон нагрузок. Минус один: очень мелкий корпус.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Впервые вошел на форум из лучших побуждений и сразу, неожиданно, предупреждение. Я, конечно, приношу свои извинения, но не могу найти тему, на которую вы ссылаетесь. Если можно, скиньте ссылку, пожалуйста.
Не понимаю намека. Я могу советовать применять то, что мне самому понравилось. До этого я экспериментировал с разными контроллерами и остановился на TPS40211, из доступных по цене он мне понравился больше всего. В даташите даны подробные формулы для расчета, по ним можно произвести расчет всех компонентов под разную комбинацию светодиодов. (Правда, я не указал, что этот контроллер для повышающих драйверов). Для удобства, я вбил формулы в Excel, теперь подставляю только задание и сразу вижу номиналы компонентов.
А название темы читал? Драйвер мощного светодиода на UC3843 И каким боком здесь ваш TPS40211.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Доброго времени. Нашел эту тему через поисковик. Пришлось регится. У меня та же задача подключения 50 ватной матрицы Vf=24-26V If=1500-1800mA. задача стоит подключить к бп АТХ. есть 3842 и ключи с диодами. ни у кого не осталось последней схемы топикпастера ? а то на форуме ее не осталось, хотелось бы ее посмотреть, особенно реализация защиты по току. С Уважением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31