У меня МРТ контроллер для СБ(10Вт) реализован на MC34063 и одном полевике.....главное знать как и в каких местах все это расключить....еще пара резисторов(подстроечных) которыми выбирается диапазон максимальной и минимальной мощности)+рассыпуха....система следит за уровнем освещенности и запускает преобразователь(понижайку для 12в АКК,с ограничением верхнего порога заряда) и поддерживает его работу в наибольшем уровне мощности на ВАХ при различных градациях освещенности,причем слежение идет по "прогибу" напряжения до точки снижения отбора мощности. и не нужны ни какие продвинутые процессоры с хитро*опыми прошивками.....стоимость всех запцацак....2у.е. Причем,если нужно нарастить мощность,достаточно добавить лишь один силовой транзистор.
P.S.плюю на всех грамотных спецов с их хитрыми алгоритмами построения простых вещей. То,что я делаю для себя-просто,надежно,бесценно.
Совет автору темы:разрабатывайте свое.....оно-всегда лучше чем чужое,так как "заточено"-под вас и ваши обстоятельства. Кому (из россенов)интересны вещи которые работают у условиях Филиппин....я что-живу на Филиппинах?
_________________ Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Нужен такой контроллер, на выходе которого напряжение порядка 110В и ток до 5-10А. планируется питание небольшого синхронного двигателя ч/з частотник или соответственно заряда ак. батарей.
поиски в интернете особым успехом не увенчались, в основном контроллеры на выходное напряжение 12/24В.
а такое напряжение (порядка 110В) как раз надо для питания электродвигателя.
может кто-то натыкался на что-нибудь подобное, производителя какого или просто может совет какой-нибудь дельный дать. буду оч. благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21