Чтобы работало "как надо" надо делать резонансный. А здесь как не будете пыжиться и "вылизывать схему" - КПД выше 0,8 - не получите. Радость будете иметь разве что от созерцания картинок на осциллографе)).
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Дааа, проявляешь ораторский эффект. Чем выходной каскад данной микросхемы отличается от твоей схемы? Я так думаю ты её от туда и взял, или кто другой откуда ты её подглядел. Так что импульсов как от биполярников там просто напросто не может быть.
moroz44 писал(а):
Пройденный этап. Импульсы кривее получаются.
Здесь 2 варианта. 1. Полное враньё. 2. Микросхемы были перемаркированы и выходной каскад был на биполярниках, есть такие микросхемы.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Дааа, проявляешь ораторский эффект. Чем выходной каскад данной микросхемы отличается от твоей схемы?.
Вот ты трудный. С дивана и не видно этого. Но если задницу оторвешь и займешься делом. То обнаружишь. Что схема этого драйвера вот такая. А не ту что ты выложил. Она структурная. Это понятно ? Далее еще у двух человек с разных поселений показывал ослик одно и тоже.
Это подтверждает что не левак микры. Теперь я хотел-бы услышать ваши доводы аргументированно подтверждены. А не просто слова. Либо посчитаем ваш выпад в мою сторону очередной провокацией для ругани....
Понятно что трудный. Но твоя схема не совпадает с даташитам, у неё даже цеколёвка другая. Эта совсем другая микросхема. Так что перестань юлить задницей мастер фальсификаций. У моего варианта выходной каскад на полевиках у твоего на биполярниках. Я про этот вариант говорил выше.
Специально для тупоголового мудака тебя обьясняю. Видишь что написано . Обвёл красным?? Функциональная диаграмма. Это даже не схема. Тем более принципиальная.
Фефел дубовый. Ты пилюльки опять не пьеш. Мудила подзаборное.
С тобой бесполезно разговаривать. Схему ты привёл совсем другой микросхемы и что то пытаешься доказать.
Килиманжаро. Да этот тупень задалбал. Ладноб по делу написал. Мне до вопроса пофиг с хозяином. Этот котожоп, жопу не может оторвать от дивана и проверить .А пишит вранье. И вообще его надо забанить за постоянное подстрекательство к ругани. Навсегда. А то чем старее , тем дурнее. На пенсию его списать по медицинскому показателю.""Невменяемость""
С тобой бесполезно разговаривать. Схему ты привёл совсем другой микросхемы и что то пытаешься доказать.
Что ты мудила. И не шариш не вчем. Ты Диаграмму от схемы не можешь отличить. Тот раз тебя мордой натыкал что, ты кривые ТГР мотаеш и всем советуешь. И щас опять. Вали на пенсию .... Ты неудел в импульсной технике!
_________________ Ругаюсь матом.!!!
Последний раз редактировалось moroz44 Вт июн 11, 2024 15:09:59, всего редактировалось 1 раз.
Твоя микросхема имеет 2 канала и выход на биполярных транзисторах, которую я советовал имеет 1 канал выход на полевых транзисторах и ток 6А о чём чёрным по белому написано в даташите. Ты просто не когда не работал с TC4420.
Ты придурок конченый. Конечно можно списать на кривые микросхемы по незнанию сути работы. Ты так и делаешь. Вот прикинь сколько новичек потратит бабла на поиски микросхемы заводской. Перебирая все заводские микры и выкидывая их по твоей вине. Потому что ты чешиш что это они у тебя бракованный перемаркер и потому там такой горб. А на самом деле. С микросхемами все в порядке. Это жопокот отрыжка обезьянья, и метет всяку хрень не зная устройства микросхемы. Насмотрится всяких непонятных картинок и балдит на диване.
Понятно кроме оскорблений от тебя не чего дельного не добиться. Если новичок хочет идеальные импульсы пускай тратит. Только затвору ключа на полевом транзисторе всё что выше 9в по барабану, есть там полочка или нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], piligrim130 и гости: 61