Никаких высокотоковых не требуется . Смартвиннер 1000 все равно не будет нагружаться на 100% . Может только на пиках . 10p и так даст хороший ток . Конечно не отжатых в ноль
Цитата:
если покупать то ~10000р
И пролететь с помошью недобросовестного китайца , продавшего подделку
А такая коробочка на что ?)
Спойлер
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
высокотоковые 6s BMS сверхдорогие они только для транспорта юзаются (гироскутеры, самокаты, велоколеса) 1 только BMS обойдется 2700-3000р +54шт 18650 = если покупать то ~10000р
UPS отработал беспрерывно 20 дней было 5 отключений электричества 1 раз на 7 часов все оборудование подключенное к нему работало нормально сам UPS тоже. Почему тогда все говорят что переделка на литий нереальна и опасна? Или это заговор продавцов свинца? Тут главное подбор 18650. Нельзя ставить "высокотоковые" они сильно не любят постоянный заряд и медленный разряд током ниже 2A. Я использовал новые банки Panasonic NCR18650A сборка 3S3P
_________________ Debugged programm was unable to process exception.
Проще, дешевле, надёжнее и, пожалуй, долговечнее - использовать внешний свинцово-кислотный аккумулятор большей ёмкости... У меня сейчас бесперебойник работает от AGM батареи на 60 ампер-часов... Эта батарея отработала около 15 лет, долита - и снова в строю, думаю, ещё лет пять проживёт (а может, и больше...), никакой "литий" более 10 лет не выдерживает, быстро теряет свойства...
Тоже старенький Powercom, но аккумы хочу ставить более большой емкости AGM. Поэтому, чтобы не плодить темы, решил сюда дать вопросы. Старый аппарат, но работал очень мало - последний раз лет 20 назад. Аккумы естественно пришли в полную негодность. Нужно покупать новые. Родные аккумы AGM на 7 а/час. С некоторым натягом по месту войдут и на 12 а/час. Изучив вопрос понял, что могут быть проблемы, в связи с чем вопросы: 1. Кто то на аппаратах этой фирмы успешно заменял аккумы на более емкие ? И если можно ссылку. 2. По любому нужна будет фирменная утилита UPS2, чтобы выполнить "перекалибровку после смены батарей". Мог бы кто то поделиться этой утилитой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38