Кто сказал что я прыгаю, написал правду, а всё делю по датам изготовления. Колбаса современная путинская, которая была в детстве Брежневкая.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
зы.. Мне попадались на алишке понижайки с питанием до 60 вольт Или вот: https://www.chipdip.ru/catalog/ic-dc-dc ... ceup&ps=x3 зы.. Кстати, такие "понижайки" на ФИКСИРОВАННОЕ напряжение, можно сделать регулируемыми, с одним ограничением- она не сможет выдать напряжение меньше, чем её "фиксированное" значение.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт фев 10, 2023 21:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Ты давай тогда , не кидайся определениями тут . Больше про темы . И вопросов не будет !
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
АлександрЛ писал(а):
Вот только "есть проблема"- Выходной ток, А 1.5 А ТС-у нужно " до 2-3а"
так то да , надо подумать !
Добавлено after 6 minutes 17 seconds: Я так понял что нет решения на спец микросхемах. И СТ нашёл единственный вариант . И правильный. Там надо драйвер добавить для полевика , есть они. Либо на транзисторах.
_________________ Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Просто писать что хлеб во времена Леонида Ильича Брежнева был очень вкусный, Намного лучше чем при путине. Это очень длинно.
По теме я сказал что пока топикатор не почитает книги то эму рано рисовать схемы. Может даже чтиво не поможет. Потопу как элементарных вещей не знает. Я ему дал подсказку что для открытия полевика нужно на затвор подать открывающее напряжение 10-20в относительно истока. Да драйвер нужен. Я говорил что я на этом форуме уже выкладывал один вариант схемы на н канальном полевике и транзисторным драйвером. Но он эму как видно не нужен, ему нужна его схема. Пускай делает.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Что-то вы странно поняли.. Я уже дважды ссылался на step-down понижайки, полностью удовлетворяющие требованиям ТС-а: входное напряжение больше 48 вольт и выходной ток больше 3-х ампер: https://www.chipdip.ru/product/lm2576hvr-adj LM2576HVR-ADJ, Понижающий DC-DC преобразователь, Uвх=до 60В, Uвых=1.23…37, 3А,
зы.. Мне попадались на алишке понижайки с питанием до 60 вольт Или вот: https://www.chipdip.ru/catalog/ic-dc-dc ... ceup&ps=x3 зы.. Кстати, такие "понижайки" на ФИКСИРОВАННОЕ напряжение, можно сделать регулируемыми, с одним ограничением- она не сможет выдать напряжение меньше, чем её "фиксированное" значение.
У китайцев много чего есть по теме; Смотри, что есть на AliExpress! Понижающий модуль постоянного тока, преобразователь источника питания, неизолированный стабилизатор, 9 В, 12 В, 24 В, 36 В, 48 В, 72 в, 84 в, 120 в до 5 В, 12 В, 3 А за 127,27 руб. - уже со скидкой 10% https://sl.aliexpress.ru/p?key=hxl0tfj С логистикой вопрос и придёт ли вообще?
Кто сказал что я прыгаю, написал правду, а всё делю по датам изготовления. Колбаса современная путинская, которая была в детстве Брежневкая.
Твоя правда это как чей то потолок, у кого то всего лишь пол. То что так рьяно выделяете Путинские и т.д первоначально Ваша «заслуга» от режима страуса…. Вся ядовитость имеет психологическую причину или травму.
Я ядовитый только к упёртым и к тем кто не хочет учится. К другим я отношусь нормально и многим помогаю, даю свои схемы и расчёты. Посмотри по этой ветке, я многим помог. А ты даже с подсказкой не чего не понимаешь, стоит время тратить?
Телекот писал(а):
Я ему дал подсказку что для открытия полевика нужно на затвор подать открывающее напряжение 10-20в относительно истока.
Теперь включи голову. Когда полеик открыт напряжение на истоке близко к входному (48в), какое напряжение нужно подать на затвор для поддежания открытого состояния? 48+10=58в. Транзисторы в ТЛке выдерживают только 41в. Про это уже 3 раза говорю. И от какого напряжения должна питаться ТЛка что бы смогла выдать 58в на затвор. Задачку для начальной школы решить не в состоянии? Здесь даже книг не надо, стоит время тратить? Или вас путинское ЕГЭ и реформа образования так испортило?
Заголовок сообщения: Re: Питание из 48вольт в 12вольт до 2-3а
Добавлено: Сб фев 11, 2023 00:41:10
Это не хвост, это антенна
Рейтинг сообщений: 239
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 20:52:15 Сообщений: 1303 Откуда: Белгородская область.
Рейтинг сообщения:0
Объяснять можно по разному и тон общения мягко говоря неуважительный. Идёшь по улице время спросил, а на тебя помои выливают. Конечно на форуме за «разговор» не подтянут можно позволить все что угодно…. А тема превратилась в помойку благодаря сверхразуму, не для вас холопы Мама орла растила чтоб вопросы такие задавать неучи … для них еще и молодёжь херовая
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Сб фев 11, 2023 01:03:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Да в теме то нечего ценного нет, то что здесь объясняли всем кто занимается радиотехникой, тем более блоками питания известно. Покупай нужный модуль у китайцев и всё. Эта тема уйдёт в небытиё.
Заголовок сообщения: Re: Питание из 48вольт в 12вольт до 2-3а
Добавлено: Сб фев 11, 2023 01:02:52
Это не хвост, это антенна
Рейтинг сообщений: 239
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 20:52:15 Сообщений: 1303 Откуда: Белгородская область.
Рейтинг сообщения:0
Сто погод на день, то тупые везде неучи, а сам Советы даёшь где это все и провоцирует, правильно оставь после себя дилетантскую тень, никто не достоен обладать знаниями кроме «избранных»…. Может ты и хороший человек в чем то…. Дай бог тебе здоровья….. Удалите тему эту пожалуйста …. Одна мораль, да разговоры беспонтовые пошли….
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24