Заголовок сообщения: Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Добавлено: Вт янв 02, 2018 21:59:16
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Посмотрел, там все нормально. Я забыл одну дорожку когда переделывал под ТО-247. nic1, ты можешь выложить схему управления с стабилизацией? что то я не могу найти.
Схемы я не рисую, сразу с печати начинаю, схема стандартная, управление по COMP 9 нога, я исключаю операционник, чтоб было меньше шума, корректором ошибки работает TL431, бысродействия хватает вполне. Печать в лайке, что я выложил, под названием Gen+Stab
Экранированным проводом с выхода, подключаешь к выводам гена + и - соответственно.
Вот лайка, которую последнюю собирал.
70 вольт, 30 ампер, со стабилизацией, защитой от превышения напряжения на выходе и буфером на UCC37324 для тяжёлых ключей, качает до ±4 A., а если и этого мало, то там есть навесная платка, ставится вместо микросхемы UCC37324 и качает до ±8 A.
Эту рисовал под свои нужды, с печатки первого поста с некоторыми изменениями и добавлениями "Схема полумоста, да и моста стандартная и за много лет не так уж и много претерпела изменений, важнее разводка печатки!!!". Вот за это я выражаю благодарность создателям и всем участникам этого проекта: Сергеj; Телекот; Seriyvolk; Slabovik; Starichok51; Manowar. Без их участия, небыло-бы этого результата.
На 51 странице в архиве с платой управления 9 нога в воздухе. Почитал несколько страниц дальше, про это тишина. А то очень активно ссылаются на это архив. Или это после доработок и так должно быть?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=2438947#p2438947"] Единственная замена резистора 1 kОm на 10 kOm(указал на картинке). Какой именно был заменён резистор, а то у меня картинки не показывает. (это цитата с 51 стр)
Доброго дня. Возник вопрос по дежурке. Какой должна быть емкость конденсатора С4? По схеме она 47n, на печатке 4n7. Где истина? Еще вопрос к знатокам. TL431 и (KA) KIA431 это одно и тоже или есть между ними какая то разница? Есть несколько штук КА431 и KIA431. Можно их применить? Функционально вроде они схожи.
Думаю закажу TL431 через тырнет от греха подальше. Ввиду некоторых обстоятельств думалка сейчас плохо работает. Старый Год закончился и Новый начался с проблем и полного негатива. Спасибо и на этом. По дежурке все же вопрос остается открытым.
Эти микросхемы полные аналоги, просто разных производителей.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.