Я про то, что при изменении нагрузки никакой ШИМ регулировки не должно быть. Но так как 3525 умеет менять скважность импульсов, тут вопрос - для какого условия это свойство должно использоваться. Вот и нужна схема от ТС
Похоже ТС просто не хочет рисовать схему, он хочет что бы мы сказали заменить то и то и всё будет работать, или вообще что бы натаскали ему воды.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Нагрузи блок что бы упало напряжение и измерь напряжение на 2 ноге оптопары относительно минуса 380в и на 1 ноге ШИМки относительно её минуса.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Да че парится. Подключаем все обратно. Нагружаем инвертер и мерим напряжение где лезит 450 и выше. Так узнаем де просаживается. Может не там ишит. Просаживатся может и в преобразователе синуса.
Да че парится. Подключаем все обратно. Нагружаем инвертер и мерим напряжение где лезит 450 и выше. Так узнаем де просаживается. Может не там ишит. Просаживатся может и в преобразователе синуса.
Садиться 380
_________________ Если долго мучиться что нибудь получится.
Значит схема стабилизации работает, просто инвертор не развивает полную мощность. Нужно смотреть все ли ячейки инвертора работают. Посмотреть импульсы на вторичных обмотках всех трансформаторов, только фото нормальные нужны, читаемые. Под нагрузкой.
Добавлено after 21 minute 45 seconds: Ещё раз проверил, лампочка на 25 светит слабо на каждом из трансов. Сейчас проверяю посадку амплитуды на стоках полевиков.
Добавлено after 10 minutes 37 seconds: https://youtu.be/PxbMthxNk-o Вот замер амплитуды на стоках транзисторов, как видите при изменении напряжения ничего кроме амплитуды не меняется, а когда напряжение переваливает за 14 вольт он начинает гудеть.
_________________ Если долго мучиться что нибудь получится.
У нас сейчас с ютубом проблемы, говорят что наше правительство ограничивает скорость на нём. Так что лучше фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35