Не должно пропадать мерцать, все равно же резистор нагрузки стоит, ну пусть если должен уметь стабилизировать смотри тогда обратные связи по напряжению
Есть, нет стабилизации, ромашку устроили. Срисуй схему генератора, что там подключено к усилителю ошибки. А то не одной схемы, а скажите что искать и где. Так и 10 станиц не хватит, кто тебе без схемы может что дельное сказать. Или просто счётчик сообщений накручиваешь?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4623155#p4623155"]Есть, нет стабилизации, ромашку устроили. Срисуй схему генератора, что там подключено к усилителю ошибки. А то не одной схемы, а скажите что искать и где. Так и 10 станиц не хватит, кто тебе без схемы может что дельное сказать. Или просто счётчик сообщений накручиваешь?[/uquote]
Схем нет на этот инвертор, сообщения мне не нужны, мне нужена вода, ибо без света воды не будет. Стабилизация есть по верху, оно ограничивает, раньше лезло и в 600 вольт. А сейчас в районе 390 и больше не поднимается. Но при нагрузке проседает.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4623170#p4623170"]Если генератор на SG то отрубить все выводы для стабилизации и посмотреть что будет с нагрузкоой.
Добавлено after 44 seconds:
Может у него АКБ сел. [/uquote]
Та не АКБ точно в норме, там ему пару панелей на 800 ват помогают, и Акум 190 ач. Клеммы провода и всю эту фигню проверил.
Сейчас отрублю, посмотрю что будет.
Да есть, и тоже с обвязкой тл431там есть две теплозащиты на 358 они работают исправно, и ещё две какие то 358 которые в обвязке sg. Буду разбираться. Кстати, вопрос, может ли это всё быть из за избыточной ёмкости затворов полевиков?
Последний раз редактировалось антошка Сб сен 07, 2024 12:46:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот и рисуй часть схемы которая отвечает за стабилизацию начиная с 1 ноги SG и кончая ТЛкой, потом скажу где что измерить.
новую обвязку поставил или что?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Нужно не бездумно всё менять, а измерять напряжения и анализировать работу.
Ещё раз, рисуй схему стабилизации, я скажу что и где измерять. Начиная с 1 ноги SG.
[uquote="антошка",url="/forum/viewtopic.php?p=4623187#p4623187"]Да есть, и тоже с обвязкой тл431там есть две теплозащиты на 358 они работают исправно, и ещё две какие то 358 которые в обвязке sg. Буду разбираться.[/uquote]
Схему нужно рисовать модуля и связи с основной платой , тогда гораздо легче будет .
А без нее только наугад и по наитию .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Какой вы там ШИМ ищете на первичном преобразователе? Там прямоход через пуш-пул реализованный. А схема, что ТС привел - она из другой комнаты.
писи....рисовать схемы - очень полезный навык. Очень часто рисую. Если есть вопросы, создавайте тему, обсудим. Может и сам что узнаю)))