Просто данный деятель лезет в все темы и начинает вредить или просто мусорить. Можно пронаблюдать, где он появляется начинается несколько страниц мусора.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Скажу так , авторское между плеч не понравилось от слова совсем, не только по просадке но и как она себя ведет, ее как то колбасит, сразу скачек видно потом она по тиху приземляется , плавание видно относительно земли даже по мультиметру.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds: Телекот, Ваше предложение попробую чуть позже.
Нужно хотя бы не большую нагрузку иметь на каждом плече, к примеру 10%.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, 10% пока не скажу, ИИП планировался для двух D на IR2110, они сугубо будут нагрузкой, остально планируется питается отдельного трансика (преды, защита). Сгонять с +-60в до +-15в через доп. транзисторы для мелочевки как то жарковато, но при этом и решит тогда понятие нагрузка для ИИП
Добавлено after 3 minutes 49 seconds: Телекот, видимо Вы про случай выше, не сразу уловил.
Я про то что одно плечо полностью без нагрузки не надо оставлять, тогда выпрямитель может ловить всякие иголки, звон и измерения точного не получится.
Полностью нормальные картинки полностью симметричные. Вот диоды желательно поставит более высоковольтные, 200в маловато.
По входу стоят два в параллель NTC 47D-15, Термистор NTC 47 Ом -55°C+200°C 3A, накинул 800Вт так воняют они (пальцами не удержать уже), менять или на музыке им не поплохеет ? есть мысли ?
По входу стоят два в параллель NTC 47D-15, Термистор NTC 47 Ом -55°C+200°C 3A, накинул 800Вт так воняют они (пальцами не удержать уже), менять или на музыке им не поплохеет ? есть мысли ?
Плюнь на них, если не шипит, то нормально.
Добавлено after 1 minute 9 seconds: Пальцами ты и 80 градусов не удержишь. А для полупроводника это нормальная температура.
Последний раз редактировалось Килиманджаро Сб янв 25, 2025 13:06:01, всего редактировалось 1 раз.
Параллельное включение терморезисторов не самое лучшее решения. Лучше поставить покрупней на меньшее сопротивление, но один.
Почитай выше что писали, когда автор переделал стабилизацию на одно плечо и его отчёт. И когда всё всё заработало.
Заголовок сообщения: Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Добавлено: Пн янв 27, 2025 19:02:08
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 16:51:47 Сообщений: 4625 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0
Вопрос к уважаемым котам. А кто-нибудь когда-нибудь делал ИИП на SG3525 с ЛИНЕЙНОЙ стабилизацией выходного напряжения? Обратная связь через специальную вторичную обмотку, выпрямитель и соответствующий усилитель ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27