Всем здравствуйте! Нет ли у кого печатки от данного стабилизатора? Написал автору схемы, но он молчит.. Подойдет в любом формате. Думаю заказать у китайцев ну или самому попробовать ЛУТом.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Всё бы хорошо, только та версия далеко не 3.7 Основное отличие - выходной транзистор в 3.7 полевой. А так для версии 3.52 печатку можно купить на сайте производителя плат.
да, думаю поделюсь. Пришли платы из Китая, сейчас чуть подредактирую на основании увиденного) Отредактировал. Выложил.
Добавлено after 30 minutes 26 seconds: Коллеги, есть небольшой вопрос, может подскажите. Собрал данную схему. Вроде всё работает, регулировка есть как по току, так и по напряжению. Но есть маленький ньюанс, который вроде бы и не так сильно мешает, но неприятен. Когда выставляю максимальное напряжение регулятором R1, светодиод "Защита по току" начинает гореть. Хотя всё равно происходит стабилизация по напряжению, то есть я вижу, что могу увеличивать ток. То есть просто необходимо, чтобы при выходном напряжении выше 28V нормально светился зелёный светодиод "стабилизация по напряжению". Предполагаю, что на схеме автора зелёный и красный светодиод перепутаны местами, но это не меняет сути. Максимальное выходное напряжение у меня в районе 31-32V , но при напряжении выше 28V происходит неправильная индикация - загорается красный светодиод. Схему прилагаю. Автор общаться не хочет - он с Украины и сильно обижен на россиян...почему то ) Подскажите, что надо поднастроить, чтобы на высоких напряжениях была правильная индикация.
LM358 хорошо себя ведёт при околонулевых (и даже ниже) входах, а вот при сигнале близком к питанию - хреново. Там несколько вольт нерабочая зона. Может в этом дело?
Нужно проверить, может быть есть возбуждения в этом режиме.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Пришел мне оригинальный набор от автора. Плата сделана добротно. Паять одно удовольствие, все продумано и подогнано. Неделю назад паял туже схему но плата сделана лутом..... небо и земля. Так что, если есть возможность заказать оригинальный набор, то не думайте, просто берите...
Могу собранную. Саму печатку то я сфоткал и развел (для себя на всякий случай). Но выкладывать не буду. Ту что сам разводил, то пожалуйста, моя работа. А это чужая, без разрешения автора не могу. Извините.
Могу собранную. Саму печатку то я сфоткал и развел (для себя на всякий случай). Но выкладывать не буду. Ту что сам разводил, то пожалуйста, моя работа. А это чужая, без разрешения автора не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28