Спасибо за ответы.
Я видимо не правильно выразился. Именно защиту и хотел восстановить. Поэтому и интересовала сгоревшая микросхема с мосфетами.
Может я ошибаюсь, но в моем понимании без защиты заряд будет продолжаться столько сколько батарейка будет подключена в отсек. Или если смысл защиты не в прекращении процеса заряда после достижении заданного напряжения, то подскажите пожалуйста логику её работы.
DW01-P - это я так понял аналог CS213, но она как раз таки и цела, нужна микросхема со сгоревшими мосфетами.
В доке по DW01-P увидел упоминание, что с ней используется 8205A микросхема, и она по описанию похожа на ту что у меня выгорела.
Похоже 8205A - это то что мне нужно.
Добавлено after 9 minutes 40 seconds:Сама зарядка в адаптере, можно и ничо не ставить просто перемычками закороти, это схема защити лития. А вот по части зарядки я бы переделал чтото на tp4056 например с типС входом
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:Вот например, позавчера забрал. Уже и с зашитой даже
плата зарядки TP4056 Type-C с защитой, 5 штук, APOLLO
https://www.wildberries.ru/catalog/1933 ... etail.aspxПравильно ли я Вас понял, что на вход этой платы нужно подавать 4.2 В из имющегося БП, а выход с неё на отсек с заряжаемыми аккумами ?