Привет всем. Помогите пожалуйста старому разобраться. Купил Imax B6 АС М2 оригинал от SkyRC. Когда появилось время поближе познакомиться с этой чудной штучкой попробовал зарядить или разрядить 1S LiPo батарейку 18650, но обнаружил что зарядка ни разряжает, ни заряжает. Пишет: 1S Error Confirm Stop Cancel. Пробовал разные заведомо исправные аккумуляторы, в настройках подключать и отключать баланс - ничего не помогает. Как мне определить: я что-то не догоняю или Аймакс неисправный? При этом Аймакс исправно всё переключает, меряет напряжение и внутреннее сопротивлени. Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается.
Последний раз редактировалось Михаил 026 Вс фев 16, 2025 19:38:54, всего редактировалось 1 раз.
Должен честно признаться (не стыдно), что причина "неисправности" - мои кривые руки. Ведь даже подсказали - ждёт нажатия на Энтер. Ларчик просто открывается: первое длительное нажатие - это тестирование. А второй раз после тестирования для запуска работы нужно кратковременное (не длительное!) нажатие. И всё прекрасно работает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30