Не работает Аймакс или руки кривые?
-
Михаил 026
- Родился
Не работает Аймакс или руки кривые?
Привет всем. Помогите пожалуйста старому разобраться. Купил Imax B6 АС М2 оригинал от SkyRC. Когда появилось время поближе познакомиться с этой чудной штучкой попробовал зарядить или разрядить 1S LiPo батарейку 18650, но обнаружил что зарядка ни разряжает, ни заряжает. Пишет: 1S Error Confirm Stop Cancel. Пробовал разные заведомо исправные аккумуляторы, в настройках подключать и отключать баланс - ничего не помогает. Как мне определить: я что-то не догоняю или Аймакс неисправный? При этом Аймакс исправно всё переключает, меряет напряжение и внутреннее сопротивлени. Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается.
Последний раз редактировалось Михаил 026 Вс фев 16, 2025 19:38:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Не работает Аймакс или руки кривые?
Так он ждет чтобы ты нажал энтер
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
Михаил 026
- Родился
Нажимаю, держу около 3-х сек, сначала чек (поиск), ждите, пиликает, т.е. начинает работать и сразу же появляется Stop
- vlasovzloy
- Друг Кота
У меня клон или поделка я не знаю. Жди у кого оригинальный имакс есть, мб ответят
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Муркиз
- Друг Кота
Проверь все настройки под свой аккумулятор. Такое происходит, если они противоречат текущему элементу.
По памяти не помню, на чем именно я тогда тоже споткнулся, но пришлось долго договариваться с этим аймаксом.
По памяти не помню, на чем именно я тогда тоже споткнулся, но пришлось долго договариваться с этим аймаксом.
- Реклама
-
Михаил 026
- Родился
Должен честно признаться (не стыдно), что причина "неисправности" - мои кривые руки. Ведь даже подсказали - ждёт нажатия на Энтер. Ларчик просто открывается: первое длительное нажатие - это тестирование. А второй раз после тестирования для запуска работы нужно кратковременное (не длительное!) нажатие. И всё прекрасно работает.