Воспользуюсь паузой предварительных итогов. Учитывая, что Трансформер увел тему в смежную, считаю возможным мало-мало добавить этому клоуну. Чиста на поржать и потроллить. Небольшое видео кухня-лоджия сразу после ремонта в лоджии (сорри, местами темновато - снимал под вечер и на контр-свете): https://cloud.mail.ru/public/a4AC/Wqc3CXHuM
Последний раз редактировалось КРАМ Сб июл 22, 2023 13:42:26, всего редактировалось 1 раз.
Круто! но я вот такие же сушилки купил, посмотрел... и оставил только палки. Всё остальное выточил. в итоге все ролики спрятались внутри потолка, веревки для подъема-опускания развернуты в плоскость стены.
Добавлено after 6 minutes 9 seconds: одна палка потребовала 4 ролика:
Так как длина веревок разных плеч палки оказалось разная, вытягиваются со временем по-разному. поэтому на концах палок предусмотрел возможность простой и быстрой регулировки.
Я этот этап прошел в начале 90-х, когда дверь на кухню из коридора (она открывалась, естественно, в кухню) я решил сделать с пантографом, как в Икарусах. Сделал. Но эти заморочки изрядно надоедают и начинаешь делать "как обычно". Типа "выгорел на работе"... В 2013 году, когда сделал кухню в ее нынешнем виде, я эту дверь снес нах и заменил ее раздвижной. Сама кухня (в смысле мебель) вместе с раздвижным полотном двери и направляющими была сделана в Стильных кухнях.
да, у меня это тоже был первый и последний такой проект получилось красиво, но действительно, заняло уйму времени, одни эти ролики достали: как оказалось, не все металлы варятся одинаково хорошо
Вононочё оказывается... У трансформера просто крыша съехала. Это следовало ожидать. Ну и хер с ним, убогим....
Слив засчитан клоун. Не забывай, я могу и черепицу сфотографировать в том числе клинкерный кирпич, опустив тебя ниже "Марианской впадины". Обосрался ты во всем фронтам, начиная со строительства, заканчивая мнимыми(галюцинации у КРАМа) резинками на колбе лампы.
Ты имеешь право и можешь здесь только обосраться. И ты с завидной регулярностью этим своим правом пользуешься. Желаешь очередной раз - лично я не возражаю. Полагаю, что и сообщество тоже. Только таблички не забывай обновлять. А то мы не поверим. Клоун всегда должен быть последователен в своей нелепости... Мы все с нетерпением ждем твоей крыши (той самой, которая у тебя съехала) и клинкерного кирпича (того самого, от контакта твоей головы с которым съехала крыша)... Будем считать, что в журнале по ТБ этого форума ты расписался. Не забудь пристегнуть страховочный пояс и сходить поссать. Чтобы твою избушку не затопило...
Ты за сообщество не отвечай, не так много твоих "сторонников". Как и дутый твой рейтинг с кармой, которым ты дорожишь и где по твоей персональной просьбе недавно вычищали отрицательные оценки из них.
Те самые, которые ты лепишь на всю свою "бормотуху", которой ты регулярно всех потчуешь. А то крайний раз на лампе с презервативом и куске ДСП табличка была так замызгана, что народ еле распознал в ней тебя. ЗЫ. Кирпич и крышу ждем-с...
где по твоей персональной просьбе недавно вычищали отрицательные оценки из них.
Чем больше ты вещаешь, тем глупее ты выглядишь. Прилепи к своему бормотанию свою табличку, гладишь какой нибудь подобный тебе имбецил на нее поведется. Я так понимаю, что как и с "Пашей со стороннего ресурса", с моей "персональной просьбой" ссылок не будет... Чиста тебе по3,14сдить...
Те самые. которые ты лепишь на всю свою "бормотуху", которой ты регулярно всех потчуешь.
Борматуха со скотчем малярным и тресучкой(тремором рук) после перепоя мы наблюдали в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=IQVb1gcFbl4 Так что считай ты спалился, судя по трясучке не все в порядке с психикой у тебя.
Не оправдывайся и не оправдывай свои фантазии, так как твои верещания читали все, особенно про вакцинацию, где не хило тебя там уделали и раскатали. Желающие могут найти и почитать в данном разделе форума. Сейчас все идет по сценарию с точностью как в той теме, крам съехал с темки и нелепо бормочет что - то невнятное в надежде оправдаться.
Прилепи к своему бормотанию свою табличку, гладишь какой нибудь подобный тебе имбецил на нее поведется.
Правильно твои имбецильные видео с дыркой(пожарный лаз - выход) на не совсем твоей "лоджии" общитой вагонкой аля сельский сартир, заценит только клован. Интересно пожарка в курсах, что некий клован обшил горючим материалом эвакуационный пожарный выход плюс демонтировал лестницу?!
Тут есть "две большие разницы и каждая из них разная" (с) .... Это видео я на форуме не публиковал. И табличку "КРАМ" я на это видео не вешал. В отличии от твоей "бормотухи".
Ставлю 1000 золотых пиастров против твоих обоссаных штанов, что любой тут видит презерватив и ДСП. Это если не считать суицидного немца, который на свою беду сделал ту самую лампу, которую ты так опозорил...
Интересно пожарка в курсах, что некий клован обшил горючим материалом эвакуационный пожарный выход плюс демонтировал лестницу?!
Да мне пох что думаешь на эту тему ты, а с пожаркой я как нибудь разберусь. Открою тебе небольшой секрет, только тссссс - никому-никому. Этот пожарный люк соседи сверху замонолитили. А соседи снизу наглухо заварили. А все потому, что у меня 10 этаж. А норматив по пожарным люкам связан исключительно с технической возможностью пожарных лифтов и лестниц. Когда этот дом сдавали в эксплуатацию, в местной пожарке техтребование на люки было выше 7 этажа. А нынче - выше 12-го. Такшта, обтекай - недоумок.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб июл 22, 2023 18:57:03, всего редактировалось 1 раз.
Тут есть "две большие разницы и каждая из них разная" (с) .... Это видео я на форуме не публиковал. И табличку "КРАМ" я на это видео не вешал. В отличии от твоей "бормотухи".
Не важно что ты тут не публиковал, важно как ведет себя пОциент, а ведет себя нервно, руки трясутся, как после перепоя, не менее смешно выглядит глупое поделие с малярным скотчем, так что всю эту борматуху видно невооруженным глазом даже обычным обывателем.
Ставлю 1000 золотых пиастров против твоих обоссаных штанов, что любой тут видит презерватив и ДСП. Это если не считать суицидного немца, который на свою беду сделал ту самую лампу, которую ты так опозорил...
Ты можешь демонстративно нагадить на пол или в дырку - пожарный лаз соседям в "своей" общедомовой лоджии и заснять видео в знак протеста. Твое положение как типичного сетевого клоуна не изменится.
Главное, чтобы ты не разбил при этом свое собственное лицо. Точнее то, что от него осталось. Такшта, пешы... Про кирпич, про крышу, про ДСП и вентиляторы с помойки.... Графоману все зачтется.
Да мне пох что думаешь на эту тему ты, а с пожаркой я как нибудь разберусь. Открою тебе небольшой секрет, только тссссс - никому-никому. Это пожарный люк соседи сверху замонолитили. А соседи снизу наглухо заварили.
Пошли оправдания нарушителя, смешная ситуация однако, сам наш потешный клован нарушает, а других пытается в чем - то постыдить. Более того клован демонтировал лестницу и обшил лоджию горючим матералом, три нарушения, четвертое незначительное нарушение это загромождение хламом пожарного выхода.
А все потому, что у меня 10 этаж. А норматив по пожарным люкам связан исключительно с технической возможностью пожарных лифтов и лестниц. Когда этот дом сдавали в эксплуатацию, в местной пожарке техтребование на люки было выше 7 этажа. А нынче - выше 12-го. Такшта, обтекай - недоумок.
Клован, утвержденным проектом дома предусмотрен пожарный выход, в данном случае в общедомовом имуществе - "лоджии", которая дефакто не твоя, все твои домыслы что и как не принимаются, так что затекай обратно в лаз.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб июл 22, 2023 19:08:46, всего редактировалось 1 раз.
Увы и ах... В экспликации БТИ лоджия исключительно моя. Точно так же, как и у моего приятеля с 6 этажа подо мной... В этом доме есть незадымляемая лоджия на каждом этаже. И она не у меня. Она на лестничной клетке. Мимо, дебилушка ты наш... Обтекай и отползай...
Увы и ах... В экспликации БТИ лоджия исключительно моя. Точно так же, как и у моего приятеля с 6 этажа подо мной... Мимо, дебилушка ты наш... Обтекай и отползай...
Феерический дурень опубликуй тут тех. паспорт на жилье, там и разберемся твоя лоджия или нет. А пока что ты размотан люто и повержен своим же хвастовством. Эх зря ты опубликовал видео, вновь тебя мокнули в твои недочеты и нарушения, надо ещё посмотреть видео и найти "крючки"...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43