Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Господа,всем доброго вечера
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср окт 22, 2025 21:01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Господа,всем доброго вечера
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 13:33:54 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2917
Рейтинг сообщения: 0
подведем предварительные итоги.

Воспользуюсь паузой предварительных итогов. :))) :))) :)))
Учитывая, что Трансформер увел тему в смежную, считаю возможным мало-мало добавить этому клоуну. Чиста на поржать и потроллить. :tea: :wink:
Небольшое видео кухня-лоджия сразу после ремонта в лоджии (сорри, местами темновато - снимал под вечер и на контр-свете):
https://cloud.mail.ru/public/a4AC/Wqc3CXHuM

Последний раз редактировалось КРАМ Сб июл 22, 2023 13:42:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 13:48:24 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1964
Круто! но я вот такие же сушилки купил, посмотрел... и оставил только палки. Всё остальное выточил.
в итоге все ролики спрятались внутри потолка, веревки для подъема-опускания развернуты в плоскость стены.

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
одна палка потребовала 4 ролика:

Изображение

Так как длина веревок разных плеч палки оказалось разная, вытягиваются со временем по-разному. поэтому на концах палок предусмотрел возможность простой и быстрой регулировки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 13:49:13 
Друг Кота

все ролики спрятались внутри потолка

Я этот этап прошел в начале 90-х, когда дверь на кухню из коридора (она открывалась, естественно, в кухню) я решил сделать с пантографом, как в Икарусах. Сделал. Но эти заморочки изрядно надоедают и начинаешь делать "как обычно". Типа "выгорел на работе"... :))) :))) :))) В 2013 году, когда сделал кухню в ее нынешнем виде, я эту дверь снес нах и заменил ее раздвижной. Сама кухня (в смысле мебель) вместе с раздвижным полотном двери и направляющими была сделана в Стильных кухнях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 14:05:53 
Друг Кота

да, у меня это тоже был первый и последний такой проект :) получилось красиво, но действительно, заняло уйму времени, одни эти ролики достали: как оказалось, не все металлы варятся одинаково хорошо :))

Изображение

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 14:12:18 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6124
..а почему без таблички..?.. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 14:13:44 
Друг Кота

ну, я не могу, не инжИнер ведь :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 15:50:29 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 318
Я думал тут ТС уже распяли на листе ДСП а тут....

У меня знания на уровне мировых в области строительства

Хренасе записдрючил. :shock:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 16:18:46 
Друг Кота

Ему можно было бы просто сказать "у меня знания", чтобы было смешно :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 17:07:06 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: -204
Вононочё оказывается...
У трансформера просто крыша съехала. Это следовало ожидать.
Ну и хер с ним, убогим....
:tea:

Слив засчитан клоун. Не забывай, я могу и черепицу сфотографировать в том числе клинкерный кирпич, опустив тебя ниже "Марианской впадины". Обосрался ты во всем фронтам, начиная со строительства, заканчивая мнимыми(галюцинации у КРАМа) резинками на колбе лампы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:04:51 
Друг Кота

я могу...в том числе....

Ты имеешь право и можешь здесь только обосраться. И ты с завидной регулярностью этим своим правом пользуешься. Желаешь очередной раз - лично я не возражаю. Полагаю, что и сообщество тоже.
Только таблички не забывай обновлять. А то мы не поверим. Клоун всегда должен быть последователен в своей нелепости...
Мы все с нетерпением ждем твоей крыши (той самой, которая у тебя съехала) и клинкерного кирпича (того самого, от контакта твоей головы с которым съехала крыша)...
Будем считать, что в журнале по ТБ этого форума ты расписался. Не забудь пристегнуть страховочный пояс и сходить поссать. Чтобы твою избушку не затопило... :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:15:16 
Друг Кота

Ты имеешь право и можешь здесь только обосраться. И ты с завидной регулярностью этим своим правом пользуешься.

Клован, твое бормотание обиженного никому не интересно, умные люди видят, кто регулярно лжет и паясничает.
Полагаю, что и сообщество тоже.

Ты за сообщество не отвечай, не так много твоих "сторонников". Как и дутый твой рейтинг с кармой, которым ты дорожишь и где по твоей персональной просьбе недавно вычищали отрицательные оценки из них.
Только таблички не забывай обновлять. А то мы не поверим. Клоун всегда должен быть последователен в своей нелепости...

Какие такие "таблички", ты пилюли не забывай принимать, а то мерещатся тебе "таблички", "резинки" и т.д.
Мы все с нетерпением ждем

Мы это кто? Кроме тебя клоуна никто со мной на данный момент не ведет "дискуссию".
Будем считать,

Ты считать там можешь что угодно, твоей клоунско - лживой сути это не изменит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:27:50 
Друг Кота

Какие такие "таблички"

Те самые, которые ты лепишь на всю свою "бормотуху", которой ты регулярно всех потчуешь.
А то крайний раз на лампе с презервативом и куске ДСП табличка была так замызгана, что народ еле распознал в ней тебя. :music:
ЗЫ. Кирпич и крышу ждем-с... :tea:
где по твоей персональной просьбе недавно вычищали отрицательные оценки из них.

Чем больше ты вещаешь, тем глупее ты выглядишь.
Прилепи к своему бормотанию свою табличку, гладишь какой нибудь подобный тебе имбецил на нее поведется.
Я так понимаю, что как и с "Пашей со стороннего ресурса", с моей "персональной просьбой" ссылок не будет... :tea: Чиста тебе по3,14сдить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:44:22 
Друг Кота

Те самые. которые ты лепишь на всю свою "бормотуху", которой ты регулярно всех потчуешь.

Борматуха со скотчем малярным и тресучкой(тремором рук) после перепоя мы наблюдали в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=IQVb1gcFbl4 Так что считай ты спалился, судя по трясучке не все в порядке с психикой у тебя.

А то крайний раз на лампе с презервативом и куске ДСП табличка была так замызгана, что народ еле распознал в ней тебя. :music:

Во - во "презервативы", "ДСП" мерещится пациенту.

Для затравки опозорим пациента в очередной раз...
Изображение Изображение

ЗЫ. Кирпич и крышу ждем-с... :tea:

Жди, клован, жди ...

Добавлено after 9 minutes 56 seconds:
Чем больше ты вещаешь, тем глупее ты выглядишь.

Не оправдывайся и не оправдывай свои фантазии, так как твои верещания читали все, особенно про вакцинацию, где не хило тебя там уделали и раскатали. Желающие могут найти и почитать в данном разделе форума. Сейчас все идет по сценарию с точностью как в той теме, крам съехал с темки и нелепо бормочет что - то невнятное в надежде оправдаться.

Прилепи к своему бормотанию свою табличку, гладишь какой нибудь подобный тебе имбецил на нее поведется.

Правильно твои имбецильные видео с дыркой(пожарный лаз - выход) на не совсем твоей "лоджии" общитой вагонкой аля сельский сартир, заценит только клован. Интересно пожарка в курсах, что некий клован обшил горючим материалом эвакуационный пожарный выход плюс демонтировал лестницу?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:52:23 
Друг Кота

мы наблюдали в этом видео

Тут есть "две большие разницы и каждая из них разная" (с) .... Это видео я на форуме не публиковал. И табличку "КРАМ" я на это видео не вешал. В отличии от твоей "бормотухи". :music:
Во - во "презервативы", "ДСП" мерещится
Ставлю 1000 золотых пиастров против твоих обоссаных штанов, что любой тут видит презерватив и ДСП. Это если не считать суицидного немца, который на свою беду сделал ту самую лампу, которую ты так опозорил... :cry: :o :shock:
Жди...
Значит и тут ты наврал... Поняяяятненько... :dont_know: :)))
Интересно пожарка в курсах, что некий клован обшил горючим материалом эвакуационный пожарный выход плюс демонтировал лестницу?!

Да мне пох что думаешь на эту тему ты, а с пожаркой я как нибудь разберусь. :wink: Открою тебе небольшой секрет, только тссссс - никому-никому. Этот пожарный люк соседи сверху замонолитили. А соседи снизу наглухо заварили.
А все потому, что у меня 10 этаж. А норматив по пожарным люкам связан исключительно с технической возможностью пожарных лифтов и лестниц.
Когда этот дом сдавали в эксплуатацию, в местной пожарке техтребование на люки было выше 7 этажа. А нынче - выше 12-го.
Такшта, обтекай - недоумок.

Последний раз редактировалось КРАМ Сб июл 22, 2023 18:57:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:55:53 
Друг Кота

Тут есть "две большие разницы и каждая из них разная" (с) .... Это видео я на форуме не публиковал. И табличку "КРАМ" я на это видео не вешал. В отличии от твоей "бормотухи". :music:

Не важно что ты тут не публиковал, важно как ведет себя пОциент, а ведет себя нервно, руки трясутся, как после перепоя, не менее смешно выглядит глупое поделие с малярным скотчем, так что всю эту борматуху видно невооруженным глазом даже обычным обывателем.

Ставлю 1000 золотых пиастров против твоих обоссаных штанов, что любой тут видит презерватив и ДСП. Это если не считать суицидного немца, который на свою беду сделал ту самую лампу, которую ты так опозорил... :cry: :o :shock:

Ты можешь демонстративно нагадить на пол или в дырку - пожарный лаз соседям в "своей" общедомовой лоджии и заснять видео в знак протеста. Твое положение как типичного сетевого клоуна не изменится.

Значит и тут ты наврал... Поняяяятненько... :dont_know: :)))

Ну почему же, я нанесу удар незаметно, когда этого собственно ты не будешь ожидать, а пока что пиши смешные глупости, паясничай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 18:57:53 
Друг Кота

хосподи, что за построение, причем тут "собственно" :facepalm: вот же анальномозглый! Или мозганальный?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 19:00:16 
Друг Кота

Ну почему же, я нанесу удар незаметно

Главное, чтобы ты не разбил при этом свое собственное лицо. Точнее то, что от него осталось.
Такшта, пешы...
Про кирпич, про крышу, про ДСП и вентиляторы с помойки....
Графоману все зачтется.
:music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 19:02:49 
Друг Кота

Да мне пох что думаешь на эту тему ты, а с пожаркой я как нибудь разберусь. :wink: Открою тебе небольшой секрет, только тссссс - никому-никому. Это пожарный люк соседи сверху замонолитили. А соседи снизу наглухо заварили.

Пошли оправдания нарушителя, смешная ситуация однако, сам наш потешный клован нарушает, а других пытается в чем - то постыдить. Более того клован демонтировал лестницу и обшил лоджию горючим матералом, три нарушения, четвертое незначительное нарушение это загромождение хламом пожарного выхода.

А все потому, что у меня 10 этаж. А норматив по пожарным люкам связан исключительно с технической возможностью пожарных лифтов и лестниц.
Когда этот дом сдавали в эксплуатацию, в местной пожарке техтребование на люки было выше 7 этажа. А нынче - выше 12-го.
Такшта, обтекай - недоумок.

Клован, утвержденным проектом дома предусмотрен пожарный выход, в данном случае в общедомовом имуществе - "лоджии", которая дефакто не твоя, все твои домыслы что и как не принимаются, так что затекай обратно в лаз.

Последний раз редактировалось Transformer-V Сб июл 22, 2023 19:08:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 19:08:31 
Друг Кота

в общедомовом имуществе - "лоджии"
Увы и ах... В экспликации БТИ лоджия исключительно моя. Точно так же, как и у моего приятеля с 6 этажа подо мной... В этом доме есть незадымляемая лоджия на каждом этаже. И она не у меня. Она на лестничной клетке.
Мимо, дебилушка ты наш... Обтекай и отползай...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2023 19:11:38 
Друг Кота

Увы и ах... В экспликации БТИ лоджия исключительно моя. Точно так же, как и у моего приятеля с 6 этажа подо мной...
Мимо, дебилушка ты наш... Обтекай и отползай...

Феерический дурень опубликуй тут тех. паспорт на жилье, там и разберемся твоя лоджия или нет. А пока что ты размотан люто и повержен своим же хвастовством. Эх зря ты опубликовал видео, вновь тебя мокнули в твои недочеты и нарушения, надо ещё посмотреть видео и найти "крючки"...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа