Господа,всем доброго вечера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Изображение

А эт что за хуня? :shock: Использованный ган дон с защитой от подделки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]Узбагойся, клоун... Хорошо,[/uquote]
Сам себя дурень успокаивает.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]пусть будет не бигуди, а презерватив... Это поднимет твою самооценку и привлечет к тебе баб. :tea:[/uquote]
Каких баб? Ты о чем, тут не соц. сеть, все обезличены посути фейки. Опять бредишь клован.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]Мне пох на то, что представлено в твоем сельпо.[/uquote]
Взаимно, не предстваляешь как индифферентно на твои испражнения - ой умозаключения ...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]Твоя деревня - это еще не вся страна.[/uquote]
Деревня у тебя в профиле отражена.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]Но ты не переживай так сильно. Я вот, например, лоджию прошлым летом отделал вагонкой. Лиственница - сорт экстра.[/uquote]
Вагонкой обычно отделывают уличные сортиры, бани, сараи хариус не даст тебе соврать

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]Я так мыслю, что у меня на эту лиственницу денег ушло больше, чем у тебя на весь дом стружечной плиты...[/uquote]
Мыслишь как всегда задним проходом. 50 и более листов OSB это тонна материала, так что и в этом вопросе ты обделался. Да и вагонка не является несущим элементом.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4449977#p4449977"]:wink: :tea:
ЗЫ. Валидол в аптечке. Скорая - 02. :music: :music: :music:[/uquote]
Прибереги для себя, тебе пригодится.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Чорд из табакерки, пошли в личку, эти клованы засрали тут все своим чсв. Ну само собой фото титек жду
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4450052#p4450052"]... эти клованы засрали тут все...[/uquote]Ты погоди, а вдруг они схлестнулись на предмет обладания Чертилой. Победителю - приз. :)))

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4450052#p4450052"]...фото титек жду[/uquote]Ждем. :beer:
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..какое вам нахрен фото - напужали барышню..!!!..барышни - они шибка нежной духовной организации - букеты/конфеты, лямур/тужур, а тут один травянистый, всяку ботву жрет да морковки (прости Господи, неприлично говорить) - в то самое место толкает, да еще без труселей ходит, с повисшим.. :facepalm: ..какой прок от него барышне..?..как говоритцо, ни в кизду ни в красную армию.. :facepalm: другой - двух слов связать не может, не мычит не телитцо, даром што трехпрограмный..всю дорогу кукарекает про акции газмяса, а сам на припой денех найтить не могет.. :facepalm:

..посмотрела барышня на ентот контингент и решила - да ну его в болото, лутше холостой да нецелованной ходить, чем с такими упырями на автопати тусить.. :facepalm:

..так шо не будет вам сисег..пока блок питания не спаяют.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Она мне в личку титьки отправила, ничо так) пойду билет на самолет покупать завьра
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Друг Кота

Сообщение Sigma »

:)))

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4450069#p4450069"]Она мне в личку титьки отправила, ничо так)[/uquote] Случайно не из этой темы? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4445978

На самолёт зачем? часом не в Тайланде?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450029#p4450029"]Вагонкой обычно отделывают уличные сортиры, бани, сараи[/uquote]
Дадада... Именно сортиры. :))) :))) :)))
Например такой типичный, а твоя трехэтажная бытовка служит ему в качестве очистного сооружения... :tea:
Изображение

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450029#p4450029"]50 и более листов OSB это тонна материала[/uquote]
Возьмем, например, 50 листов твоей "стружки" из отходов пилорамы.
https://moscow.petrovich.ru/catalog/151 ... 9730611199
Цена за лист (округляем в большую сторону) - 750 рублей. Вес листа - 22,5 кг, что дает на 50 листов заявленную тобой тонну, причем с лишком - 1,125 тонн.
Таким образом, ты заплатил за свои отходы пилорамы 750*50=37500 рублей.
У меня канешна вес меньше тонны. Все таки лоджия, а не трехэтажная бытовка...
Лиственница-штиль сорт экстра - 45 кв.метров. 2400 руб/кв.м
https://listvenica.ru/vagonka-iz-listve ... -140mm-3m/
Итого 45*2400=108000 рублей. Плюс две мебельных доски 2500*600 мм для дверц встроенного шкафа. Всего получилось почти 120000 рублей.
То есть В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше, чем твои отходы пилорамы.
Ничотакой туалет... :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450029#p4450029"]Да и вагонка не является несущим элементом.[/uquote]
То есть твои плиты являются несущими стенами? :facepalm: :)))
Эта какой то немыслимый позор...
Последний раз редактировалось КРАМ Пт июл 21, 2023 21:15:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Салтыкова клёвая
https://i.redd.it/kla6khid8c851.jpg
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..лучше выпить водки литр.. :roll:

(Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, потому что он ХОРОШИЙ!)
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450076#p4450076"]Дадада... Именно сортиры. :))) :))) :)))[/uquote]
Сортиры и никак иначе, вагонке там самое место. То, что ты показал на картинке, это ПВХ пластиковые панели. Дома отделанные вагонкой ни одна пожарка (заграницей точно) не примет, даже обработанный антипиренами.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450076#p4450076"]Цена за лист (округляем в большую сторону) - 750 рублей.[/uquote]
Клован, ты опять клевещешь, оригинальный с сертификатами лист OSB-3 12мм стоит 1200 рублей, OSB-3 22мм 2300 рублей не менее. Подобный штабель из 50 и более листов будет стоить от 115 000 рублей ~ 130 000 рублей, плюс не дешевая доставка.
Так что твои дощечки пересушенные стоят значительно меньше листового материала подобной категории.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450076#p4450076"]То есть твои плиты являются несущими стенами? :facepalm: :)))
Эта какой то немыслимый позор...[/uquote]
Немыслимый позор хвастаться материалом для отделки - бань, сортиров и сараев. А листовой материал является несущим элементом, придающим пространственную жесткость конструкции и не важно это несущие балки - лаги или часть обшивки стропил, или каркас строения.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450102#p4450102"]То, что ты показал на картинке, это ПВХ пластиковые панели.[/uquote]
:facepalm:
Дальше можно не обсуждать... :))) :))) :)))
Селюк - он и в Африке селюк. Кроме своего говна в мазанке ничего не видел.
Иди в жопу.
ЗЫ.
В догон. Если бы у тебя была хоть одна извилина в голове, то ты бы не позорился и нашел по моей ссылке на Кроноспан сертификат который ты так жаждешь.
Без него в РФ легально продать подобный товар невозможно.
Обтекай.
Последний раз редактировалось КРАМ Пт июл 21, 2023 21:50:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450120#p4450120"]:facepalm:
Дальше можно не обсуждать... :))) :))) :)))
Селюк - он и в Африке селюк. Кроме своего говна в мазанке ничего не видел.
Иди в жопу.[/uquote]
Взаимно, наскучила твоя фантазия...

Добавлено after 10 minutes 30 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450120#p4450120"]В догон. Если бы у тебя была хоть одна извилина в голове, то ты бы не позорился и нашел по моей ссылке на Кроноспан сертификат который ты так жаждешь.
Без него в РФ легально продать подобный товар невозможно.
Обтекай.[/uquote]
У тебя нет извилин так что не обольщайся. Как и хоть какого - то малейшего опыта в строительстве. Если бы я не назвал название компании ты бы дальше продолжил врать людям, а так при наличии подсказок ты попытался вновь раздухариться, только это попытку ты провалил с треском, рассмешив окружающих своей глупостью и деревянной вагонкой, картинками с пластиковой евровагонкой, так что затекай под вагонку.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450121#p4450121"]Как и хоть какого - то малейшего опыта в строительстве. Если бы я не назвал название компании[/uquote]
Чем дальше. тем смешнее... Вообще то у меня 4-ый разряд каменщика и 3-ий монтажника. Я за свою жизнь построил три дома. В одном из них я сейчас живу. Отделку своих квартир я тоже делаю сам. Полностью, включая инженерку. :wink:
Что касается твоих отходов пилорамы, то мне глубоко наплевать на сорта твоего говна. Естественно, что я знаю что такое ОСП. А тебя просто троллю.
:tea:
А ты ведешься и судорожно врешь. Не существует ОСП по цене приличной шлифованной фанеры. Я в курсе цен на стройматериалы.
У меня сын, когда строил дом на своем участке, купил бытовку. Вот она была внутри с перегородками из ОСП. Потолок и пол тоже были облицованы этими плитами.
Обычная бомжовая дешевка вместо нормальных капитальных перегородок из легких блоков. Для бытовок и мансард в дачных домиках - пойдет. Но не более того.
ЗЫ. Фото, которое я привел, из портфолио конторы торгующей сибирской лиственницей. Они же имеют строителей для реализации проектов отделки помещений.
Ключевое слово тут - лиственница-экстра. У нее нет сучков даже на обратной стороне доски. Ну и лиственница не гниет от слова совсем. Такой вагонкой отделывают даже открытые террасы и беседки. В том числе и стелят в качестве половой доски.
такшта не пытайся дуть щеки. Твои поделия соответствуют твоему бомжовому мировоззрению.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450121#p4450121"]картинками с пластиковой евровагонкой[/uquote]
А ты знаешь что такое евровагонка? :))) :))) :)))
У тебя что ни фраза, то образчик глупости.
Последний раз редактировалось КРАМ Пт июл 21, 2023 22:32:44, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Сравнение его с бомжами оскорбительно для последних ;)
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Чем дальше. тем смешнее... Вообще то у меня 4-ый разряд каменщика и 3-ий монтажника. Я за свою жизнь построил три дома. В одном из них я сейчас живу. Отделку своих квартир я тоже делаю сам. Полностью, включая инженерку. :wink:[/uquote]
Чем дальше тем смешнее.... Во первых никаких разрядов у тебя нет и не было, во вторых судя по твоим опусам можно с уверенностью сказать, что ты ничего не строил, а гульки в фаянсовом друге таковыми не являются.

Отделку ты делаешь? Не я конечно могу поверить, что ты можешь поклеить там обои, причем криво называя это отделкой, но штукатурить стены, проходить супер финишной шпаклевкой (с мелким зерном) маловероятно да и подобные технологии в 80 x годах были недоступны в СССР. Про инженерку тоже не поверю, хотя чеканить чугуннуе трубы сможет каждый, но не нарезать резьбу на стальных трубах, варить их и т.д., что в свою очередь было распространенно в 80 - е года. Так что ты вновь раздухарился, рассмешив людей.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Что касается твоих отходов пилорамы, то мне глубоко наплевать на сорта твоего говна. Естественно, что я знаю что такое ОСП. А тебя просто троллю.[/uquote]
Так на тебя также насрать. Только ты на счет отходов из пилорамы вновь обделался, OSB не изготавливают из отходов из пилорамы, а делают из щепы, из отходов делают горячо любимый твой материла ДСП.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]:tea:
А ты ведешься и судорожно врешь. Не существует ОСП по цене приличной шлифованной фанеры. Я в курсе цен на стройматериалы.[/uquote]
Дурень судороги у тебя на видео с вольтметром, а тут беседа причем толерантная. OSB в сотню раз лучше фанеры, потому что прочнее, влагостойчиве, крепеж не рвет материал, большая прочность на изгиб.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]У меня сын, когда строил дом на своем участке, купил бытовку. Вот она была внутри с перегородками из ОСП. Потолок и пол тоже были облицованы этими плитами.[/uquote]
Опять брехня, ты уже доказал свои знания в области материалов, не отличив ДСП от OSB на основании UV-C лампы, так что ты опять врешь. OSB очень заметен среди остальных листовых материалов.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Обычная бомжовая дешевка вместо нормальных капитальных перегородок из легких блоков. Для бытовок и мансард в дачных домиках - пойдет. Но не более того.[/uquote]
Бомжовая дешевка это домостроение из блоков прочностью M50 или M150 и шлакоперегородок (из опилок, песка и цемента), в коем ты живешь. Так что прекрати завидовать людям. Нормальный дом должен иметь фасад из клинкерного кирпича, и несущие стены специализированного пустотелого керамического блок - кирпича, крыша дома только из керамической черепицы. Так что рассказывая про бытовки из профлиста, газосиликата и общитого пенополисторолом задумайся на каком ты уровне.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]ЗЫ. Фото, которое я привел, из портфолио конторы торгующей сибирской лиственницей. Они же имеют строителей для реализации проектов отделки помещений.
Ключевое слово тут - лиственница-экстра. У нее нет сучков даже на обратной стороне доски. Ну и лиственница не гниет от слова совсем. Такой вагонкой отделывают даже открытые террасы и беседки. В том числе и стелят в качестве половой доски.
такшта не пытайся дуть щеки.[/uquote]
Нашел чем хвалится, дощечками сделанными из сухостоя. Без должной обработки может быть повержена жуком короедом. Любая деревяшка гниет, на улице еще быстрее.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Твои поделия соответствуют твоему бомжовому мировоззрению.[/uquote]
Клован, у меня только одна крыша из керамической глазурованной черепицы стоимостью как вся твоя халупа.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]А ты знаешь что такое евровагонка? :))) :))) :)))
У тебя что ни фраза, то образчик глупости.[/uquote]
У меня знания на уровне мировых в области строительства, поэтому чем больше ты пишешь глупостей, тем больше я тебя топлю тебя в этой глупости.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Вононочё оказывается...
У трансформера просто крыша съехала. Это следовало ожидать.
Ну и хер с ним, убогим....
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

КРАМ писал(а):У трансформера просто крыша съехала. Это следовало ожидать.
Ну, если он, со свои огромным ЧСВ и ясельным возрастом не представляет, чему можно научиться за 40 лет работы, то- КОНЕЧНО, он НЕ ВЕРИТ..
КРАМ писал(а):Ну и хер с ним, убогим....
Лет через 20~30, может быть и повзрослеет.. Наверное... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Итак, подведем предварительные итоги.

Калыч и Воффчег отсеялись на этапе предварительного отбора.
А в первом аленьем турнире победу одерживае-е-е-ет ..... КРА-А-АМ!!!, в виду явного преимущества.

Чортила, задумайся. Крам - еврей. А еврей - это хорошая партия для замужества.

Впрочем, площадка для аленьих турниров пока еще открыта.
Есть еще желающие сразиться за прекрасные сиське-письке Чортилы, с победителем первого турнира?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»