Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25796 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Для меня странно звучит "третий этаж в Митино", будто Митино здание...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ты не в теме. Плечо 1:100.000 было по умолчанию, при открытии длинных и коротких позиций. Откуда бы народ брал денег на 1 настоящий лот, он таких сроду и не видал.
А давай ты расскажешь как образуется плечо для длинной позиции. Это же совсем просто. И что такое "настоящий лот"? Бывает "ненастоящий"? Скажем, 1 лот акций компании Роснефть - это всего 1 акция. Стоила в момент первичной эмиссии всего около 200 рублей. Валюту на валютной бирже можно было покупать лотами по 1000 баксов. Что за проблема? Это не огромные деньги даже для середины 90-х. Большие, но не огромные.
не собираюсь я ничего объяснять, ты не в теме. Речь шла о торговле организуемой форекс-клубами, по валютным парам. Лот 100.000 единиц, при плече 1:100.000, что позволяло совершать сделки с депозитом 100 долларов. Открыл длинную или короткую позицию в зависимости от своего прогноза, кто-то в торговые сигналы верил, иные их покупали у знатоков, выставил стопы, и иди спать. Проснулся, один из стопов сработал, соответственно выиграл или проиграл. Другие никаких стопов не выставляли, чисто пипсовали - следили непрерывно за курсом и закрывали когда выигрывали несколько пунктов. Или безнадежно следили как депозит уходит в 0. Сущестововала куча торговых систем, понятно в целом проигрышных. Даже при шансах 50:50 (при случайном открытии в любую сторону) терялось за счет спота кажется 3 пункта или около того за открытие сделки. Самая распространенная пара была доллар/евро, у кого было 100.000 долларов или евро для откытия сделки? А при плече биржа тебе давала кредит в 100.000 евро, ты получал на счет за счет движения курса 100.010 евро, 100.000 отдавал в погашение кредита, а 10 оставалось тебе на мороженое. Если же курс достиг отметки 99.900, а у тебя был депозит 100, биржа свои 100.000 забирала автоматом и ты оставался без депозита.
По факту можно было открыть виртуальный счет и практиковаться без риска потери реальных денег. При этом на вирт. счете все выигрывали, а при переходе на реальный проигрывали. Система формирования курсов с переходом от одной закрывшейся биржи к другой только открывшейся с расчетом на торговлю круглые сутки позволяла манипулировать, в частности охотиться за крупными ставками.
Скачай или купи книги того времени, изучи, чего мне тут распыляться.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Биржа не дает кредитов. Кредит дает брокер. Только лот в 100 000 ты высосал из пальца. Видимо тебя кинули на деньги... ЗЫ. К слову, твои расчеты в примере фуфловые. Брокер берет комиссию за каждый завершенный день торговли его активами, каждый календарный день, включая выходные..
Последний раз редактировалось КРАМ Ср июл 02, 2025 20:57:47, всего редактировалось 1 раз.
Биржа не дает кредитов. Кредит дает брокер. Только лот в 100 000 ты высосал из пальца. Видимо тебя кинули на деньги... ЗЫ. К слову, твои расчеты в примере фуфловые. Брокер берет комиссию за каждый завершенный день торговли его активами, каждый календарный день, включая выходные..
еще раз, ты совершенно не в теме или твердишь про другое. На хера тогда писать? Спот 3 пункта за сделку, в момент заключения. Т.е. я открыл и немедленно закрыл, курс не успел измениться но я потерял 3 пункта. Оттого в среднем при совершении беспорядочных сделок я одинаково выигрываю и проигрываю но теряю на спотах. И лот всегда был на форексе 100.000 единиц. Какая мне или кому другому разница, брокер ли биржа, игрок видит экран и курс, какая ему разница форекс-клуб это биржа или брокер. Кто бы сомневался что опять какую гадость будешь писать. Знаю как форекс-клуб был устроен, и довольно. Когда напишешь про МММ я напишучто тебя Мавродий кинул и будем квиты. Вот нахера про размер лота пишешь, если не знаешь? Плечо для того и существует чтобы с малым депозитом играть наравне с крупными игроками.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Когда напишешь про МММ я напишучто тебя Мавродий кинул и будем квиты.
Если нет? и Властилина... Кто не успел, тот опоздал...
Названа сумма дохода со вкладов, на которую начислят налог налогом обложат полученный со вклада доход от 210 тысяч рублей https://ria.ru/20250703/nalog-2026842733.html До 1 декабря 2025 года россиянам необходимо уплатить налог на доходы по вкладам за 2024 год ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Одна из любимых присказок моего товарища, в Североморске служил... И ещё "что сорвАлось - пусть падает"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..не пизди - с своей ипотекой ты каждую копейку считаешь..
..чтобы коммуналка (и все остальное) было "пох" - у твоей семьи доход должен быть 300к+, а такого немного даже у меня в Москве, не то что в твоем мухосранске..
..так что не еби нам тут мозги..
Коммуналка даже зимой за две хаты с телефоном и интернетом + садик с допами - менее 25 тыр.
Так что не еби мне мозг) достаточно гораздо меньше 300.
Ну и про то, что доход среднемесячный в 300 на семью это прям удивительная редкость это ты повеселил))
Только в нашей конторе знаю несколько человек, у кого среднемесячный доход за+премии больше трехсот.
И это не считая зарплат их жён)
Так что ты в своем мухосранске просто смешной балабол)
Если взять статистику, то каждый 5-6 Томич получает сотку и выше...
Главное чтобы зарплата продолжала расти быстрее инфляции) И всё)
..блять..откуда у тебя может быть такая зарплата..?.. ..не смеши мои валенки..ты не депутат, не член парламента - обычный пиздабол..а пиздаболам много не платят..
У меня так у отца. В августе 71 будет,пенсия 20 с чем-то,и работа,правда одна. Без работы пи.дец,жизнь на макарошках,ито на не съедобных самых дешманских,которые после варки в клееподобную гадость превращаются,и воде
А как классно было в 90е барыжить... Но.. не срослось...
А что НЕ подорожало? Может автомобили для обслуживания газовых сетей? Или там бензин, что в них заливается? Или электричество для газовщиков не подорожало? Или зарплаты там не пришлось повышать, что б сотрудники хоть какие-то были? Ну а когда расходы растут - и цены растут. Забавно б было посмотреть на тебя в роли установщика цен в подобной компании... Наиболее вероятно ещё похужее Миллера окажешься с таким подходом. Всю контору в труху
Зачем контору в труху. Достаточно разных сфс-ов и им сочувствующих на виселицы.
Во, пособник нациков мухуй вылез) на виселицы надо глистов вроде мухуя) которые ничего не производят полезного.
Впрочем, и до них доберутся...
Прикольно как мухуев корежит)
Добавлено after 1 hour 42 minutes 4 seconds:
Цитата:
"ФСБ пресечена деятельность гражданки России 2002 года рождения, причастной к подготовке террористического акта по заданию украинских спецслужб", - сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
По данным ФСБ, в июне 2024 года она через мессенджеры Telegram и WhatsApp (принадлежит Meta, чья деятельность признана в России экстремистской) инициативно установила контакт с представителем спецслужбы Украины, сообщив о готовности участвовать в диверсионно-террористической деятельности за содействие в выезде из РФ и получении гражданства одной из стран Евросоюза. По заданию куратора она наносила проукраинские надписи в общественных местах Московского региона и совершила попытку поджога объекта железнодорожной инфраструктуры. В апреле 2025 года она выехала в Санкт-Петербург, где вела наблюдение за сотрудником одного из оборонных предприятий с целью последующего подрыва его автомобиля с использованием предоставленного ей самодельного взрывного устройства (СВУ). В момент закладки СВУ под автомобиль объекта террористических устремлений она была задержана сотрудниками ФСБ России.
Вот ещё одна тигромухуяка попалась. Надеюсь,выпотрошат и кончат в камере.
Хотя, публично казнить, куда правильнее. 23 года. Взрослая самка.
Газ у этих мудаков подорожал... а кто там правит бал? МЮллер: На виселицу его давно пора. кАзлы.
Почему он не должен дорожать?
Потому что газ, нефть, электричество и т.д. всё должно быть строго в руках ГОСУДАРСТВА, а не всяких там мудаков олигархов. Их всех надо расстрелять или повесить... и жить станет лучше - жить станет веселее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39