Беспокоишься?
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..не пизди - с своей ипотекой ты каждую копейку считаешь..SfS писал(а):Мне вообще пох на коммуналку.
..блять..откуда у тебя может быть такая зарплата..?..SfS писал(а): Главное чтобы зарплата продолжала расти быстрее инфляции) И всё)
..но так-то точно не должно..SfS писал(а): как быть должно?
..ага, блять - расскажешь, а потом туда сфс-ки как понаедут, со своими тухлыми идеями..SfS писал(а):Ну расскажи нам где оно, то прекрасное место ?)
..ога..в твоем исполнении..SfS писал(а):В общем опять что-то невнятное.
..вешаться будут пенсы с маленькой пенсией..[/uquote]АлександрЛ писал(а):Всё, тигрюнчик, ищи верёвку и мыло- вешайся..
..а какие варианты..?..Наставник писал(а):Это ты обрадовался или..
..а ты попробуй не работать..в свои 71..?..заплатишь коммуналку, которая "каждый год правильно повышается", за ликтричество - и положишь зубы на полку, ибо жрать тупо не на что будет..Наставник писал(а):У меня пенсия 21 тыр и работаю на 2х работах в свои 71.
..а какие варианты..?..Наставник писал(а):Это ты обрадовался или..
..а ты попробуй не работать..в свои 71[/uquote]Наставник писал(а):У меня пенсия 21 тыр и работаю на 2х работах в свои 71.
..остается только назвать этих людей, и сказать большое спасибо наебулиной и компании..КРАМ писал(а):Такой вот пердимонокль получается.