Тут подумал телевизор фанерный выпотрошить, и на стенку, будет полка,
Нэ-на-да! пущай он есчо лет 50 у тебя постоит и будет совсем антикварная весчь!!! Тебе что, места для него жалко? для фанерного... сверху на него салфетку кружевную и горшок вазу...
Ламповый? или 3УСЦТ... 4, 5... с мухами-тараканами? клопами... пауками
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Места занимает больше чем сам, но зато как подставка. Он же стоит в 20см от стены, ближе никак, хотя труба уже битая. Хочу ему экран спилить и сделать аквариум для ЖК. Но никак не соберусь одеть костюм и пойти в поход на мусорку болгаркой стекло пилить.
Не знаю правда или нет, говорят что из кинескопа, если вымыть переднюю часть (люминофор) , а вместо трубки вставить лампу 220 В, то неплохая фара получается
Ютуб убрал подписки из главного меню, теперь там только главная и шорты. А для просмотра подписок надо выбирать меню подписок. Оно сразу же ниже но неудобно
Страница стоит в конце на последнем сообщении. Чтоб просмотреть тему надо 6 раз крутнуть колёсиком вверх и 6 раз крутнуть вниз обратно. При этом если случайно перескочил из страницы например выключить звук в плеере или игра развернулась, то всё надо повторять, ведь не факт что это та же страница.
Когда игра разворачивается она выбрасывает мышку в угол туда где она в игре, даже если в игре мышка скрыта. А если в это время мышка двигалась то она бросается куда угодно.
На сколько помню в этот момент была проблема с клавиатурой и дополняя комент я как раз хотел проверить в той ли он теме. Но клавиатура перестала работать и я его просто отправил чтоб сохранить пофиг куда зато не потерялся.
Нашёл интересный набор холодильщика FavorCool RT825, более расширенный чем CT-275.
CT-275 по текущей цене 877 (был 820р) самый минимум. У других наборов есть в комплекте большой труборез, поэтому логичнее считать те наборы, но они точно дороже. И у них нет труборасширителя из тех что показаны на сайте, но там возможно не всё показано.
В RT825 есть маленький труборез, какой именно не видно на 16 или на 22, но на 22 стоил 112р. Пережим трубок 379р. Риммер 152р. Трубогиб 479р. Эта сумма получается 1942р Большой труборез, не знаю на сколько большой не считал. Так что на оставшиеся 432р к этому ещё плоскогубцы, и ключ там ещё ( или что это ключ с трещёткой чтоль).
Неплохой наборчик, а если бы он стоил не больше 2000 было бы ещё лучше. Пишут что покупали за 1100 но с бонусами. Нельзя найти низкую цену, очень мало где продают и всего у 1 продавца. Цена в среднем до 2500, но вроде как и до 3700 доходила но там не купить.
Поэтому вместо CT-275 за 900р и тем более 1200, лучше купить RT825 который перекроет большинство инструментов. Но дороже 2000 оно не стоит, ведь плоскогубцы есть и так у всех, тем более есть шикарные INGCO за 500р.
CT-275 RT825 Спойлер
Цитата:
Набор инструмента FavorCool RT825 Набор инструмента для холодильщика FavorCool RT825 в составе:
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3146 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Проверил тот насос для вакуумных пакетов - его хватает только на 10% атмосферы (минус 10 кпа от 100 или минус 76 мм.рт.ст. от 760). К банке ещё не привинчивал и показометр довольно грубый, но суть понятна. Шприцом на 5 мл и то можно пол-атмосферы отсосать (если непосредственно из манометра). В общем, будет игрушка для других игрушек Не разбирал, но думаю, что там только одна крыльчатка на оси мотора.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Порылся в китайских фотках, похоже размер сумки нужен другой. Ещё посмотрел шорт от техномага по притыркам к балону.
1) 2) 1. Баллон МАПП с большой резьбой и нипелем 27см по замеру, по картинке чуть больше 27.5. 2. Похоже на 410 фреон с вентилем и он по картинке 33.5см, хорошо если эти вентили одинаковые в длину. Так что сумку надо думать под эти 33см.
Список такой. С клапаном это как у того же МАПа только резьба наружняя под шланг меньше, наверно по высоте похож.
С вентилем я так понимаю это то что картинка справа, когда клапана нет и кран как на больших привычных балонах. Вроде бы удобнее, но в теории дороже, и зачем потом нужен этот кран если балон одноразовый. Поэтому в описании увидел что он и с клапаном и с вентилем, возможно краник накручен сверху на просто балон с клапаном, но всё это с завода запечатано. Может типо стартовый набор.
С резьбой и клапаном. Резьба какая годно и где угодно, но на самом балоне, а не штуцере. резьба не герметизируется. Туда надо накрутить вентиль который уплотнится с корпусом баллона и будет нажимать на клапан так его открывая. Возможно это как раз как прошлый вариант, где уже вентиль в комплекте. Наверно никаким патрубком туда не подключится из за разной высоты места уплотнения и клапана. Тут надо отдельно вентиль и не проколку, не острый.
Баллоны одноразовые под проколку имеют разное крепление. Внешняя резьба по типу на которую накручивается как на вышеупомянутые, или она внутренняя и вкручивается в углубление вклёпанной части, или вообще её не сделали и надо за эту приклёпанную часть хвататься. Про последнюю пишут что самая плохая и с балона срывает. В любом случае баллон одноразовый и вентиль проколка только делает резьбу для шланга, но чтоб отключить баллон надо ещё ставить отдельно кран, но я их даже не искал.
Но я посмотрел по манометричкам что предлагают в наборе. С набором за 2000+р с озона идёт коллектор на 5 дырок и там идут 2 вентиля проколки. Один с внешней резьбой и один с внутренней резьбой. То есть если есть 2 баллона проколки с разным фреоном, то можно сразу оба их использовать с комплектными вентилями, главное чтоб резьбы были разные. Хотя отдельно продаются вентили и с наружной и с внутренней резьбой одновременно, но в случае набора 2 проколки лучше чем 1.
На вб такие наборы чуть другие и чуть дороже 2100+р и они похоже хуже. В комплекте тоже нарисована проколка, не понял какая, но на фотках дальше, там как раз 1 под обжимку без резьбы, та самая которые срывает. Так что вариант с озона интереснее.
Пока рассматриваю набор манометрички за 2к, из за того что там другие краны ручками спереди, возможно они лучше. А по самим манометрам они же всё равно не то что надо. Зато вместо 3 дырок все 5 можно не перетыкать шланги. Осталось пересчитать эту разницу в 1000р, стоит ли это дополнительные комплектные быстросъёмы, проколки и переходники которые положили в набор. Отдельно такие манометрички без набора видел за 1500, а сами быстросъёмы тоже за 700.
тут должен быть текст но мне было лень поэтому обзор на самый дешёвый. А теперь фокус.
FireStop F1-25 ДСТУ 7278-54 Производитель Завод противопожарных средств "огнiохрон" Украина Ивано-Франковская область Коломыя, улица Сечевых Стрельцов 58. Польша если кто сомневается. ISO9001 1000ml made in china
Диаметр 71мм макс, высота с колпачком 277мм, с настенным креплением 285мм наверно. Пойдёт в комплект к пропилену и изобутану
СпойлерК прошлому посту. Колобок говорит начали депортировать этих В ПОЛЬШЕ НАЧАЛИСЬ ОБЛАВЫ. Чую как говорили Уральские Пельмени, будет и сальфеджа и огнетушитель. Истины всё равно нет почему и что это Дошло DSZH WK-M2BM даже чуть дешевле чем было осенью и ещё с кэшбэком который не факт что применю.
Заявлен вес 3.5кг, фиг там, сухой вес 3.62кг с проводом. Комплектное масло 230ми заявлено 242г с двойной упаковкой, в бутылке без пробки 237г. Но немного пролив, из всего попало в насос только 154г до полной метки. Итого около 3.8кг заправленного получается. Менее 4кгт но нифига не 3.5 как обещали.
Коробка 275х162х245. Насос 200х200х95 по факту 5мм там выступ в одном месте. В общем ширина для сумки скорее 9см.
Мозги умные, разгоняется плавно. При втыкании моргает красный глаз кнопки.