О набившей оскомину борьбе с коррупцией:https://ura.news/news/1053045898 Опять же некоторые предпочитают этого не замечать, не знать и не интересоваться, однако при каждом удобном случае вопить, будто стрелка осциллографа уровень коррупции в России зашкаливает, и никто, окромя Навалильного, с этим бороться не может.
Ты с этим не согласен? Может ты сможешь?
С чем именно я не согласен?
Может это всё Навалильный сделал? С того света? Так он и на этом свете больше скакал на Болотной, в обнимку с педиками, а в перерывах строчил фейки о дворцах и эшелонах с триллионами долларов.
Цитата:
Более 19 тысяч преступлений коррупционной направленности и около 9 тысяч лиц, совершивших подобные преступления, выявлено в России за 10 месяцев 2025 года...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О чем ты говоришь? Какие ещё трудные минуты.. Насчёт радоваться проблемам народа,ты меня с кем-то перепутал.
Поэтому ты постоянно всё говном поливаешь и хихикаешь? Даже вранье, лишь бы говнять? От любви? Что-то я не припомню твоих гнусных ухмылочек ни в чей адрес, кроме как в адрес нашей страны.
Читай пост ниже своего и выше моего. Там в самую точку.
Прочитал, напомнило, как Леонов в "Большой перемене" историю во сне учил.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В наши дни не наблюдается того, что в советское время называлось «обновлением фондов», и что стало глобальной тенденцией, особенно после того, как президентом США стал Дональд Трамп.
В наши дни не наблюдается того, что в советское время называлось «обновлением фондов», и что стало глобальной тенденцией, особенно после того, как президентом США стал Дональд Трамп.
Слышь, ты, придурок из курятника, что ты вообще об этом знаешь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26643 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Продолжается марафон загадочных фраз, будто вырванных из каких-то скушных статей для специалистов...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Последний раз редактировалось Чумак Вт дек 09, 2025 19:04:04, всего редактировалось 1 раз.
Человек — существо не только хрупкое, но и удивительно сильное. Однако он способен создавать машины, которые способны выполнять задачи, недоступные для человека.Ии Это тоже машины. Что до зарубежных фондов —то толком не успели создать фотонный компьютер, а уже вовсю Изобретают биоинтеллект.
А можно и на нары угодить, смотря что ищешь... Не случайно, а периодически, системно... Как правило, таких начинают высвечивать только после других нарушений...
Чёта у меня тут рядом какая-то война идёт. Прогремело 5 или 6 довольно сильных взрывов. Последний был где-то рядом... очень громкий. В окно вроде ничего не видно, нигде вроде не горит и не вспыхивает. Там нигде ничего не слыхать про район Ясенево в Москве?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Только что по многим каналам объявили воздушную тревогу, МЧС пишет - фейк, взломали некоторые телестудии в разных регионах, я поверил, по тлф никаких сообщений нет.