В конце 90 все угорали от "гуртовщика мыши" - первые компьютерные переводчики давали смешной результат .Сейчас кнопка в браузере переводит страницу за секунды в приемлемом качестве .Так и с искусственным интеллектом- лет через 10 ал будет в каждом утюге .Платка аля ESP32 перейдет на новый уровень .
Вот и славно. А то у тебя сейчас мышление, как у утюга. Авось, чего-то к лучшему изменится.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Президент призвал «кардинально сократить нелегальную занятость» и усилить контроль за обращением наличных денег, отметив, что «нужно действовать грамотно, не создавать ограничений для экономического роста»
ручнойтигр, Ненавижу людей, которые в трудную минуту радуются проблемам своего народа. В 7Х годы в Семипалатинске, один молодой парень, казах -алкаш, выпрашивая, у меня, 1 Рубль на пузырь. Унижался так, что я его просто стал ненавидеть, из- за рубля он проклинал своё происхождение- мне говорит "стыдно что я родился казахом". Рубль он получил, но запомнился на всю жизнь. А тебе стыдно что родился в России, и может быть ещё и русский! На твоём месте я бы в этой теме больше не появлялся.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ручнойтигр, Ненавижу людей, которые в трудную минуту радуются проблемам своего народа ..
Tут такое дело, он не совсем прямо, но выражал , что он народ своим не считает , а ставит себя выше народа, считая себя несправедливо "судьбой" низведённым до уровня "народа" от подобающего ему уровня как минимум "квирит", а то и "патриций" Проблемы y данного "homo" cyщественные, так скажем. Психологические. Но психологам он не доверяет. Принципиально.
.. На твоём месте я бы в этой теме больше не появлялся ..
A eму больше негде "появляться" , в "MЯУ!" он хоть негативное, но внимание к себе привлекает, "кормят" его, условно выражаясь, вниманием . Негативным. Пинают словесно. Мазохизм ? Или почему всё равно "появляется" и будет "появляться" .....
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
О набившей оскомину борьбе с коррупцией:https://ura.news/news/1053045898 Опять же некоторые предпочитают этого не замечать, не знать и не интересоваться, однако при каждом удобном случае вопить, будто стрелка осциллографа уровень коррупции в России зашкаливает, и никто, окромя Навалильного, с этим бороться не может.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр, Ненавижу людей, которые в трудную минуту радуются проблемам своего народа. В 7Х годы в Семипалатинске, один молодой парень, казах -алкаш, выпрашивая, у меня, 1 Рубль на пузырь. Унижался так, что я его просто стал ненавидеть, из- за рубля он проклинал своё происхождение- мне говорит "стыдно что я родился казахом". Рубль он получил, но запомнился на всю жизнь. А тебе стыдно что родился в России, и может быть ещё и русский! На твоём месте я бы в этой теме больше не появлялся.
О чем ты говоришь? Какие ещё трудные минуты.. Насчёт радоваться проблемам народа,ты меня с кем-то перепутал. На своем месте я сам разберусь где мне появляться. Но мысль не плохая,я подумаю над этим.
Буханул что-ли лишнего,или от чего тебя от "отрицательного роста" так тряхонуло?
О набившей оскомину борьбе с коррупцией:https://ura.news/news/1053045898 Опять же некоторые предпочитают этого не замечать, не знать и не интересоваться, однако при каждом удобном случае вопить, будто стрелка осциллографа уровень коррупции в России зашкаливает, и никто, окромя Навалильного, с этим бороться не может.
О чем ты говоришь? Какие ещё трудные минуты.. Насчёт радоваться проблемам народа,ты меня с кем-то перепутал. На своем месте я сам разберусь где мне появляться. Но мысль не плохая,я подумаю над этим.
Буханул что-ли лишнего,или от чего тебя от "отрицательного роста" так тряхонуло?
Я уж подумал что тебя в СВО забрили... вчера такая тишина была.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Ты с этим не согласен? Может ты сможешь?
Методом Навального - выдумать коррупционную "угрозу", а потом успешно с ней "бороться", привлекая к своей "борьбе" малолеток и нарушая все мыслимые законы? Думаю, этот путь уже пройден и к укреплению страны он не ведёт...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ты с этим не согласен? Может ты сможешь?
Методом Навального - выдумать коррупционную "угрозу", а потом успешно с ней "бороться", привлекая к своей "борьбе" малолеток и нарушая все мыслимые законы? Думаю, этот путь уже пройден и к укреплению страны он не ведёт...
Чумак, он и в Африке МЧумак. А без Навального никак?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26664 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Есть другой план? Слушаем внимательно...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тут заглянул на всем известную барахолку, кой-чего по железу посмотреть, что там есть и почём. Побродил, посмотрел микрухи-транзюки, свёрла и прч., потом в "рекомендациях" какая-то старая неисправная дрель из СССР , ну глянул эту дрель, а потом "рекомендации" вдруг стали "литературу от уехавшего" "как бла-бла" почти на 700 стр., отпечатанную аж в 2013г. в Таллине. Ну, вроде бы всплыла такая "книга", чего там нет на той барахолке, но полезла ещё такая же и потом не одна, что уже странно... Что это и с чего вдруг? завезли "литературу" и теперь таким способом распространяют? в магазинах же такое не будут... Кампания "этих самых" заместо тюбиков и прч. прикрытых "источников правды из-за рубежа"...?
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Последний раз редактировалось Sigma Вт дек 09, 2025 13:48:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39